UnderShock #43 20 октября 2013 thanks sashka , sweden really nice country Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #47 20 октября 2013 коляскаговно под каскойАХАХАХ ВСОСАЛ БЛЯТЬ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #48 20 октября 2013 слэер...ну парни пишите завтра после 3ех по москве буду плеить может позжескримы турниры го!со всеми поиграю т.к просто НЕ С КЕМ ХАХА ХАаА А А А А аааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #50 20 октября 2013 ундершок под харьковского косит не нарм(((( ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #51 21 октября 2013 диман ты так и не понял главного играя с семой , если у врага скилы кд а ты шторм фуловый надо напасть, если ты ТА 9-0 и вражеские т1 стоят тебе нужно убить т1 т2 потом рошана потом т3 итд , а ты бегаешь за врагом за т2 когда т1 стоит пытаясь убить сапа 5 лвл который если сдохнит ничего не изменится а если умрешь ты он апнет 8 лвл офк шанс что урмешь ты выше т.к их 5 а ты 1 мб 2 кразиалекс помогать тебе придет ............ ну а так ты норм кнопки жать умеешь хотя кого я бля учу я сам такойже 0-20 бегаю алл таim ; D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #52 21 октября 2013 коляскаговно под каскойАХАХАХ ВСОСАЛ БЛЯТЬ ????СеменШмон соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #53 21 октября 2013 сань я смотрел ту игрутам хекс уже откатился у дарк сира 3 секунды оставалось лоали как я только появился фир спрятал мсса и все а то что я играю на стату даже на чемпах ни для кого не секретну исправляюсь чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #58 21 октября 2013 Димас гуд , но на самом дееле он семен но гуд , короче , но до 11 не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #59 21 октября 2013 дтс2010 история игр:1)победа2)победа3)победа11мск4)лузвсем удачи нахрен ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #60 21 октября 2013 сема я тут план уже придумал для димаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение