Иллюзия #23 1 апреля 2010 читала. просто ради интереса. убого, но не на столько, чтоб не дочитать. вторую книгу еле осилила. четвертая-понравилась. вообще в экранизации самая клевая Элис Гарри Поттер мне понравился больше, чем Сумерки -___- Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #24 1 апреля 2010 Вообще пеиздато все читал еще читал академию вампиров, ночная страть и вампирский роман, такой отпад прямо читаешь и встает так сексуально все тама, от романтичности хочется ебать всех, неудивительно что все школьници фанатеют, небось не один огурец испортили пока читали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 18 апреля 2010 произваедение бывшей секретутки... Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26 2 июля 2010 я болен? когда покупал её в рублёвском успел познакомиться на этой почве с кассиршей, а потом читая в автобусе ещё тёлка доебаласьони реально на это шликают? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 3 июля 2010 я болен? когда покупал её в рублёвском успел познакомиться на этой почве с кассиршей, а потом читая в автобусе ещё тёлка доебаласьони реально на это шликают? такая же обложка , по сабжу возможно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28 3 июля 2010 ^самое смешное, насчет обложки что вторая часть есть с похожей на эту обложку и стоит 18к блр а есть тоже вторая часть с рыжими уёбками из фильма и она стоит 24к блр это ж пиздец кстати фильм не смотрел не один. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #29 3 июля 2010 ОФК осуждаю. Миллионы мух не могут ошибаться, в этом говне определенно что-то есть Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #30 3 июля 2010 ну я страниц сто вчера прочил, пока неплохо легко читается и т.д. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 3 июля 2010 ну я страниц сто вчера прочил, пока неплохо легко читается и т.д. в этом основной плюс, я каждую из 4 книг читал за 1-2 дня, а так в Украине, когда брал книги стоили 80-100 грн. перед выходом затмения, все поднялись до 120 и больше, вне зависимости от обложек Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #32 6 июля 2010 дочитал первую во второй надеюсь хоть какой-то экшен будет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 6 июля 2010 дочитал первую во второй надеюсь хоть какой-то экшен будет? хоть какой-то будет но очень мало, в третей также , в 4 побольше будет только в 1,2,3, соизмеримо экшена Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение