Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Не включается компьютер при прогрузке виндоус.

Рекомендованные сообщения

Привет, котята.

Проблема появилась три дня назад. При включении издается какой-то непонятный звук, как-будто в дисководе зажевало диск, начинается загрузка, как только доходит до окна виндоус - комп вырубается и перестает реагировать на что-либо. Разобрал его, всё почистил, все переподключил, но он опять не включился. 3 попытка была успешной :dunno: все заработало как всегда. Думал все пройдет, но на следующий день - повторилось. Сделал все тоже самое - компьютер включился. Сегодня таже самая хуйня.

Что интересно - компьютер так не включается, только если был выключен около 10 часов. То есть сейчас я его выключу и, когда буду включать, - все будет ок.

Грешу на бп, офк, т.к. компьютер после неудачной загрузки вообще не реагирует никак. Но на бп грешить - бред, ибо потом-то он работает нормально и по 10 часов...

Хз короче, есть какие предположения?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

я думаю винт сыплется

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Если проблема с питанием, однозначно БП.

Это и объясняет то, что после загрузки винды, когда нужно больше мощности, он снова вырубается. Что-то в схеме не ладное творится.

Проще всего взять у соседей или знакомых БП, подключить, если всё будет ок - однозначно он.

Если винт - тогда он бы по кд врубался, но не загружалась винда. Ибо биос зашит в материнку.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

перечитал, врятли винт... Комп бы не вырубался, а просто вис.

Тут одно из двух либо БП либо мать

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

может батарейка на матплате села?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты сам нашел проблему, несколько часов достаточно что бы линии питания и тд разрядились от остатков тока

можно так же по нажимать кнопку пуска она вытянет остатки и через десяток тычков он заведется нормально

тут главное что бы бп не пробил материнку, чекай её на вздувшиеся конденсаторы, предположительно южный мост правая часть

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Я тебе скажу так,как експерт в этой отросли!

Когда ты врубаешь,комп,он грузит винду,и когда уже он подгружает к роб.столу,он резко перегружается значит пизда жосткому диску!

Если при включение Компа,у тебя он начинает пищат значит пизда твоей видяхе!

у тебя были зависание,вот ты сидишь,играешь,или сидишь в нете,и тут резко он у тебя полностью виснет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты врубаешь,комп,он грузит винду,и когда уже он подгружает к роб.столу,он резко перегружается значит пизда жосткому диску!

Эксперт однако. Сразу видно.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

у тебя были зависание,вот ты сидишь,играешь,или сидишь в нете,и тут резко он у тебя полностью виснет?

эксперт однако

там целый список сигналов, которые означают разное

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B_BIOS

Поделиться сообщением

Винты, кстати, по гарантии как то чинят? А то мой накрылся медным тазом, а выбрасывать жалко

Сиагейт говно фирма, кстати

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Винты, кстати, по гарантии как то чинят? А то мой накрылся медным тазом, а выбрасывать жалко

Его могут только порезать,и удалить битые как бы так сказать,каналы!

Его нету смысла чинить!

Эксперт однако. Сразу видно.

Ну ведь не зря же пту заканчивал,

Поделиться сообщением

Чинят, но обычно меняют на новый

Поделиться сообщением

Перезагружать компьютер пробовали?

(с)

Поделиться сообщением

у меня такое с телевизором было и не одним. Это изза проблемы с электропитанием в твоей квартире, она портит комп. Соглашусь с робиллом

ты сам нашел проблему, несколько часов достаточно что бы линии питания и тд разрядились от остатков тока

можно так же по нажимать кнопку пуска она вытянет остатки и через десяток тычков он заведется нормально

тут главное что бы бп не пробил материнку, чекай её на вздувшиеся конденсаторы, предположительно южный мост правая часть

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

чинят, но в твоем регионе сертифицированных сиговских мастерских может и не быть, т.к. 7200.11 их подкосили+производитель дает всего год гарантии.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

чинят, но в твоем регионе сертифицированных сиговских мастерских может и не быть, т.к. 7200.11 их подкосили+производитель дает всего год гарантии.

Он проработал меньше года

А сейчас работает через раз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он проработал меньше года

А сейчас работает через раз

1. если есть магазинная гарантия - неси в сц магазина

2. если п1. нет, а сиговская гарантия еще есть - неси в сц сиги (опять же, если найдешь его в своем городе)

3. если нихрена нет - неси любую мастерскую, которая примет (лучше в гнусмусовскую).

бтв, вообще дома бы посоветовал проверить его на бэды и поменять шлейф - частенько проблема бывает именно в нем.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость juse

Привет, котята.

Проблема появилась три дня назад. При включении издается какой-то непонятный звук, как-будто в дисководе зажевало диск, начинается загрузка, как только доходит до окна виндоус - комп вырубается и перестает реагировать на что-либо. Разобрал его, всё почистил, все переподключил, но он опять не включился. 3 попытка была успешной :dunno: все заработало как всегда. Думал все пройдет, но на следующий день - повторилось. Сделал все тоже самое - компьютер включился. Сегодня таже самая хуйня.

Что интересно - компьютер так не включается, только если был выключен около 10 часов. То есть сейчас я его выключу и, когда буду включать, - все будет ок.

Грешу на бп, офк, т.к. компьютер после неудачной загрузки вообще не реагирует никак. Но на бп грешить - бред, ибо потом-то он работает нормально и по 10 часов...

Хз короче, есть какие предположения?

бп

у меня было так же, менял и все ок стало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...