Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blindbarada

NEZNACHITELNO или топик о утерянных возможностях..(

Рекомендованные сообщения

NO PRIYATNO

в общем, шёл я сегодня в 2 ночи по подольску и вижу идёт парень (ну такой челкастый анимешник какойто) с девушкой, и у этого парня айпад, и у бабы там гаджет какойто...

ток вот я подумал, уже когда домой приехал, можно было бы их отпиздить на изичах, и ограбить, и они бы меня никогда в жизни блять не нашли...

В общем упустил возможность(( вроде не значительно, но не приятно(

Были ли у вас ситуации, когда вы поняли что проебали возможность..?(

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Mangix6
(изменено)

НЕСУЩЕСТВЕННО

НО НЕЗНАЧИТЕЛЬНО

Изменено пользователем Mangix6

Поделиться сообщением

хуйсосигубойтряси

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

без твоей фотки не разобраться ,мб ты еще больший пидор чем челкарь

Поделиться сообщением

НЕ ПРИЯТНО

НО СУЩЕСТВЕННО

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

нихуя ты быдлоуебок

он анимешник

Поделиться сообщением

Я тоже думаю ,что изменения в патче НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ

Поделиться сообщением

тебя бы его баба отпиздела

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

что за хуйню вы несете дауны ебаные, нахуй пошли

Поделиться сообщением

значительная неприятность

но несущественно

Поделиться сообщением

в аэропорту когда проходил в международную зону увидел на полу 10 баксов и прошел мимо, когда все осознал было уже поздно, типа сзади дохуя людей шло тоже

вопщем провтыкал как пидр и потом расстроился(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

в аэропорту когда проходил в международную зону увидел на полу 10 баксов и прошел мимо, когда все осознал было уже поздно, типа сзади дохуя людей шло тоже

вопщем провтыкал как пидр и потом расстроился(

незначительно

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

раскатал губу

анимешник явно бы отпиздил тебя

Поделиться сообщением

раскатал губу

анимешник явно бы отпиздил тебя

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

и ограбить

АХХХХПАКХПАУПАахХА

ГРАБИТЕЛЬ ЕБУЧИЙ :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...