Bang #361 26 октября 2013 1-х пруфани что они стоят на вооружении. 2-х это не русские ракеты,а СССР . 3-х мой начальник лично резал ракеты эти.4. Вы со мной школьники спорите, со мной инженером? Не шутите?5. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0-36%CC почитайте где была спроектирована ракета. Я там работаю дебилы тупыечто ты несешь, а ну бегом уроки учить :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #362 26 октября 2013 А я работаю в АНБ. И на пд ищу русских шпионов. Пруф того, что воеводы всё ещё на боевом дежурстве даже искать не стану. Думаю, ты сам способен найти в гугле инфу. А самый пиздец в том, что сам кидает ссылку, не читает что там написано и спрашивает пруф :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #363 26 октября 2013 А я работаю в АНБ. И на пд ищу русских шпионов.Ни чесе, тебе меч АНБ намошнила? А так я вижу ребята, мозги вам промыли норм в Рашке)) про какие-то СС-18 пиздят, которые давно уже порезаны, а движки поставлены на другие ракеты. Считаете себя суперстраной, хотя США в 2 раза превосходит по численности, а по влиянию так вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #364 26 октября 2013 Странно, тема про Украину, а обсуждают Россию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #365 26 октября 2013 А я работаю в АНБ. И на пд ищу русских шпионов.Ни чесе, тебе меч АНБ намошнила?А так я вижу ребята, мозги вам промыли норм в Рашке)) про какие-то СС-18 пиздят, которые давно уже порезаны, а движки поставлены на другие ракеты. Считаете себя суперстраной, хотя США в 2 раза превосходит по численности, а по влиянию так вообще.Я из Беларуси, а не из Рашки. И это есть в моей подписи, так же как и инфа про стоящие на вооружении воеводы есть по ссылке, что ты сам скинул. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #366 26 октября 2013 1-х пруфани что они стоят на вооружении. 2-х это не русские ракеты,а СССР . 3-х мой начальник лично резал ракеты эти.4. Вы со мной школьники спорите, со мной инженером? Не шутите?5. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0-36%CC почитайте где была спроектирована ракета. Я там работаю дебилы тупыеhttp://telegrafist.org/2012/12/15/30281/ достаточно? эта ракета на вооружении у России а не СССР. хуевый ты инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #367 26 октября 2013 хохли пiдориочевидно же Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #368 26 октября 2013 А я работаю в АНБ. И на пд ищу русских шпионов.Ни чесе, тебе меч АНБ намошнила?А так я вижу ребята, мозги вам промыли норм в Рашке)) про какие-то СС-18 пиздят, которые давно уже порезаны, а движки поставлены на другие ракеты. Считаете себя суперстраной, хотя США в 2 раза превосходит по численности, а по влиянию так вообще.какой смысл судить по количеству, когда мощностью не достают до наших?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #369 26 октября 2013 А я работаю в АНБ. И на пд ищу русских шпионов.Ни чесе, тебе меч АНБ намошнила?А так я вижу ребята, мозги вам промыли норм в Рашке)) про какие-то СС-18 пиздят, которые давно уже порезаны, а движки поставлены на другие ракеты. Считаете себя суперстраной, хотя США в 2 раза превосходит по численности, а по влиянию так вообще.какой смысл судить по количеству, когда мощностью не достают до наших??Какой смысл судить по количеству, если небольшой части ядерного потенциала любой страны ядерной триады достаточно, чтобы накрыть всех своих противников несколько раз?Вообще ядерная война = конец цивилизации. В ядерной войне смысла 0. Ничего ей не выиграешь. Только уничтожишь всё. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #370 26 октября 2013 А я работаю в АНБ. И на пд ищу русских шпионов.Ни чесе, тебе меч АНБ намошнила?А так я вижу ребята, мозги вам промыли норм в Рашке)) про какие-то СС-18 пиздят, которые давно уже порезаны, а движки поставлены на другие ракеты. Считаете себя суперстраной, хотя США в 2 раза превосходит по численности, а по влиянию так вообще.какой смысл судить по количеству, когда мощностью не достают до наших??Какой смысл судить по количеству, если небольшой части ядерного потенциала любой страны ядерной триады достаточно, чтобы накрыть всех своих противников несколько раз?Вообще ядерная война = конец цивилизации. В ядерной войне смысла 0. Ничего ей не выиграешь. Только уничтожишь всё.ну да, как говорится- если 3 мировая будет ядерная, то 4 мировая будет на палках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #372 26 октября 2013 Бендере и нужно было именно такой памятник ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #373 26 октября 2013 Бендере и нужно было именно такой памятник ставить я не понял, ты о нём хуёвого мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #375 26 октября 2013 создавать топик с названием украина в говне, все равно что писать трава зеленая а небо голубое. это и так давно известный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #376 26 октября 2013 он уебок он был против советской власти и в этом его главный плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #377 26 октября 2013 типо реально вы думаете, что в европе такой уровень жизни, до которого нам далеко и пиздецки надо стремиться?тем более, что интеграция хохлостана в ЕС что-то даст? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #378 26 октября 2013 Сигма вроде взросле чиловек, даж ребенок иесть, а фсе кидается ва все тяжкие доказать кому-то там на сцаном форуме что он НИПРАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #379 26 октября 2013 он уебок он был против советской власти и в этом его главный плюссейчас начал понимать, что временный период коммунизма пошел в общем и целом на пользухорошо, что у нас еще по большей части сохранился тот совковый менталитет, который даже самого последнего отбитка держал в каких-то моральным рамках если у нас какой-нибудь врач за свои 10 к в месяц будет оставаться до поздна, если это потребуется, то тут он без каких-либо угрызений совести пойдет домой, мол мой рабочий день окончен, я знаю свои права и идите нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #380 26 октября 2013 точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбыта, иначе пизда придет есу. Поэтому можно воспользоваться ситуацией и наебать ес на более выгодных условиях. Это как заказывать такси или купить билет на автобус. Ес словил бугурт от данный условий, но им некуда деваться и поэтому они внесли якобы "минусы" к данному соглашению. Всякие там "не возможно принимать участие в управлении есом" - да нахуй оно всралось, управляйте блять.А второе это пути 20% - запад 80% - восток. Эти пути такие лишь потому что русские товары такие же хуевые как наши намного дешевле чем европейские. Когда западные товары подешевееют все изменится наоборот или будет 50х50. И чем дороже россия будет продавать свою продукцию Есу в лице украины, тем меньше её будут покупать и больше брать товаров с запада. Таким образом ес получает русскую продукцию по дешевой цене из украины, при этом россия всё также переплачивает за западную продукцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение