Drogbik #21 18 октября 2013 бля устав слишком жеский не потяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #22 18 октября 2013 1)Deus Ex Machina2)Нидерланды, Борне3)Имеется4)Есть микрофон, в караоке пою часто.5)У меня в доте 3 600 часов6)есть стим,скачал7)Люблю ягоды собирать и грибы8)13 лет.9)Супермен, бетман, и ГОВНОМЕН10)Я готов уделить клану комнату в квартире11)Анекдотами. Возми пожалуйста, мечтаю в клан попасть. То что мне 13 лет,это не проблема, я смышленный малый. Пожалуйста возми!!!Умоляю!!! :pray: Ответить бля локи он тебя не берет ты лоу скилл и ноу нейм ему такие не нужны:DDDDD 6)Есть ли steam?(обязательно) АХАХАХАХХАХАХАОБЯЗАТЕЛЬНОбля что за даун просто пиздец а ты чего меня обзываешь? какое ты имеешь право7я не гаварил что не беру Deus Ex Machina потому что он плохо играет!!!! я проста сказал что ему слишком мало лет(13), чтобы вступать вы клан!!!!(читай устав клана!!!!!!!!!!!!) бля я в первые вижу такого дибила пиздец:DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #23 18 октября 2013 Азазаза, мне 13, пожалуйста возмите,я потяну, хоть я и малолетний школоло,пожалуйста,возмите меня,о великей предводитель клана неймов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #24 18 октября 2013 Азазаза, мне 13, пожалуйста возмите,я потяну, хоть я и малолетний школоло,пожалуйста,возмите меня,о великей предводитель клана неймов!нет онли 14 тебе же сказали че ты тут сцену разыгрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #25 18 октября 2013 Это так толсто, что даже тонко.Хотя нет, все таки толсто.что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #27 18 октября 2013 играл с автором - дно пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #28 18 октября 2013 играл с автором - дно пиздец!то есть то что он ищет игроков с 14 лет и пишет что стим обязательно тебя это не волнует?походу ты просто сам 14 летний мальчик который решал найти КЛАН:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #29 18 октября 2013 играл с автором - дно пиздец!то есть то что он ищет игроков с 14 лет и пишет что стим обязательно тебя это не волнует?походу ты просто сам 14 летний мальчик который решал найти КЛАН:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #30 18 октября 2013 6)Есть ли steam?(обязательно) что прости? Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #31 18 октября 2013 Ну ты же не в стиме играешь наверное,асикап - хуясикап, или первая длотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #32 18 октября 2013 6)Есть ли steam?(обязательно) что прости?привет, steam (стим) - это клиент для DoTA2(как ICCUP, Только не для первйо доты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #33 18 октября 2013 играл с автором - дно пиздец!то есть то что он ищет игроков с 14 лет и пишет что стим обязательно тебя это не волнует?походу ты просто сам 14 летний мальчик который решал найти КЛАН:DDDА что плохова в клане? Если ты сам нуб и тебя не берут в кланы это твои проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #34 18 октября 2013 (изменено) Блин, мне 13, но я выгляжу на 16, мне даже пивасик продают в магазине,иногда,когда не побреюсь или лицо сделаю серьезное. Изменено 18 октября 2013 пользователем Deus Ex Machina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #35 18 октября 2013 играл с автором - дно пиздец!то есть то что он ищет игроков с 14 лет и пишет что стим обязательно тебя это не волнует?походу ты просто сам 14 летний мальчик который решал найти КЛАН:DDDА что плохова в клане? Если ты сам нуб и тебя не берут в кланы это твои проблемы!привет!!!! не гани на него сильно, он просто обычный кибердрочер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #36 18 октября 2013 бля пусти пжалуста в клан. всё умею всё могу мне уже 14 с половиной лет! и даже стим есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #37 18 октября 2013 бля пусти пжалуста в клан. всё умею всё могу мне уже 14 с половиной лет! и даже стим есть!привет Sir_Ethereal, чтобы вступить в клан тебе надо заполнить заявку из первого сообщения(смотри начало темы) и там же есть информация что будет дальше!!!хаха, молодец насчет 14,5лет )))) значит минимум по одному пункту ты уже подошел))))удачи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #38 18 октября 2013 играл с автором - дно пиздец!то есть то что он ищет игроков с 14 лет и пишет что стим обязательно тебя это не волнует?походу ты просто сам 14 летний мальчик который решал найти КЛАН:DDDА что плохова в клане? Если ты сам нуб и тебя не берут в кланы это твои проблемы!привет!!!! не гани на него сильно, он просто обычный кибердрочер!!!!бля друг поиграй в доту еще года 2 и потом ты поймешь разницу между клан и команда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #39 18 октября 2013 БОЖЕ!!!АВТОР ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ЕБЛАН?? ИЛИ ТЫ ТРОЛИШЬ ТУТ ВСЕХ? ТЫ КОНЬ Я ЕБАЛ!)))xDDDDD :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #40 18 октября 2013 бля пусти пжалуста в клан. всё умею всё могу мне уже 14 с половиной лет! и даже стим есть!бля он реально думает что все серьезно и его не тролят:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение