Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 195, Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

По моему года полтора назад жека не был таким инактивом

или был?

я лучше буду меньше писать, чем писать уебищные никому ненужные посты, такими постами забито 80% топика, зато все пиздец убер активные

Победа не за горами

Поделиться сообщением

что значит хуевая реакция на первом дневном у барарума?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

или был?

я лучше буду меньше писать, чем писать уебищные никому ненужные посты, такими постами забито 80% топика, зато все пиздец убер активные

аналитику выдай

(кто маф и тд)

Поделиться сообщением

ну во первых он горел там.

во вторых когда предлагали переворот он себя вел не мирно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну во первых он горел там.

во вторых когда предлагали переворот он себя вел не мирно.

ебать

научи

плиз

так

вычислять

и дай квоты конкретно тех НЕМИРНЫХ постов, когда предлагали переворот

что хотел сказать

Поделиться сообщением

или был?

аналитику выдай

(кто маф и тд)

пандар - не люблю основываться на предыдущих играх, но уж очень его игра в этой отличается от предыдущих

наник - как говорил, слишком уверенно указывает мжей, мафией назвал фейспалма по постам, в которых тот для меня был мжом, вчера утверждал, что я соточный мж, сегодня просит меня прощупать

ещё под вопросом барарум и и верхейн

Победа не за горами

Поделиться сообщением

чет хуйню жаредок написал :trollface:

но он не маф :buba:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

то есть у тебя барарум мафия, а жека мж

хотя по сути, они занимались одним и тем же в первый день и игра их не особо имела различий

что хотел сказать

Поделиться сообщением

хотя не хуя.

барарум мж.

перечитал его посты с учетом того что лонг и жаредок мирные,

по той же причине он кидал в жаредока что и я в лонга получается.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

или был?

аналитику выдай

(кто маф и тд)

пандар - не люблю основываться на предыдущих играх, но уж очень его игра в этой отличается от предыдущих

наник - как говорил, слишком уверенно указывает мжей, мафией назвал фейспалма по постам, в которых тот для меня был мжом, вчера утверждал, что я соточный мж, сегодня просит меня прощупать

ещё под вопросом барарум и и верхейн

думаю мафия где-то в пачке панда/верхейн/отарик

не уверен на счет барарума, с одной стороны он был из адекватных, кто предлагал свернуть с мжей в первый день

с другой он делал это как-то слишком уверенно

как именно "панда"?

почему эти ребята?

кого мирными видишь?

мирных уже расписывал

эплз/меган/кзд

с наником у меня пока не складывается, тоже слишком уверенно называет людей мжами, думаю у наника высокая вероятность тоже быть мафом

чет вот эти два поста выглядят немного контрастными

и куда пропал отарик?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

мжи:

отарик - нравятся его посты в 1 день, как для первого дня то он даже пытался какие-то растяжки хуйтяжки делать, вроде даже чуть мафию искал, в общем не напоминает он мне типичного злорольного отарика (характерная черта даного перонажа, что на манах он обычно выглядит так же как на мафии)

гризли - пожалуй его я рано отнёс к мжам, но вот я перечитал его лишний раз - он вроде нормально писал, агрессивного немного, писал стенки с доёбами (я даже прочитал их все три штуки, ХА), хоть там немного дурацкий тон + он сам не рекомендовал их читать ( :trollface:), но они мне не выглядяит наигранными. плюс в двух из этих стенок он доёбывался до барарума, так что учитывая популярность мнения что барарум мафия - если барарум таки окажется мафией - этот точно мж

аплз - не буду перечитывать, пацан вычислили в одном посте 4 из 5 человек конфы, да ещё и наперекор всему топику запихнув туда хекко+аврилку+джаредка чтоли которые вместе там не должны быть никак, если это не мж, то я хуй знает даже, на мафии всегда постит рак и не пытается собственно искать мафию

аврилка - малость инактивен, но всё ещё считаю мж по тому самому первому посту когда он написал "я наконец без килла" собственно до представляшки, выглядит слишком ненаигранно

м.в.п. - он слишком потный, я ебал перечитывать его посты с трёх акков + там он постоянно что-то пишет в оффтопе и это "бля нечитаемо"(с) поэтому беру за факт что он мж, он реально немало, при чём из того на что я хоть немного обращал внимание изредка даже весьма оригинальные и толковые мысли проскакивали (но это от силы 10% его постов, а остальные 90% какая-то ересь)

про наника пока не буду писать, надо ещё прочитать

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

по отарику у меня кроме общего содержания постов ничего нет, не могу по нему ничего конкретного расписать

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну жеку видно когда он мафия.

когда он мафия у него в постах всегда есть то что выгодно мафии, чаще всего мувы какие то предлагает.

а здесь он довольно адекватно постит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ваще мне стенка пандара напомнила мою какую-нить мафостену

"вроде мирный"

"вроде мирно плеит"

:trollface:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ну мне интересно от отарика услышать кто у него мж и мафия.

а также от мегана, верхейна, аплза, фейспалма, гризли.

пока что думаю хватит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мжи:

отарик - нравятся его посты в 1 день, как для первого дня то он даже пытался какие-то растяжки хуйтяжки делать, вроде даже чуть мафию искал, в общем не напоминает он мне типичного злорольного отарика (характерная черта даного перонажа, что на манах он обычно выглядит так же как на мафии)

гризли - пожалуй его я рано отнёс к мжам, но вот я перечитал его лишний раз - он вроде нормально писал, агрессивного немного, писал стенки с доёбами (я даже прочитал их все три штуки, ХА), хоть там немного дурацкий тон + он сам не рекомендовал их читать ( :trollface:), но они мне не выглядяит наигранными. плюс в двух из этих стенок он доёбывался до барарума, так что учитывая популярность мнения что барарум мафия - если барарум таки окажется мафией - этот точно мж

аплз - не буду перечитывать, пацан вычислили в одном посте 4 из 5 человек конфы, да ещё и наперекор всему топику запихнув туда хекко+аврилку+джаредка чтоли которые вместе там не должны быть никак, если это не мж, то я хуй знает даже, на мафии всегда постит рак и не пытается собственно искать мафию

аврилка - малость инактивен, но всё ещё считаю мж по тому самому первому посту когда он написал "я наконец без килла" собственно до представляшки, выглядит слишком ненаигранно

м.в.п. - он слишком потный, я ебал перечитывать его посты с трёх акков + там он постоянно что-то пишет в оффтопе и это "бля нечитаемо"(с) поэтому беру за факт что он мж, он реально немало, при чём из того на что я хоть немного обращал внимание изредка даже весьма оригинальные и толковые мысли проскакивали (но это от силы 10% его постов, а остальные 90% какая-то ересь)

про наника пока не буду писать, надо ещё прочитать

ПИЗЕДЦ МАФИОЗНАЯ СТЕНА

ОДНИХ МЖЕЙ НАПИСАЛ

Поделиться сообщением

ща сидел, думал и пришел к выводу, что наник мафия

ну или нет

что хотел сказать

Поделиться сообщением

короче попридержу голос

вроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилка

голоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснул

наник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тоже

варо и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть их

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ХОРОШ ПИСЬКУ МОЮ НЮХАТЬ

СЛИВАЕМ БАРАДУНА ИЛИ ВАРО И ВСЕ

ЕПТ ХУЛИ НАХ

короче попридержу голос

вроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилка

голоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснул

наник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тоже

варо и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть их

чето инсто вспомнил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...