_diXon #1881 18 октября 2013 он у меня мж второй категории что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1884 18 октября 2013 что за клоунада.сливают голоса на завтра, Хотя они 100% оба появятся в топане.его абуз смайлика добавляет его постам мжшности, какой-то уверенности и лёгкого оттенка расслаблености/похуизмаи этот голос в хекко ещё, плюс подозревает тех кто пишет в топике, а не инактивов походу всё-таки мжсамый адекватный пост кзд в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1885 18 октября 2013 с моего пришествия фейспалм мафией не был ещёда и тут мжшно играет, я тоже склоняюсь, что он мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 18 октября 2013 [2:26:47] nNi: кто[2:26:49] nNi: дота[2:26:50] nNi: клоз[2:26:52] nNi: +1 срочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1887 18 октября 2013 [2:26:47] nNi: кто[2:26:49] nNi: дота[2:26:50] nNi: клоз[2:26:52] nNi: +1 срочнаМОЛНИЯ ЙФЫВШАСЖФЯВЛСМТЩСЙШЦУРЙХКЩРНЪХВЕЗИТЖАЛДМФТРВЫЗШАМЪЙЦХАПМЫДИДОПВТИШЩЖФОЩВМЙФВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1888 18 октября 2013 что за клоунада.сливают голоса на завтра, Хотя они 100% оба появятся в топане.его абуз смайлика добавляет его постам мжшности, какой-то уверенности и лёгкого оттенка расслаблености/похуизмаи этот голос в хекко ещё, плюс подозревает тех кто пишет в топике, а не инактивов походу всё-таки мжсамый адекватный пост кзд в игрепрекращай давай, я кроме этого постил ещё стенку по мжам и учавствовал в большинстве реалтайм обсужденийне надо сейчас строить из меня бесполезного, это далеко не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1889 18 октября 2013 я не разбираюсь в современных вскрытияхаврилка намекал что наник с ролькой, наник ебланил на кзд, кзд сделал тоже в ответ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1890 18 октября 2013 где-то перед постом про фильм (Леон, бтв) ты стал поелезен [2:26:47] nNi: кто[2:26:49] nNi: дота[2:26:50] nNi: клоз[2:26:52] nNi: +1 срочнаМОЛНИЯ ЙФЫВШАСЖФЯВЛСМТЩСЙШЦУРЙХКЩРНЪХВЕЗИТЖАЛДМФТРВЫЗШАМЪЙЦХАПМЫДИДОПВТИШЩЖФОЩВМЙФВУя +1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1891 18 октября 2013 ReiScrew 11 бля, это не смешно дажеу блекмаркета постов больше ебать у тебя печёт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1892 18 октября 2013 где-то перед постом про фильм (Леон, бтв) ты стал поелезен [2:26:47] nNi: кто[2:26:49] nNi: дота[2:26:50] nNi: клоз[2:26:52] nNi: +1 срочнаМОЛНИЯ ЙФЫВШАСЖФЯВЛСМТЩСЙШЦУРЙХКЩРНЪХВЕЗИТЖАЛДМФТРВЫЗШАМЪЙЦХАПМЫДИДОПВТИШЩЖФОЩВМЙФВУя +1100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1893 18 октября 2013 [2:26:47] nNi: кто[2:26:49] nNi: дота[2:26:50] nNi: клоз[2:26:52] nNi: +1 срочнаго Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1894 18 октября 2013 где-то перед постом про фильм (Леон, бтв) ты стал поелезен да я собирался стать полезным завтра, но меня вынудили начать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1895 18 октября 2013 Нехт левал вичисления по смаиликам Даже ебаный гость написал больше чем меганфокс за 24 часа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1896 18 октября 2013 гость это первый фейк м.в.п. если что в общем перед тем как уйдупоследняя порция говна аналитики у диксона у меня вышло -2 очка мжшности, не понравилось1) "ты мж только отъебись" хотя я весьма явно рофлил с теми постами где писал что у его "очевидное мафиозное ХХХХХХХ"2) не понравилось как осуществлялся наезд на новичка3) багеты неосилятора когда ему вычисляли мжей, а он по каким-то фееричным причинам их типа как мафией считал зато если бы не эти вещи, то почти во всём остальном он выглядит мж, даже не знаю как по нему делать финальный вывод, постоянно искал мафию не только среди наиболее обсуждаемых людей, в общем пока мутным побудет верхейн думаю мж, пишет немного, но по делу, правильно и видно что за топиком следит новичок вроде бы мж, хотя я так считал ровно до того момента как он ушёл спать вообще ни слова не сказав о двух вскрытиях которые почти что у него на глазах произошли джаст жека после перечитывания его постов тоже на удивление более-менее мирным выглядит, в т.ч. по рассуждениям о координации любовников, не думаю что он бы такое делал на мафии, будь он мафией скорей всего знал бы о свидетеле у мафов, а писать такое в топик, то должен же понимать что есть мжари которые знают сеттинг и эту идею мигом отбросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1897 18 октября 2013 Я знаюНо шутка пиздатая Бля кзд у тебя в голове кашаЧто за говно ты скинул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1898 18 октября 2013 Нехт левал вичисления по смаиликам Даже ебаный гость написал больше чем меганфокс за 24 часаты не мафиядиксон мафиянаник не мафияче еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1899 18 октября 2013 все хотели от меня кучи аналитики на второй день - пожалуйста аналитика кстати вот это неудачное супер-вычисление барарума бай диксон делает их как минимум не вместе (хотя тоже не факт) и жека ещё видел двух мж на дневномоткуда вы такие хаесы берётесь .__.тут так-то получается, что основные кандидаты на дневное леха и жаредок, похожи на мирныхнадо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1900 18 октября 2013 Ну хуй знает по наникуКак пришел к такому выводу? У кзд багет неосилятора Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение