Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость V1rtuos

Автор мудак ебаный, который ищет подстилок бессловесных. Напомни, ты без стейбл стака уже год? Или все время, что ты " играешь стронг доту " ?

Поделиться сообщением

слабые , но на семипро вытянут :hmm:

davai sigraem silnii ti naw

ДАВАЙ СЫГРАЕМ ХД

Поделиться сообщением

Автор мудак ебаный, который ищет подстилок бессловесных. Напомни, ты без стейбл стака уже год? Или все время, что ты " играешь стронг доту " ?

Покажи мне человека со стейбл стаком

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

тебе говорят о костяке команды 2-3чел а он 1 всегда, ибо такого долбаеба с чсв и флеймом который пытается звезду словить , а сам играет на уровне ам поискать надо

Поделиться сообщением

не ну девушек ты победишь , тут я спорить не буду

Поделиться сообщением

не ну девушек ты победишь , тут я спорить не буду

tak to on v gryppe semi pro vp slil.

Поделиться сообщением

тебе говорят о костяке команды 2-3чел а он 1 всегда, ибо такого долбаеба с чсв и флеймом который пытается звезду словить , а сам играет на уровне ам поискать надо

нас и так 3 в костяке, сейчас ищу сапорта, что не ясно?

вот вы дауны, когда ты тренируешься ты просто смотришь на героев которыми получается играть или нет, смотришь на то что лучше драться или фармить и так далее.

а вы блять думаете если одну катку выйграли своей имба стратой которую дрочите 2 недели, и тут отписываете что изи катка и все такое, пошли бы нахуй

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

4e fleimite nahoi

Поделиться сообщением

стэйбл стака нет нигде. а первое верно подмечено.

Поделиться сообщением

poserfil etot razdel i menja real`no doebalo chto vsyakie viserki s dota2sru kotorih tut 99% nobobdy newfagi i prochie ybludoshnie huesosi kachaiut tut kakie-to prava.

vi vse na hui 15 minutnie. styanite ebal`niki.

Поделиться сообщением

стэйбл стака нет нигде. а первое верно подмечено.

alliance god vmeste)

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...