NoSkill #41 18 октября 2013 играл с автором - дно пиздец!то есть то что он ищет игроков с 14 лет и пишет что стим обязательно тебя это не волнует?походу ты просто сам 14 летний мальчик который решал найти КЛАН:DDDА что плохова в клане? Если ты сам нуб и тебя не берут в кланы это твои проблемы!привет!!!! не гани на него сильно, он просто обычный кибердрочер!!!!бля друг поиграй в доту еще года 2 и потом ты поймешь разницу между клан и команда...не указывай мне что делать нуб сук!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #42 18 октября 2013 играл с автором - дно пиздец!то есть то что он ищет игроков с 14 лет и пишет что стим обязательно тебя это не волнует?походу ты просто сам 14 летний мальчик который решал найти КЛАН:DDDА что плохова в клане? Если ты сам нуб и тебя не берут в кланы это твои проблемы!привет!!!! не гани на него сильно, он просто обычный кибердрочер!!!!бля друг поиграй в доту еще года 2 и потом ты поймешь разницу между клан и команда...ты еблан замызганый или че?тебе блять не понятно что он патралеривать вакансии решил?я в шоке какие выблядосы тут развелисьслава богу бросил пд и дотупиздец шок нахуй Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #43 18 октября 2013 бля пусти пжалуста в клан. всё умею всё могу мне уже 14 с половиной лет! и даже стим есть!бля он реально думает что все серьезно и его не тролят:DDDскорее он сам этим делом занимается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALO_MAPuHA #44 18 октября 2013 Да тут собрались хейтеры и школьники! Вы не можете адекватно реагировать на сообщения, да как и все дотеры в принципе. В доту играют серьезно только такие сиплые хохлы как Вэодинлат или задроченные школьники! Но все равно, автор собирает команду а вы над ним смеетесь! Да кто вы такие чтобы так себя вести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #45 18 октября 2013 ребят, хватит ссориться!!!!! если кому-то не нравится мой клан - то можете просто ничего не писать. я создал тему чтобы найти единомышленников, а не ругаться с людьми!!! давайте больше не будем тут разбираться или я позову модераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #46 18 октября 2013 одни троль, второй выблядос, третий вообще ребенок нахуй я в шоке, блять Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #47 18 октября 2013 ребят, хватит ссориться!!!!!если кому-то не нравится мой клан - то можете просто ничего не писать. я создал тему чтобы найти единомышленников, а не ругаться с людьми!!! давайте больше не будем тут разбираться или я позову модераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ты вазьми в клан то миня, я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не нада мадераторов, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #48 18 октября 2013 Участвуити ли вы в кланавых войнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #49 18 октября 2013 одни троль, второй выблядос, третий вообще ребенок нахуйя в шоке, блятьты хочешь что бы тебя тут заметили и поговорили ? заметили, поговорили, уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #50 18 октября 2013 Участвуити ли вы в кланавых войнах?конечно!!!!! прочитай устав клана, там все написано!!!!(вот я скинул ниже текст конкретно про клан вар) Кланвары:Принятие рещения о кланваре только с общего согласия вождя и шаманов.Информация о предстоящем кланваре игроки могут узнать на форуме в разделе "ClanWar (CW)" за 6-7 дней до его начала.Присутствие основного состава на кланваре обязательно при отсутствии уважительных причин.Все организационные вопросы на кланваре и список участников составляет ответственный за кланвары (назначается общим голосованием на форуме).Непосредственно во время кланвара по всем вопросам и советам обращаться к ответственному за кланвары.Ответственный за кланвар должен присутствовать на всех играх, сохранять реплеи и размещать на форуме для обсуждения прошедшего кланвара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #51 18 октября 2013 ахаха,вожди и шаманы!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #52 18 октября 2013 Соре я не сразу понял што вар эта вайна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #54 18 октября 2013 ахаха,вожди и шаманы!!!!!!!!!!!вождь - глава клана (я)шаман - зам главы клана (пока что только один - ALO_MAPUHA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #56 18 октября 2013 (изменено) ребят, пригло уже несколько заявок в клан, поэтому чтобы все были в курсе я добавил состав нашего клана в первый пост и заодно в этот!Состав клана:1)NOVA)FLEK( (глава клана)2)ALO_MAPuHA (зам клавы клана)3)NoSkill (игрок)4)Alcogolik (игрок на испытательном сроке)5)N_EYE (игрок)6) PeS_-_ (игрок на испытательном сроке) Изменено 18 октября 2013 пользователем flek_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #58 18 октября 2013 не в пизду ухожу из клана прости кл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #59 18 октября 2013 А у вас гильдия еще будет да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #60 18 октября 2013 у меня нет стимаhttp://store.steampowered.com/about/?l=russian качается бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение