Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

travnik

Гонка / Rush

Рекомендованные сообщения

Фильм хороший,но не более.Все вроде есть,но гонок нет.Вот похожий фильм со сталлоне мне больше понравился,там есть дух гонок,чувствуешь адреналин но офк не правдоподобно,а здесь как таковых гонок практически нет.7\10 смотреть дважды не буду.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Постой, ЧТО? 38ккк и без экшена? -_-

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

один из самых крепких и качественных фильмов что я когда либо смарел

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Заранее прошу прощения за за некропост.

10\10

Просто только что посмотрел. Я просто охерел, это фильм который бьет тебе прямо мозг. Каждая сцена, каждый кадр, актеры, атмосфера, саундтрек, режисура. Все идеально. Один из лучших спортачей что я смотрел после "Нокдауна".

Просто падаю ниц перед Рон Ховардом. :pray:

Как и любая хорошая драма, "Гонка" это в первую очередь история о людях и их стремлениях, и только потом о монопостах. В этом кино есть все что мне нравиться как ебанутому анимешнику: пафос, превозмогание, здоровое противостояние двух заклятых друзей-соперников, красивая жизнь и атмосфера другого мира, прекрасная музыка, прекрасные машины, диалоги не обременены сложным смыслом но очень живые.

Ты веришь персонажам и забываешь что они всего лишь актеры, полное погружение обеспечено как кабине болида. ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ для этого фильма как по мне.

Моя любимая сцена когда в гран при на Японий, они на слоумоушне смотрят на друг друга и перекидываются приветом и кивком. Просто мурашки пробегают по телу.

Я почти прослезился.

Шикарное кино о безумных людях, которыми мы бы хотели быть.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ты платно пишешь к фильмам рецензии ?

Поделиться сообщением

Ты платно пишешь к фильмам рецензии ?

Да

По заказу кинопоиска

Каждый пост в разделе, 1 кг гречки.

изи лайф, как у Хемсворда.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения за за некропост.

некропостинг в фильмах приветствуется.

Поделиться сообщением

По сабжу этот Тор пиздец стремный чувак.

Лучше б в парнухе сосал хуйцав.

Поделиться сообщением

Начал после просмотра про гонщиков читать на вики, вот по жиля вильнева епек можно было снять, из-за своего товарища по команде погиб по сути

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Начал после просмотра про гонщиков читать на вики, вот по жиля вильнева епек можно было снять, из-за своего товарища по команде погиб по сути

про Сенну не хошь фильмец глянуть??? :popcorn:

http://www.kinopoisk.ru/film/573209/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...