Nordrom #41 21 марта 2015 так а зачем создавать топан, если у меня трабла один в один? это на оба резона тебе ответнекропостинг блять, ваще охуеть нахуй ты тут ваще сдался, если тебе по сабжу нечего сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #42 22 марта 2015 явно дело в железе. ошибка какая была в бсоде? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 22 марта 2015 Попроси у друг бп , проверь с ним, если все также будет, просто снеси в ремонт и тебе починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #44 22 марта 2015 (изменено) явно дело в железе. ошибка какая была в бсоде?как я говорил, я баловался с verifier.exe (https://support.micr...ru/kb/244617/ru) и бсод был вызван именно им, а так ребутает без бсодану ошибка была в драйвере каком-то, не помню название, от даемон тулса короч. (и на бсоде ещё ребутнуло, лол) ну даемон я пока снес.так же почистил пыль в системнике . Короч пока, тьфу тьфу тьфу, вроде не ребутает Попроси у друг бп , проверь с ним, если все также будет, просто снеси в ремонт и тебе починяттак чет в падлу ещё и на ремонт тратиться, сам пофиксить хочу Изменено 22 марта 2015 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #45 23 марта 2015 если ребутает вообще без бсода, дело в питании, скорее всего.а может ты и обманываешь. с:\windows\minidump чекни Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение