JustJeka #1701 18 октября 2013 По моему года полтора назад жека не был таким инактивомили был?я лучше буду меньше писать, чем писать уебищные никому ненужные посты, такими постами забито 80% топика, зато все пиздец убер активные Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1702 18 октября 2013 _diXon 190 KoshkaSobakaQQ 170 сук дихон ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1703 18 октября 2013 что значит хуевая реакция на первом дневном у барарума? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1704 18 октября 2013 По моему года полтора назад жека не был таким инактивомили был?я лучше буду меньше писать, чем писать уебищные никому ненужные посты, такими постами забито 80% топика, зато все пиздец убер активныеаналитику выдай(кто маф и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1705 18 октября 2013 что значит хуевая реакция на первом дневном у барарума?ну во первых он горел там.во вторых когда предлагали переворот он себя вел не мирно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1706 18 октября 2013 что значит хуевая реакция на первом дневном у барарума?ну во первых он горел там.во вторых когда предлагали переворот он себя вел не мирно.ебатьнаучиплизтаквычислять и дай квоты конкретно тех НЕМИРНЫХ постов, когда предлагали переворот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1707 18 октября 2013 По моему года полтора назад жека не был таким инактивомили был?я лучше буду меньше писать, чем писать уебищные никому ненужные посты, такими постами забито 80% топика, зато все пиздец убер активныеаналитику выдай(кто маф и тд)пандар - не люблю основываться на предыдущих играх, но уж очень его игра в этой отличается от предыдущихнаник - как говорил, слишком уверенно указывает мжей, мафией назвал фейспалма по постам, в которых тот для меня был мжом, вчера утверждал, что я соточный мж, сегодня просит меня прощупать ещё под вопросом барарум и и верхейн Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1708 18 октября 2013 чет хуйню жаредок написал но он не маф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1709 18 октября 2013 то есть у тебя барарум мафия, а жека мжхотя по сути, они занимались одним и тем же в первый день и игра их не особо имела различий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1710 18 октября 2013 хотя не хуя.барарум мж.перечитал его посты с учетом того что лонг и жаредок мирные,по той же причине он кидал в жаредока что и я в лонга получается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1711 18 октября 2013 По моему года полтора назад жека не был таким инактивомили был?я лучше буду меньше писать, чем писать уебищные никому ненужные посты, такими постами забито 80% топика, зато все пиздец убер активныеаналитику выдай(кто маф и тд)пандар - не люблю основываться на предыдущих играх, но уж очень его игра в этой отличается от предыдущихнаник - как говорил, слишком уверенно указывает мжей, мафией назвал фейспалма по постам, в которых тот для меня был мжом, вчера утверждал, что я соточный мж, сегодня просит меня прощупать ещё под вопросом барарум и и верхейндумаю мафия где-то в пачке панда/верхейн/отарикне уверен на счет барарума, с одной стороны он был из адекватных, кто предлагал свернуть с мжей в первый деньс другой он делал это как-то слишком увереннокак именно "панда"?почему эти ребята?кого мирными видишь?мирных уже расписывалэплз/меган/кздс наником у меня пока не складывается, тоже слишком уверенно называет людей мжами, думаю у наника высокая вероятность тоже быть мафом чет вот эти два поста выглядят немного контрастнымии куда пропал отарик? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1712 18 октября 2013 (изменено) мжи:отарик - нравятся его посты в 1 день, как для первого дня то он даже пытался какие-то растяжки хуйтяжки делать, вроде даже чуть мафию искал, в общем не напоминает он мне типичного злорольного отарика (характерная черта даного перонажа, что на манах он обычно выглядит так же как на мафии) гризли - пожалуй его я рано отнёс к мжам, но вот я перечитал его лишний раз - он вроде нормально писал, агрессивного немного, писал стенки с доёбами (я даже прочитал их все три штуки, ХА), хоть там немного дурацкий тон + он сам не рекомендовал их читать ( ), но они мне не выглядяит наигранными. плюс в двух из этих стенок он доёбывался до барарума, так что учитывая популярность мнения что барарум мафия - если барарум таки окажется мафией - этот точно мж аплз - не буду перечитывать, пацан вычислили в одном посте 4 из 5 человек конфы, да ещё и наперекор всему топику запихнув туда хекко+аврилку+джаредка чтоли которые вместе там не должны быть никак, если это не мж, то я хуй знает даже, на мафии всегда постит рак и не пытается собственно искать мафию аврилка - малость инактивен, но всё ещё считаю мж по тому самому первому посту когда он написал "я наконец без килла" собственно до представляшки, выглядит слишком ненаигранно м.в.п. - он слишком потный, я ебал перечитывать его посты с трёх акков + там он постоянно что-то пишет в оффтопе и это "бля нечитаемо"(с) поэтому беру за факт что он мж, он реально немало, при чём из того на что я хоть немного обращал внимание изредка даже весьма оригинальные и толковые мысли проскакивали (но это от силы 10% его постов, а остальные 90% какая-то ересь) про наника пока не буду писать, надо ещё прочитать Изменено 18 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1713 18 октября 2013 по отарику у меня кроме общего содержания постов ничего нет, не могу по нему ничего конкретного расписать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1714 18 октября 2013 ну жеку видно когда он мафия.когда он мафия у него в постах всегда есть то что выгодно мафии, чаще всего мувы какие то предлагает.а здесь он довольно адекватно постит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1715 18 октября 2013 ваще мне стенка пандара напомнила мою какую-нить мафостену"вроде мирный""вроде мирно плеит" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1716 18 октября 2013 ну мне интересно от отарика услышать кто у него мж и мафия.а также от мегана, верхейна, аплза, фейспалма, гризли.пока что думаю хватит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1717 18 октября 2013 мжи:отарик - нравятся его посты в 1 день, как для первого дня то он даже пытался какие-то растяжки хуйтяжки делать, вроде даже чуть мафию искал, в общем не напоминает он мне типичного злорольного отарика (характерная черта даного перонажа, что на манах он обычно выглядит так же как на мафии) гризли - пожалуй его я рано отнёс к мжам, но вот я перечитал его лишний раз - он вроде нормально писал, агрессивного немного, писал стенки с доёбами (я даже прочитал их все три штуки, ХА), хоть там немного дурацкий тон + он сам не рекомендовал их читать ( ), но они мне не выглядяит наигранными. плюс в двух из этих стенок он доёбывался до барарума, так что учитывая популярность мнения что барарум мафия - если барарум таки окажется мафией - этот точно мж аплз - не буду перечитывать, пацан вычислили в одном посте 4 из 5 человек конфы, да ещё и наперекор всему топику запихнув туда хекко+аврилку+джаредка чтоли которые вместе там не должны быть никак, если это не мж, то я хуй знает даже, на мафии всегда постит рак и не пытается собственно искать мафию аврилка - малость инактивен, но всё ещё считаю мж по тому самому первому посту когда он написал "я наконец без килла" собственно до представляшки, выглядит слишком ненаигранно м.в.п. - он слишком потный, я ебал перечитывать его посты с трёх акков + там он постоянно что-то пишет в оффтопе и это "бля нечитаемо"(с) поэтому беру за факт что он мж, он реально немало, при чём из того на что я хоть немного обращал внимание изредка даже весьма оригинальные и толковые мысли проскакивали (но это от силы 10% его постов, а остальные 90% какая-то ересь) про наника пока не буду писать, надо ещё прочитатьПИЗЕДЦ МАФИОЗНАЯ СТЕНАОДНИХ МЖЕЙ НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1718 18 октября 2013 ща сидел, думал и пришел к выводу, что наник мафияну или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1719 18 октября 2013 короче попридержу голосвроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилкаголоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснулнаник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тожеваро и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть их (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1720 18 октября 2013 ХОРОШ ПИСЬКУ МОЮ НЮХАТЬСЛИВАЕМ БАРАДУНА ИЛИ ВАРО И ВСЕЕПТ ХУЛИ НАХ короче попридержу голосвроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилкаголоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснулнаник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тожеваро и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть ихчето инсто вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение