_diXon #1821 18 октября 2013 наник (превратится в болд, если кто-то не спалится еще сильнее) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1822 18 октября 2013 я утсал, если честноеще таки ушли и лонг с джаредком, а никого кроме пандака, барарума не вспоминали после проишествий с ними(клубков лонга и и джаредка). много нацитатил, а толку мало, оставлю до завтра.считайте меня параноиком или кем хотити мне похуй варо, эпплз,наникожидаю барарума на второй день и пандака(барарум под конец прошлого дня вообщето покраснел, но этого мало)(апандака я тоже вообще жду в треде для уточнения его роли) не могу определиться с хекканами там и всякими полуактивами/неактивами типа отарянами, фейспалмами, мосянами, новиканами(он будто в конфе с опытными сидит), кздянами =/аврилка мог начать за здравие, а во второй половине 1 дня пошел на упокой есть в игре несколько мж для меня,но сейчас я не буду писать ихя вот типо верю тебе.но я не хуя не понял что написал.давай скажи кого ты считаешь мафией и мирными и без обьяснений, просто ники. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1823 18 октября 2013 ладно в аврилку на сегодня зарядил, это похуй но сливать голоса на третий игровой день это просто пошёл ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1824 18 октября 2013 ReiScrew 11 бля, это не смешно дажеу блекмаркета постов больше у тебя больше, но от них пользы не особо большену если только не считать про инактивовхотя там что-то про блекмаркета, ник которого я еле впомнил с выходом на пандара, у которого красные посты кроме капса перед ночью промежуточная инфа - меган и блекмаркет два ебучих инактива у которых в постах тупо ноль 0 zero 0.0 null 0x0единственно что, у блекмаркета какое-то черноватое агро на пандара которого он сам же снихуя рандомно предложил слить кто знает из какого фильма гифка? ты понимаешь что это пиздец?предлагаю не отвечать кзд, пока не отыграет 5 хороших постов ;D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1825 18 октября 2013 чёто ты зря мне кажется вскрылся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1826 18 октября 2013 ееееееееееееееееееща нани вскроется королем который сравнивал кздазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1827 18 октября 2013 что не так с моими постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1828 18 октября 2013 ЧО ТУТ, В КОГО КИДАТЬ.для тех кто в танке повторяю последний раз что это был рофло пост блять.следующий кто ещё раз тыкнет в меня этим идет нахуй просто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1829 18 октября 2013 я утсал, если честноеще таки ушли и лонг с джаредком, а никого кроме пандака, барарума не вспоминали после проишествий с ними(клубков лонга и и джаредка). много нацитатил, а толку мало, оставлю до завтра.считайте меня параноиком или кем хотити мне похуй варо, эпплз,наникожидаю барарума на второй день и пандака(барарум под конец прошлого дня вообщето покраснел, но этого мало)(апандака я тоже вообще жду в треде для уточнения его роли) не могу определиться с хекканами там и всякими полуактивами/неактивами типа отарянами, фейспалмами, мосянами, новиканами(он будто в конфе с опытными сидит), кздянами =/аврилка мог начать за здравие, а во второй половине 1 дня пошел на упокой есть в игре несколько мж для меня,но сейчас я не буду писать ихя вот типо верю тебе.но я не хуя не понял что написал.давай скажи кого ты считаешь мафией и мирными и без обьяснений, просто ники.список мафий остался прежним варо,эпплз, барарум, внизапна наникпандак не то что бы мафия, но мутный мж кошка, диксон, пандар и пандак оО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1830 18 октября 2013 ну если я объясню то он на мафии может начать юзать этот фишкан тожетак что пожалуй назовем это чуйкой обьясните мне пожалуйста за это пост. он у меня из головы не выходит. я утсал, если честноеще таки ушли и лонг с джаредком, а никого кроме пандака, барарума не вспоминали после проишествий с ними(клубков лонга и и джаредка). много нацитатил, а толку мало, оставлю до завтра.считайте меня параноиком или кем хотити мне похуй варо, эпплз,наникожидаю барарума на второй день и пандака(барарум под конец прошлого дня вообщето покраснел, но этого мало)(апандака я тоже вообще жду в треде для уточнения его роли) не могу определиться с хекканами там и всякими полуактивами/неактивами типа отарянами, фейспалмами, мосянами, новиканами(он будто в конфе с опытными сидит), кздянами =/аврилка мог начать за здравие, а во второй половине 1 дня пошел на упокой есть в игре несколько мж для меня,но сейчас я не буду писать ихя вот типо верю тебе.но я не хуя не понял что написал.давай скажи кого ты считаешь мафией и мирными и без обьяснений, просто ники.список мафий остался прежним варо,эпплз, барарум, внизапна наникпандак не то что бы мафия, но мутный мж кошка, диксон, пандар и пандак оОбраза что тут не то.пандак то мутный или мж?ну и Леха барарум тоже мирняшь походу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1831 18 октября 2013 наник (превратится в болд, если кто-то не спалится еще сильнее)Если превратишь в болд, голоса вернутся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1832 18 октября 2013 ладно, ты заебалв хекко и аврилку за первые пол часа игры кинул т.к. тебе что-то там не понравилось в их двух постахтеперь решил слить на завтра двояк потому что я не знаю фильм наник наник на сегоднямало того что уёбок не стал ночью моим гвардейцем, так ещё и вскрылся против меня моей же ролью если актив, предлагаю тебе всё-равно умереть сегодняне, не актива ты точна вот прям так на увереннычах давал мне гвардейцапрям точна-точна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1833 18 октября 2013 наник превратится в болд. он же и так жирный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1834 18 октября 2013 давал своего гвардейца близкой родственнице наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1835 18 октября 2013 наник (превратится в болд, если кто-то не спалится еще сильнее)Если превратишь в болд, голоса вернутся.лайфхак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1836 18 октября 2013 ЧО ТУТ, В КОГО КИДАТЬ.для тех кто в танке повторяю последний раз что это был рофло пост блять.следующий кто ещё раз тыкнет в меня этим идет нахуй просто. мне кажется по твоим постам это было понятно, и только что (вот прям сейчас) вспонил что я так точно так жеделалбтвиз моего списка неосведомленных тредомваро,барарум,вистиквистик умер ночю, барарум покраснел чутка(стал менее черным), а варо один почернелно мне кажется, или каждый называл варо черным? кроме барарума, он в своем врыве черной стеной назвал его мж и больше о нем не говорил. вот это важно сейчас завпечатлить всех кто чтолибо говори о варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1837 18 октября 2013 слыш кзд, давай за базар ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1839 18 октября 2013 ЗА БАЗАР ОТВЕТЬНИ ПА ПАНЯТИЯМ БОЗАРИЖ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение