7cknG-_-r1kuDo #41 25 января 2014 Фильм хороший,но не более.Все вроде есть,но гонок нет.Вот похожий фильм со сталлоне мне больше понравился,там есть дух гонок,чувствуешь адреналин но офк не правдоподобно,а здесь как таковых гонок практически нет.7\10 смотреть дважды не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #42 25 января 2014 Постой, ЧТО? 38ккк и без экшена? -_- Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #43 1 августа 2014 один из самых крепких и качественных фильмов что я когда либо смарел Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #44 22 декабря 2014 (изменено) Заранее прошу прощения за за некропост. 10\10 Просто только что посмотрел. Я просто охерел, это фильм который бьет тебе прямо мозг. Каждая сцена, каждый кадр, актеры, атмосфера, саундтрек, режисура. Все идеально. Один из лучших спортачей что я смотрел после "Нокдауна".Просто падаю ниц перед Рон Ховардом. Как и любая хорошая драма, "Гонка" это в первую очередь история о людях и их стремлениях, и только потом о монопостах. В этом кино есть все что мне нравиться как ебанутому анимешнику: пафос, превозмогание, здоровое противостояние двух заклятых друзей-соперников, красивая жизнь и атмосфера другого мира, прекрасная музыка, прекрасные машины, диалоги не обременены сложным смыслом но очень живые.Ты веришь персонажам и забываешь что они всего лишь актеры, полное погружение обеспечено как кабине болида. ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ для этого фильма как по мне. Моя любимая сцена когда в гран при на Японий, они на слоумоушне смотрят на друг друга и перекидываются приветом и кивком. Просто мурашки пробегают по телу.Я почти прослезился.Шикарное кино о безумных людях, которыми мы бы хотели быть. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #45 22 декабря 2014 Ты платно пишешь к фильмам рецензии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 22 декабря 2014 Ты платно пишешь к фильмам рецензии ?ДаПо заказу кинопоискаКаждый пост в разделе, 1 кг гречки.изи лайф, как у Хемсворда. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 22 декабря 2014 Заранее прошу прощения за за некропост.некропостинг в фильмах приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #48 27 декабря 2014 По сабжу этот Тор пиздец стремный чувак.Лучше б в парнухе сосал хуйцав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #49 27 апреля 2015 Начал после просмотра про гонщиков читать на вики, вот по жиля вильнева епек можно было снять, из-за своего товарища по команде погиб по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #50 27 апреля 2015 Начал после просмотра про гонщиков читать на вики, вот по жиля вильнева епек можно было снять, из-за своего товарища по команде погиб по сутипро Сенну не хошь фильмец глянуть??? http://www.kinopoisk.ru/film/573209/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение