ReadyToFall #65 10 июня 2014 (изменено) Добавился какой-то уе?ок, спросил сколько крипов фармлю, а я у него сколько рун контролит в миде за 10 минут. Удалился нахуй. Не надо так ребята. З.Ы ап Изменено 10 июня 2014 пользователем ReadyToFall Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #69 14 июня 2014 Добавился какой-то уе?ок, спросил сколько крипов фармлю, а я у него сколько рун контролит в миде за 10 минут. Удалился нахуй. Не надо так ребята. З.Ы апон имел ввиду сколько ты крипов фармишь на фри фарме. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #73 18 июня 2014 up возьмите поиграть Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 19 июня 2014 Добавился какой-то уе?ок, спросил сколько крипов фармлю, а я у него сколько рун контролит в миде за 10 минут. Удалился нахуй. Не надо так ребята. З.Ы апон имел ввиду сколько ты крипов фармишь на фри фарме.тем не менее автор правильно ответил вопросом на вопросэто как у мидера спрашивать сколько гангов делаешь с мида за 10 минут.у саппорта на какой минуте берешь 6 лвлну кароч вы поняли по темеесли ни с кем нигде не играл - значит в компетитев бомжа хуярить неадекватные паблики на ап, даже на 5-6к это такое Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #77 23 июня 2014 вверх сдал 1 экзамен Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8426 #78 23 июня 2014 Если еще нужно,могу поиграть на саппорте(в пулл входят чен,коза,и висага)16 лет,адекватен не чсв.4к рейтингаскайп: shook.pbh http://dotabuff.com/players/75718454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение