TheDeadSkin #1761 18 октября 2013 барарума сейчас думаю не стоит сливать, он все адекватно писал в первый день по лонгу и жаредкуно эта адекватность очень сильно граничит с набиванием алибино и желание кошки его сливать делает его мжарем для меня пока, тут трудно расписать почему, прост чуткой навернотоесть кошка у тебя мафией выходит?мжом покаа как тогда "желание кошки кого-то сливать" делает человека мж?там кто-то уже 2 раза отписывал, мол реально ли я 1 раз плеючто, собственно, во мне не так и чем настораживаю?да какая-то настораживающая прошареность, хз"максимум говноролью типа доктора" лол, если ты играл в мафию ИРЛ до этого, то это многое объяснит, а если нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1763 18 октября 2013 я к себе свидетеля пошлю!а мой блокер не палится свидетелем, так что отвечай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1764 18 октября 2013 ну и вообще я с голосами на аврилке, а варо и барадуна сливать хочуточнее как хочу - думаю что могут быть мафией, но сливать над кзд или пальму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1765 18 октября 2013 кзд, ты там не расслабляйсяо тебе еще не забыли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1766 18 октября 2013 бтв если мафия думала что я наглый любовник, то они могли пойти к барарумуи заблочить барарума который маном оказался Верю в это, т.к. барарум - актив, который не стал гвардейцем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1767 18 октября 2013 кзд, ты там не расслабляйсяо тебе еще не забылия в курсе, просто сложно совмещать прочтение профайлов и реалтайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 18 октября 2013 да где это видано чтоб из кзд еще что-то выжимать надо былопереебали ему парочкой голосов и если не зашевелится сам - будет выпорот сейчас буду играть в доту с молодежной сборной белорашки :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1769 18 октября 2013 Го в дотку мож? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1770 18 октября 2013 (изменено) лол я даже ИРЛ в мафию никогда не игралвсе попытки сводились к тому, что в первую же ночь какой-нибудь долбаеб откроет глаза и закричит:АХААХАХХАХА КРИСТЯ МАФИЯ ХАХАХХАХАХАХХХАсобственно, после подобного не особо возникало желание ну а так просто стало скучно в таверне постить, ничего нету, верхние - вообще забейпрочитал FAQ и вперед, вроде все довольно просто и понятно отредачил слово закрыл на открыл, если что, все в рамках закона Изменено 18 октября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1771 18 октября 2013 Схуяли это ты должен задавать вопросы?Я тебя даже не собиралсч позиционовать как мж который будет меня допрашиватья не собираюсь тебя допрашивать, ведь я не считаю тебя мафией, мне интересна твоя позиция касательно темы.ты мне не отвечаешь потому что у тебя её нет?недавно писалНаника хеко на чек, тк наврятле их сольемМеган мвп с рольками(злыми добрыми хуй знает)Ты и барарум неоч пока изза того что было перед ночьюНе хочу сча сильно фейлится записав когото в яркие мжари, но предварительно и очень на тонкого скажу что гризли кзд Аврилка КошкаМутные- маркеты Дихоны пандюки и варо Новичкан явно знает больше чем говорит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1772 18 октября 2013 Хули вы все меня в мж записываете? Так даже не интересно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1773 18 октября 2013 Посто мне кажется убил кзд Офк если вы не вместе Ты* Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1774 18 октября 2013 Хули вы все меня в мж записываете? Так даже не интересно.после кучи игр паранои по тебе пришло время считать тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1775 18 октября 2013 Да чтобы дополнитьАплз хуилоМосян безошибочная играВерхейн-верхейнФейспалм хуй знает, злым вроде не был не могу оценить + то что подозревал меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1776 18 октября 2013 Посто мне кажется убил кзд Офк если вы не вместе Ты*яннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1777 18 октября 2013 А может быть я мафия, которая не убивает пока жива Санса? Или нейтрал без килла? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1778 18 октября 2013 Посто мне кажется убил кзд Офк если вы не вместе Ты*яннпАврилка бы убил тебя будь он мафией(имхо) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1779 18 октября 2013 Посто мне кажется убил кзд Офк если вы не вместе Ты*яннпАврилка бы убил тебя будь он мафией(имхо)Глянь кто в пуле и подумай еще раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1780 18 октября 2013 А может быть я мафия, которая не убивает пока жива Санса? Или нейтрал без килла? Ну если просишь можем слить тебя сейчас(сделал вид что попал в растяжку) Посто мне кажется убил кзд Офк если вы не вместе Ты*яннпАврилка бы убил тебя будь он мафией(имхо)Глянь кто в пуле и подумай еще раз. Ты ж задвигал про любовь к хаосу без кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение