_diXon #1561 18 октября 2013 да не подозревайте верхейна хоть одну игру никтоа то он намучился в свое время что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1562 18 октября 2013 думаю мафия где-то в пачке панда/верхейн/отарикне уверен на счет барарума, с одной стороны он был из адекватных, кто предлагал свернуть с мжей в первый деньс другой он делал это как-то слишком уверенноты делал это еще уверенней значит ты мутнее барарума по твоей же логике Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 18 октября 2013 дихан не квоть меня сук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1564 18 октября 2013 дихан не квоть меня сук что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1565 18 октября 2013 Второй был барарумВспомнил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1566 18 октября 2013 и да, гризлипо-поводу стенок пытайся хотя бы абзацы делать, ибо это пиздец нечитаемоИх кто то читает?=0читают знач уважаютНе пренебрегай этимдобро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1567 18 октября 2013 Кароче пандар/барарум можно заехать за похуизм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1568 18 октября 2013 если я согласен с 5 из 6 ников хекки и так-то готов туда кидать и считать его мжом, а он потом окажется мафиейто это я лс, он хс или эти ребята не умеют показывать мирность?Ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1569 18 октября 2013 думаю мафия где-то в пачке панда/верхейн/отарикне уверен на счет барарума, с одной стороны он был из адекватных, кто предлагал свернуть с мжей в первый деньс другой он делал это как-то слишком увереннокак именно "панда"?почему эти ребята?кого мирными видишь?мирных уже расписывалэплз/меган/кздс наником у меня пока не складывается, тоже слишком уверенно называет людей мжами, думаю у наника высокая вероятность тоже быть мафом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1570 18 октября 2013 пандаку вроде как тоже было ваще похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1571 18 октября 2013 чето у меня подгораетвсе вокруг мафии суккккккккккккпиздецидитен нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1572 18 октября 2013 расоха, ручаешься за кошку как мжа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1573 18 октября 2013 высокая вероятность тоже быть мафом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1574 18 октября 2013 РАСОХА САМ МАФ ТАК ЧТО ЧТО БЫ ОН НЕ СКАЗАЛ - АЛИБАБА МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1575 18 октября 2013 чето у меня подгораетвсе вокруг мафии суккккккккккккпиздецидитен нах.приехал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1576 18 октября 2013 думаю мафия где-то в пачке панда/верхейн/отарикне уверен на счет барарума, с одной стороны он был из адекватных, кто предлагал свернуть с мжей в первый деньс другой он делал это как-то слишком уверенноты делал это еще уверенней значит ты мутнее барарума по твоей же логикетут не могу не согласится, но я делал это пораньше а потом, особо не настаивал, так как было ясно что не свернема вот барарум к концу голосования уже подключился, хз для меня палененько выглядило Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1577 18 октября 2013 расоха, ручаешься за кошку как мжа?Расога авторитет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1578 18 октября 2013 думаю мафия где-то в пачке панда/верхейн/отарикне уверен на счет барарума, с одной стороны он был из адекватных, кто предлагал свернуть с мжей в первый деньс другой он делал это как-то слишком уверенноты делал это еще уверенней значит ты мутнее барарума по твоей же логикетут не могу не согласится, но я делал это пораньше а потом, особо не настаивал, так как было ясно что не свернема вот барарум к концу голосования уже подключился, хз для меня палененько выглядило a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1579 18 октября 2013 доложите обстановку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1580 18 октября 2013 и да, гризлипо-поводу стенок пытайся хотя бы абзацы делать, ибо это пиздец нечитаемоИх кто то читает?=0я как минимум пытался, но чет на третьей строчке дропал потому что постоянно терялся где именно нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение