iMbanana #42 9 ноября 2013 дружба [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #43 9 ноября 2013 енлигхт победил,афтографы раздал,интервью с его величеством ждите в понедельник на всех каналах страны. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #44 9 ноября 2013 :D миндд троляра ака мистер фид байбек дагер на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #47 9 ноября 2013 грацуха-енлайтуха,ака шторм с даедалусом убивает героев с критов по 800 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #48 10 ноября 2013 ну хоть победителям засадить не досадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #50 10 ноября 2013 ну хоть победителям засадить не досаднозасадили,так засадили,что поехали домой не посмотрев финал :( CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rtg- #51 10 ноября 2013 жаль сразу на более менее сильную команду попали, так и не удалось сыграть ни с йолом ни с енлайтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #52 10 ноября 2013 йол за майкой норм съездил я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #53 11 ноября 2013 ну судя по первым постам Виктора - все худшее, что мог ожидать - обошло лан стороной если бы не потливость/духота/маловместимость - было бы более заебись поговаривают о подобном лане после нового года, в этом клубе или нет - интересно, потому что если в этот, а людей придет, как мне кажется больше, будет очень грустно быть зрителем http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #54 11 ноября 2013 да ланчик вери гж был = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 11 ноября 2013 (изменено) жаль сразу на более менее сильную команду попали, так и не удалось сыграть ни с йолом ни с енлайтом)твикс ты? ланчик норм а клуб гавнокстати имбанану не видел или не узнал Изменено 11 ноября 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rtg- #56 11 ноября 2013 жаль сразу на более менее сильную команду попали, так и не удалось сыграть ни с йолом ни с енлайтом)твикс ты? ланчик норм а клуб гавнокстати имбанану не видел или не узналnet, no twixy toje ne povezlo on srazy na kalmikov norm popal i slil . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #57 11 ноября 2013 команда с бананом против воркзон аншлаг на шестьдесят минут устроили, эти выкрики сложно было не расслышать http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 12 ноября 2013 команда с бананом против воркзон аншлаг на шестьдесят минут устроили, эти выкрики сложно было не расслышатья часа в 3 сваливал по делам пропустил наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #59 12 ноября 2013 ебать мой хуй. я на выходные приехал с Москвы домой, а заодно и поиграть. так ты мне будешь запрещать кричать или что? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #60 12 ноября 2013 лол, спокойнеемне понравилась эта драчка правда на 40й минуте(когда еще было не все в говне у вас) удивлялся, как имея 40 убийств с бх можно было начинать отдавать катку http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение