hreesly #1941 19 октября 2013 !!!гризлан мафон чтоль!!!mojno yaznat KAK TI DOGODALSYAслишком много потеешь для мжанинанахуя актива спалил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1942 19 октября 2013 гризли баратеон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1943 19 октября 2013 звучит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1944 19 октября 2013 Гризли старк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1945 19 октября 2013 лорд Вароис Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1946 19 октября 2013 КзД - 60 мжЕще один с голосм назавтра ну и нахуй вы это делаете? Еще один лжевскрывальщик(сейм вопрос). Позицию свою по топику выражает - плюс(однако выражает после давления причем не просто однократного а длительного, так что сразу минус). Почему у тебя аврилка мж?(кроме первого поста). В остальном вышедшая аналитика его понравилась, но до ответа на вопрос об аврилке - в списке серединных. Верхейн - Верхейн(65 мж)Писал несколько годных постов(диалог с пандаком например). Позицию по топику вижу. Параною на его счет постоянно я хз почему то во всех играх, я один такой? Пока в серединных запишу. ЖастЖека - 55 мжВроде как имеет собственную позицию и тут же пишет что доверится городу, а следом уже уверен что и лонг и жаред мж(по 1 дню), я сначала сагрился на пост про "есть вероятность тоже быть мафом", потом внимательно перечитал и понял что он продолжал предыдущий пост, так что впринципе тут не ясно пока. Имеет позицию по топану (там пару ников менялось), заношу в серединные на самой границе. МеганФокс - НЕ ОПРЕДЕЛЕНОНе берусь говорить слишком мало инфы (хотя он даже успел пару ников написать в мафии/немафии) КошкаСобакаКуКу - НЕ ОПРЕДЕЛЕНОЯ официально отказываюсь его читать блять. Вот срсли как не посмотрю оскорбления оффтоп все у него хуевые, все гавно едят, один он дартаньян. Думайте по нему сами, в первый день считал его мафом из за его метания и хуевых сливов голосов, а сейчас хз. Позицию по топану мельком у него видел бтв, но углубляться не буду ибо слишком много лишней херни там. БлекМаркет - 50 мжНе понравился диалог с пандаром в первый день. Ну а потом он просто пропал. Может ему похуй на игру а может терпит. Пока что ближе к мафии, но послушать хотелось бы. М.В.П. - 80 мжПпц пот. С фейканычей строчил, сейчас пишет размышляет. Никогда его таким не видел. Позицию его по топану вижу, аргументировано все. В общем для меня мж(посты с его фейканов не перечитывал, может займусь потом) Мосян - БЕЗОШИБОЧНАЯ ИГРАПостов мало для анализа, мосян на мж обычно так делал, но я чесн хз. (Офк топ игрок катки, безошибочная игра) Варо - 35 мжХуево слил голос в первый день. Много воды в постах, его позиции так по топику и не увидел. Распиши подозреваемых хотя бы, чтобы было на что посмотреть. Пока ближе к мафии так то. Барарум - 60 мжПо второму дню он ничего не писал. По первому могу сказать, что мнение свое выразил, потом про слитый голос жаредока писал дело, плюс тупил с акком имкудзы, короче я пока ставлю ближе к мж, но без второго дня не разобраться тут. Пандак - 40 мжНаписал хер знает чего и ушел вообще его не видно теперь(обычно куча воды так и льется). Обратил внимание что он не доебался до кзд, что очень странно. Еще и двояк типа баг пд отправил. Ну хуй знает, хочу услышать его мнение по топану, ибо для меня он мутноват. кому непонятно - поясняю<=50% - вероятная мафия на мой взгляд51 - 65% - пограничная зона>65% - те, кого я считаю мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1948 19 октября 2013 Чот в голос Но оформление пиздатое Лайк Ну кашкен тут моньяк какой-то Аналитика фейспалма сравнима нику Отметил всех и никого одновременноНаник, хекко, гризли до 4 дня тут мерножители и про них нихуя не написать как минимум странно Прост я еду из морга в крематорий и скучна ппцМожет пришлю новую аватарку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1949 19 октября 2013 Чот в голос Но оформление пиздатое Лайк Ну кашкен тут моньяк какой-то Аналитика фейспалма сравнима нику Отметил всех и никого одновременноНаник, хекко, гризли до 4 дня тут мерножители и про них нихуя не написать как минимум странно Прост я еду из морга в крематорий и скучна ппцМожет пришлю новую аватаркуя писал о них ранее, это вторая часть стены была хорошо, что ты хоть какое то мнение выразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1950 19 октября 2013 Чот в голос Но оформление пиздатое Лайк Ну кашкен тут моньяк какой-то Аналитика фейспалма сравнима нику Отметил всех и никого одновременноНаник, хекко, гризли до 4 дня тут мерножители и про них нихуя не написать как минимум странно Прост я еду из морга в крематорий и скучна ппцМожет пришлю новую аватаркуа кто сдох? фашист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1952 19 октября 2013 Пандака сливать будем седня карочи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1953 19 октября 2013 Наник, хекко, гризли до 4 дня тут мерножители и про них нихуя не написать как минимум странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1954 19 октября 2013 БлятьИмитация жизни не молнировала вариса блекмаркетаТеперь на него лишний день тратить придется Тож нихуя не понимаю, какой нахуй мернажытиль из наникаМне в нем только эмоциональные посты понравились типо про хекаврилку, отарика, да и убить себя просилМб скрысился и хуярит такое на мафии, хз Но бля он явно по игре юзлесс мудила ща, мешающая городу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1955 19 октября 2013 БлятьИмитация жизни не молнировала вариса блекмаркетаТеперь на него лишний день тратить придется Тож нихуя не понимаю, какой нахуй мернажытиль из наникаМне в нем только эмоциональные посты понравились типо про хекаврилку, отарика, да и убить себя просилМб скрысился и хуярит такое на мафии, хз Но бля он явно по игре юзлесс мудила ща, мешающая городукстати ты у меня пока что в конфе с наником выходишь, так что верю тебе, что наник не мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1956 19 октября 2013 Я даже не буду спрашивать, каким раком после прочтения топика, я и маркет оказались для тебя самыми черными игрокамиРазрешаю тебе меня подавить и поподозреватьГлавное в пандака за мной докинь и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1957 19 октября 2013 а мне нравятся стены фейспалма, миленько так смотрятся Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1958 19 октября 2013 Вот раньше фейспалм писал другие стеныТеперь скатился до працентафф пац, мб мафию наролил?Хотя сами мысли там мне тоже в целом понравились. Некоторые рассуждения, напоминают мне себя на мж в первых играх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1959 19 октября 2013 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1960 19 октября 2013 Я даже не буду спрашивать, каким раком после прочтения топика, я и маркет оказались для тебя самыми черными игрокамиРазрешаю тебе меня подавить и поподозреватьГлавное в пандака за мной докинь и всепочему не в наника? мне в него чуть легче докинуть, чем в пандака :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение