pandar #1721 18 октября 2013 короче тут сливать хз кого.не плохо было бы слить пандака или маркета, но от их слива мы не хуя инфы не получим.слив хекко принесет нам много инфы, но тем не менее его хуй кто сливать щас будет и это плохо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1722 18 октября 2013 мжи:отарик - нравятся его посты в 1 день, как для первого дня то он даже пытался какие-то растяжки хуйтяжки делать, вроде даже чуть мафию искал, в общем не напоминает он мне типичного злорольного отарика (характерная черта даного перонажа, что на манах он обычно выглядит так же как на мафии) гризли - пожалуй его я рано отнёс к мжам, но вот я перечитал его лишний раз - он вроде нормально писал, агрессивного немного, писал стенки с доёбами (я даже прочитал их все три штуки, ХА), хоть там немного дурацкий тон + он сам не рекомендовал их читать ( ), но они мне не выглядяит наигранными. плюс в двух из этих стенок он доёбывался до барарума, так что учитывая популярность мнения что барарум мафия - если барарум таки окажется мафией - этот точно мж аплз - не буду перечитывать, пацан вычислили в одном посте 4 из 5 человек конфы, да ещё и наперекор всему топику запихнув туда хекко+аврилку+джаредка чтоли которые вместе там не должны быть никак, если это не мж, то я хуй знает даже, на мафии всегда постит рак и не пытается собственно искать мафию аврилка - малость инактивен, но всё ещё считаю мж по тому самому первому посту когда он написал "я наконец без килла" собственно до представляшки, выглядит слишком ненаигранно м.в.п. - он слишком потный, я ебал перечитывать его посты с трёх акков + там он постоянно что-то пишет в оффтопе и это "бля нечитаемо"(с) поэтому беру за факт что он мж, он реально немало, при чём из того на что я хоть немного обращал внимание изредка даже весьма оригинальные и толковые мысли проскакивали (но это от силы 10% его постов, а остальные 90% какая-то ересь) про наника пока не буду писать, надо ещё прочитатьПИЗЕДЦ МАФИОЗНАЯ СТЕНАОДНИХ МЖЕЙ НАПИСАЛ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1723 18 октября 2013 мизакульт с ролькой (не могу понять с доброй или хорошей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1724 18 октября 2013 ща сидел, думал и пришел к выводу, что наник мафияну или нетя в какой-то момент тоже так подумал, потому что вспомнил как он в сокровищах меня давить пробовал когда он был мафиейно потом я вспоминил его пригорание на хекко и аврилку и решил, что вряд ли он мафия, но считать его мжом только поэтому я не могу, поэтому он "вероятный", перечитывать буду в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1725 18 октября 2013 ХОРОШ ПИСЬКУ МОЮ НЮХАТЬСЛИВАЕМ БАРАДУНА ИЛИ ВАРО И ВСЕЕПТ ХУЛИ НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1726 18 октября 2013 ща сидел, думал и пришел к выводу, что наник мафияну или нетя в какой-то момент тоже так подумал, потому что вспомнил как он в сокровищах меня давить пробовал когда он был мафиейно потом я вспоминил его пригорание на хекко и аврилку и решил, что вряд ли он мафия, но считать его мжом только поэтому я не могу, поэтому он "вероятный", перечитывать буду в общемда я чет к этому пришел, предположив, что жека и ты мирные, плюс мб пандартогда наник получается математическая санса старк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1727 18 октября 2013 барарума сейчас думаю не стоит сливать, он все адекватно писал в первый день по лонгу и жаредкуно эта адекватность очень сильно граничит с набиванием алибино и желание кошки его сливать делает его мжарем для меня пока, тут трудно расписать почему, прост чуткой наверно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1728 18 октября 2013 знаете почему наник мафия?потому что он левелился на фейспалме пиздеци когда нанику похуй на катку? когда он мж или мафия, а на мж он выкладывает личканызанавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1730 18 октября 2013 можем после игры все обсудить, если тебе надоне надо делать сейчас вид, будто я с потолка к тебе доебалсяДавай без хуйниЯ тут тебе ничего плохого не писал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1731 18 октября 2013 короче попридержу голосвроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилкаголоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснулнаник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тожеваро и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть ихты читал игры в разделе до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1732 18 октября 2013 короче тут сливать хз кого.не плохо было бы слить пандака или маркета, но от их слива мы не хуя инфы не получим.слив хекко принесет нам много инфы, но тем не менее его хуй кто сливать щас будет и это плохо.хекко мж:мафия - мж - хекко маф:мафия - мж - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1733 18 октября 2013 Пандар ну давай пообщаемсяОбьясняй почему ты и барарум так похуистически вели себя перед ночью Можешь хотябы за себя ответить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1735 18 октября 2013 короче тут сливать хз кого.не плохо было бы слить пандака или маркета, но от их слива мы не хуя инфы не получим.слив хекко принесет нам много инфы, но тем не менее его хуй кто сливать щас будет и это плохо.хекко мж:мафия - старкимж - хеккохекко маф:мафия - хекко +4мж - я и еще там парней несколькоНУ ТУТ ВСЕ АЧЕВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1736 18 октября 2013 барарума сейчас думаю не стоит сливать, он все адекватно писал в первый день по лонгу и жаредкуно эта адекватность очень сильно граничит с набиванием алибино и желание кошки его сливать делает его мжарем для меня пока, тут трудно расписать почему, прост чуткой навернотоесть кошка у тебя мафией выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1737 18 октября 2013 Диксон мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1738 18 октября 2013 короче попридержу голосвроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилкаголоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснулнаник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тожеваро и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть ихты читал игры в разделе до этого?пробовал, но слишком много станиц и неинформативных постов, в итоге нихуя не понялтак что, только по ходу самой игры вхожу в курс дела, так сказать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1739 18 октября 2013 уверен что среди дихен хека наник есть минимум 1 мафвот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1740 18 октября 2013 уверен что среди дихен хека наник есть минимум 1 мафвот.Согласен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение