Gviskar #1 Опубликовано: 15 марта 2010 Давно не посещал сие место, вот решил с девочкой сходить. Изучив репертуар мартовский остановился на 2-х концертах, нужно сделать выбор 1. Сольный концерт Олега Полянского (Лауреата Международных конкурсов пианистов, Солиста Московской государственной академической филармонии) Дирижер : А. Абрамов Музыковед: Т. Диева 2. Супер звезда американского джаза Дебора Браун и инструментальная группа "Александр Машин трио" В программе: Мировые джазовые хиты быть может кто-нибудь знаком с их творчеством и сможет дать совет лично я склоняюсь к сольнику на пианино, но джаз будет тоже интересно послушать Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #2 15 марта 2010 jazzzzzzzz Свою бы тоже сводил,но она кроме рок-концертов никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #3 15 марта 2010 Давно не посещал сие место, вот решил с девочкой сходить. Трахни её за кулисами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #4 15 марта 2010 Давно не посещал сие место, вот решил с девочкой сходить. Трахни её за кулисами. Вместе с джазбэндом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 15 марта 2010 Давно не посещал сие место, вот решил с девочкой сходить. Трахни её за кулисами. первое свидание Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #6 15 марта 2010 Давно не посещал сие место, вот решил с девочкой сходить. Трахни её за кулисами. первое свидание Тем более не упускай шанс, второго может не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 15 марта 2010 Давно не посещал сие место, вот решил с девочкой сходить. Трахни её за кулисами. первое свидание Тем более не упускай шанс, второго может не быть. без секса оно может оказаться последним Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 15 марта 2010 Давно не посещал сие место, вот решил с девочкой сходить. Трахни её за кулисами. первое свидание Тем более не упускай шанс, второго может не быть. без секса оно может оказаться последним на Налича не ходи. а то он ее трахнет Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 15 марта 2010 джазец бы я посетил, почем билеты, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 15 марта 2010 джазец бы я посетил, почем билеты, кстати? и я и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 15 марта 2010 Давно не посещал сие место, вот решил с девочкой сходить. Трахни её за кулисами. первое свидание Тем более не упускай шанс, второго может не быть. без секса оно может оказаться последним на Налича не ходи. а то он ее трахнет ок. обещаю не ходить на налича с девушкой гвискара, а то он ее трахнет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 15 марта 2010 джазз очень на любителя, не факт что ей понравится, ябы не рискнул и пошел на пианинку Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 15 марта 2010 джазз очень на любителя, не факт что ей понравится, ябы не рискнул и пошел на пианинку ей поебаться Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 15 марта 2010 Полянский пианист я так понял? скучнее чем сольники пианистов ничего быть не может.Джаз на любителя И вообще, у вас орган в городе есть? Органная музыка + если не слышал впечатления будут Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 15 марта 2010 ахах на Полянского - 100р на Дебору Браун - 500р кароче если баба не блюет от джаза потащу ее послушать негретянку, хотя она обожает Шиллера, так что джаз думаю понравится Полянский пианист я так понял? скучнее чем сольники пианистов ничего быть не может.Джаз на любителя И вообще, у вас орган в городе есть? Органная музыка + если не слышал впечатления будут вообще органный зал есть, но я понятия не имею что там и как ни кто из знакомых там не был Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #16 15 марта 2010 Джаз - беспроигрышный вариант для похода куда-то с девушкой. Инфа 100%. Даже если не даст - утешишь себя тем, что целый вечер слушал охуенную музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screpy_KOKO #17 15 марта 2010 не иди в филармонию ,все походы туда с девочкой заканчиваются одинаково,сначала ее будет трахать концертный директор,барабанщик,басист,все работники сцены,настройщик флейты,а потом ты на ней женишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 15 марта 2010 не иди в филармонию ,все походы туда с девочкой заканчиваются одинаково,сначала ее будет трахать концертный директор,барабанщик,басист,все работники сцены,настройщик флейты,а потом ты на ней женишься последний раз ходил с бабой на Кармина Бурано , ничего подобного не произошло Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screpy_KOKO #19 15 марта 2010 твоя мама стерла тебе память и убила твою жену :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 15 марта 2010 Джаз - беспроигрышный вариант для похода куда-то с девушкой. Инфа 100%. Даже если не даст - утешишь себя тем, что целый вечер слушал охуенную музыку. а если не воспринимаешь джаз - то будешь лишь думать что весь вечер слушал ахуенную музыку Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение