mrAhilles #21 18 октября 2013 госуперфекта бери. бест плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #22 18 октября 2013 (изменено) покупает рапиры - сливает финалы Изменено 18 октября 2013 пользователем t4rtuG0 lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 18 октября 2013 покупает рапиры - сливает финалы было дело : | CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #24 19 октября 2013 ап CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 19 октября 2013 ^привет,норм дела CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 19 октября 2013 ап CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #28 19 октября 2013 лан в ростове О-О бля яб тоже заплеилза час с таганрога доеду) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #29 19 октября 2013 basanu napishi mojet vozmet tebya,esli on poedet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 19 октября 2013 как много заманчивых перспектив CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #31 19 октября 2013 чикатило был из Ростова... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #32 19 октября 2013 чикатило был из Ростова...бля паник ты живой! как дела ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #33 20 октября 2013 чикатило был из Ростова...у тебя гигабанатра на аве чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #34 22 октября 2013 Там же всего 3 команды рег... Было бы 11+ тогда бы мы поехали. И да, кто-нибудь в курсе что за призы от спонсоров? Есть ли шанс видеокарт/плат/оперативки/процов? Или галимые мышки х7 и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #35 22 октября 2013 майндд уже занят = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение