applez #1741 18 октября 2013 вот я блять прочитал 30 страниц ебаного рака и сделал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД И НИКТО ЕГО ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛНАХУЯ Я ЧИТАЛ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1742 18 октября 2013 Диксон мафияЧекал его? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1743 18 октября 2013 вот я блять прочитал 30 страниц ебаного рака и сделал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД И НИКТО ЕГО ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛНАХУЯ Я ЧИТАЛ??чтобы тебя не слили как кусок гумначтобы в лейте ты не был хуилой не читавшей топик и без мненияи тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1744 18 октября 2013 бтв если мафия думала что я наглый любовник, то они могли пойти к барарумуи заблочить барарума который маном оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1745 18 октября 2013 и вот после такого попробуйте опровергнуть, что эплз - брат инстону или вообще один человек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1746 18 октября 2013 короче попридержу голосвроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилкаголоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснулнаник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тожеваро и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть ихты читал игры в разделе до этого?пробовал, но слишком много станиц и неинформативных постов, в итоге нихуя не понялтак что, только по ходу самой игры вхожу в курс дела, так сказатькороче попридержу голосвроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилкаголоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснулнаник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тожеваро и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть ихвот это предложение лично мне как-то пиздецово выглядит как для новичка играющего первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1747 18 октября 2013 вот я блять прочитал 30 страниц ебаного рака и сделал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД И НИКТО ЕГО ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛНАХУЯ Я ЧИТАЛ??Молодец, а теперь иди нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1748 18 октября 2013 Пандар ну давай пообщаемсяОбьясняй почему ты и барарум так похуистически вели себя перед ночьюМожешь хотябы за себя ответитьты не правильно меня понял, вопросы должен задавать я кто по твоему мафия, мж, мутные, изложи пожалуйста в кратце.и что значит похуистически? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1749 18 октября 2013 вот я блять прочитал 30 страниц ебаного рака и сделал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД И НИКТО ЕГО ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛНАХУЯ Я ЧИТАЛ??я прочитал его, чтоб тебе проще было думатьмогу сказать что твой вывод более чем имеет право на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1750 18 октября 2013 барарума сейчас думаю не стоит сливать, он все адекватно писал в первый день по лонгу и жаредкуно эта адекватность очень сильно граничит с набиванием алибино и желание кошки его сливать делает его мжарем для меня пока, тут трудно расписать почему, прост чуткой навернотоесть кошка у тебя мафией выходит?мжом пока Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1751 18 октября 2013 вот я блять прочитал 30 страниц ебаного рака и сделал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД И НИКТО ЕГО ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛНАХУЯ Я ЧИТАЛ??увидил, вроде логично, но по моему кзд обычно так и плеит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1752 18 октября 2013 короче попридержу голосвроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилкаголоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснулнаник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тожеваро и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть ихты читал игры в разделе до этого?пробовал, но слишком много станиц и неинформативных постов, в итоге нихуя не понялтак что, только по ходу самой игры вхожу в курс дела, так сказатькороче попридержу голосвроде бы почти уверен в варо был, а тут углядел еще возможную связочку хекко+аврилкаголоса сразу слили, начали движуху в топике, да и наник за них голоснулнаник мне пока чистой мжой видится, максимум активом с говноролью, типо доктора, кзд - тожеваро и эплза, как мафиози тоже держу в кармане, только хуй знает, куда припихнуть ихвот это предложение лично мне как-то пиздецово выглядит как для новичка играющего первый разтам кто-то уже 2 раза отписывал, мол реально ли я 1 раз плеючто, собственно, во мне не так и чем настораживаю? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1753 18 октября 2013 Схуяли это ты должен задавать вопросы?Я тебя даже не собиралсч позиционовать как мж который будет меня допрашивать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1754 18 октября 2013 на прошлой странице было много рака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1755 18 октября 2013 Похуитически значит врыв со словами чо поцоны куда кидать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1756 18 октября 2013 на прошлой странице было много рака!а щас ищо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1757 18 октября 2013 вот я блять прочитал 30 страниц ебаного рака и сделал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД И НИКТО ЕГО ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛНАХУЯ Я ЧИТАЛ??Молодец, а теперь иди нахуйа ты знаешь, что ты единственный, кто пригорел с этого поста?привет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1758 18 октября 2013 на прошлой странице было много рака!а щас ищо большеПотомучто у волтера рак? вот я блять прочитал 30 страниц ебаного рака и сделал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД И НИКТО ЕГО ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛНАХУЯ Я ЧИТАЛ??Молодец, а теперь иди нахуйа ты знаешь, что ты единственный, кто пригорел с этого поста?привет мафияПригорел от твоей бесполезности Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1759 18 октября 2013 Схуяли это ты должен задавать вопросы?Я тебя даже не собиралсч позиционовать как мж который будет меня допрашиватья не собираюсь тебя допрашивать, ведь я не считаю тебя мафией, мне интересна твоя позиция касательно темы.ты мне не отвечаешь потому что у тебя её нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1760 18 октября 2013 НАНИК ОБЪЯСНЯЙСЯ ЧО НЕ ХОЧЕШЬ СЛЕВТАЬ ВАРУ ИЛИ БАРАДУНА ИЛИ Я ТЯ ЗАБЛОЧУ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение