Captain_Ice #21 19 октября 2013 какой же прэич :pray: :pray: я буквально только сел за игру это просто красная дверь из за которой игра вылетает а когда про диктор начал задвигать про сон или как я раз за разом падал с лестницы Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #22 20 октября 2013 я часа за 3 кажись все-все нашел, щас еще пробегусь и сложу под спойлер что нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #23 20 октября 2013 я часа за 3 кажись все-все нашел, щас еще пробегусь и сложу под спойлер что нашелА Я ВОТ КАРОЧ ЕЩЕ НИХУЯ НЕ НАШЕЛ А ТУТ СПОЙЛЕРЫ СПЛОШНЫЕ НО ГОРИТ ОБСУЖДАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 20 октября 2013 ща банга позовем, пусть даст пизды всем, кто не прятал в оффтопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #25 20 октября 2013 (изменено) ыть! такое еще никто не находил :Dспойлер офк тупо бегаем и жмем на кнопочки Изменено 20 октября 2013 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #27 20 октября 2013 (изменено) ну и финальная концовка офк спойлер и титры/credits в меню пошли, думаю это та самая концовка, нужная так сказать воу, как попал? короче там компьютеры в начале игры на столах офиса есть с надписью Input Received их нажимаешь появляется фиолетовый прямоугольник, появляются они рандомом при каждом запуске новой игры, 4ый был у босса в офисе слева там карочи, а последний в 427 офисе, то есть прям на старте, если посмотреть направо, который я долго не мог найти ну и подытожу:игра доставит всем кому нравились монологи из портала 1 и 2, вся игра построена именно на монологах рассказчика и думается мне даст новый толчок к жанрам такого вида, нужны длиннее сюжетные линии купить, куплю (да я бываю сознателен в плане интеллектуального труда), хотя немного разочарован и самим сюжетом и его на самом деле такой не продолжительностью Изменено 20 октября 2013 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #28 20 октября 2013 После второй попытки зайти в синюю дверь вылетает у кого-нибудь? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #29 20 октября 2013 После второй попытки зайти в синюю дверь вылетает у кого-нибудь? титры выруби на этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #31 20 октября 2013 лол заставил диктора 4 раза перезапустить игру и каждый раз окружение менялось сейчас даже полосы на полу куда идти это даже забавнее чем когда ты играешь сам за себя (ну там где диктор понимает что ты не стенли) Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #32 20 октября 2013 самый топ это кладовка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #33 20 октября 2013 самый топ это кладовкаА ТЫ ВЫДЕЛ КОНЦОВКУ В КЛАДОВКЕ? ПРЕКОЛЬНАЯ ТАКАЯ хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 20 октября 2013 а она есть? если да то скинь описание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #35 20 октября 2013 (изменено) у манекена нет не какого продолжения достаточно долго стоюа все понял Изменено 20 октября 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #36 20 октября 2013 а она есть? если да то скинь описание)нету, это цитата из диалога же, на память правда, но цвет точно такой был)))) на третий раз рассказчик её кстати заколачивает :lol: но про "еще один дефективный" я просто в голас :lol: млять, почему я монологи называю диалогами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #37 20 октября 2013 есть какой нибудь выход из комнаты со звездами и лестницей для прыжков кроме как убиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #38 20 октября 2013 зачем в этой игре приседать? Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #39 20 октября 2013 есть какой нибудь выход из комнаты со звездами и лестницей для прыжков кроме как убиться? ну я вроде задрочил её, туда-сюда бегал и кроме как кучи монологов и "это твой выбор" последней фразы ничего не добился, одна из концовок получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #40 20 октября 2013 (изменено) зачем в этой игре приседать? Чтобы увидеть концовку "Окно" Изменено 20 октября 2013 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение