Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mizakylt

Мафия 195, Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

короче тут сливать хз кого.

не плохо было бы слить пандака или маркета, но от их слива мы не хуя инфы не получим.

слив хекко принесет нам много инфы, но тем не менее его хуй кто сливать щас будет и это плохо.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мжи:

отарик - нравятся его посты в 1 день, как для первого дня то он даже пытался какие-то растяжки хуйтяжки делать, вроде даже чуть мафию искал, в общем не напоминает он мне типичного злорольного отарика (характерная черта даного перонажа, что на манах он обычно выглядит так же как на мафии)

гризли - пожалуй его я рано отнёс к мжам, но вот я перечитал его лишний раз - он вроде нормально писал, агрессивного немного, писал стенки с доёбами (я даже прочитал их все три штуки, ХА), хоть там немного дурацкий тон + он сам не рекомендовал их читать ( :trollface:), но они мне не выглядяит наигранными. плюс в двух из этих стенок он доёбывался до барарума, так что учитывая популярность мнения что барарум мафия - если барарум таки окажется мафией - этот точно мж

аплз - не буду перечитывать, пацан вычислили в одном посте 4 из 5 человек конфы, да ещё и наперекор всему топику запихнув туда хекко+аврилку+джаредка чтоли которые вместе там не должны быть никак, если это не мж, то я хуй знает даже, на мафии всегда постит рак и не пытается собственно искать мафию

аврилка - малость инактивен, но всё ещё считаю мж по тому самому первому посту когда он написал "я наконец без килла" собственно до представляшки, выглядит слишком ненаигранно

м.в.п. - он слишком потный, я ебал перечитывать его посты с трёх акков + там он постоянно что-то пишет в оффтопе и это "бля нечитаемо"(с) поэтому беру за факт что он мж, он реально немало, при чём из того на что я хоть немного обращал внимание изредка даже весьма оригинальные и толковые мысли проскакивали (но это от силы 10% его постов, а остальные 90% какая-то ересь)

про наника пока не буду писать, надо ещё прочитать

ПИЗЕДЦ МАФИОЗНАЯ СТЕНА

ОДНИХ МЖЕЙ НАПИСАЛ

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мизакульт с ролькой (не могу понять с доброй или хорошей)

Поделиться сообщением

ща сидел, думал и пришел к выводу, что наник мафия

ну или нет

я в какой-то момент тоже так подумал, потому что вспомнил как он в сокровищах меня давить пробовал когда он был мафией

но потом я вспоминил его пригорание на хекко и аврилку и решил, что вряд ли он мафия, но считать его мжом только поэтому я не могу, поэтому он "вероятный", перечитывать буду в общем

Поделиться сообщением

ХОРОШ ПИСЬКУ МОЮ НЮХАТЬ

СЛИВАЕМ БАРАДУНА ИЛИ ВАРО И ВСЕ

ЕПТ ХУЛИ НАХ

Поделиться сообщением

ща сидел, думал и пришел к выводу, что наник мафия

ну или нет

я в какой-то момент тоже так подумал, потому что вспомнил как он в сокровищах меня давить пробовал когда он был мафией

но потом я вспоминил его пригорание на хекко и аврилку и решил, что вряд ли он мафия, но считать его мжом только поэтому я не могу, поэтому он "вероятный", перечитывать буду в общем

да я чет к этому пришел, предположив, что жека и ты мирные, плюс мб пандар

тогда наник получается математическая санса старк

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

барарума сейчас думаю не стоит сливать, он все адекватно писал в первый день по лонгу и жаредку

но эта адекватность очень сильно граничит с набиванием алиби

но и желание кошки его сливать делает его мжарем для меня пока, тут трудно расписать почему, прост чуткой наверно

Победа не за горами

Поделиться сообщением

знаете почему наник мафия?

потому что он левелился на фейспалме пиздец

и когда нанику похуй на катку? когда он мж или мафия, а на мж он выкладывает личканы

занавес

Поделиться сообщением

можем после игры все обсудить, если тебе надо

не надо делать сейчас вид, будто я с потолка к тебе доебался

Давай без хуйни

Я тут тебе ничего плохого не писал

Legend of the

Поделиться сообщением

короче попридержу голос

вроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилка

голоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснул

наник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тоже

варо и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть их

ты читал игры в разделе до этого?

Поделиться сообщением

не плохо было бы слить пандака или маркета, но от их слива мы не хуя инфы не получим.

слив хекко принесет нам много инфы, но тем не менее его хуй кто сливать щас будет и это плохо.

хекко мж:

мафия -

мж -

хекко маф:

мафия -

мж -

Поделиться сообщением

Пандар ну давай пообщаемся

Обьясняй почему ты и барарум так похуистически вели себя перед ночью

Можешь хотябы за себя ответить

Legend of the

Поделиться сообщением

Диксон мафия

test

Поделиться сообщением

хекко мж:

мафия - старки

мж - хекко

хекко маф:

мафия - хекко +4

мж - я и еще там парней несколько

НУ ТУТ ВСЕ АЧЕВИДНО

Поделиться сообщением

барарума сейчас думаю не стоит сливать, он все адекватно писал в первый день по лонгу и жаредку

но эта адекватность очень сильно граничит с набиванием алиби

но и желание кошки его сливать делает его мжарем для меня пока, тут трудно расписать почему, прост чуткой наверно

тоесть кошка у тебя мафией выходит?

Поделиться сообщением

Диксон мафия

k07009.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

короче попридержу голос

вроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилка

голоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснул

наник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тоже

варо и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть их

ты читал игры в разделе до этого?

пробовал, но слишком много станиц и неинформативных постов, в итоге нихуя не понял

так что, только по ходу самой игры вхожу в курс дела, так сказать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

уверен что среди дихен хека наник есть минимум 1 маф

вот.

Поделиться сообщением

уверен что среди дихен хека наник есть минимум 1 маф

вот.

Согласен

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...