Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Im.SuperMan

Украина в говне

Рекомендованные сообщения

1-х пруфани что они стоят на вооружении. 2-х это не русские ракеты,а СССР . 3-х мой начальник лично резал ракеты эти.

4. Вы со мной школьники спорите, со мной инженером? Не шутите?

5. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0-36%CC почитайте где была спроектирована ракета. Я там работаю дебилы тупые

что ты несешь, а ну бегом уроки учить :clown: :clown: :clown:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А я работаю в АНБ. И на пд ищу русских шпионов.

Пруф того, что воеводы всё ещё на боевом дежурстве даже искать не стану. Думаю, ты сам способен найти в гугле инфу.

А самый пиздец в том, что сам кидает ссылку, не читает что там написано и спрашивает пруф :lol: :lol: :lol:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ни чесе, тебе меч АНБ намошнила?

А так я вижу ребята, мозги вам промыли норм в Рашке)) про какие-то СС-18 пиздят, которые давно уже порезаны, а движки поставлены на другие ракеты. Считаете себя суперстраной, хотя США в 2 раза превосходит по численности, а по влиянию так вообще.

Поделиться сообщением

Странно, тема про Украину, а обсуждают Россию)))

Поделиться сообщением

А так я вижу ребята, мозги вам промыли норм в Рашке)) про какие-то СС-18 пиздят, которые давно уже порезаны, а движки поставлены на другие ракеты. Считаете себя суперстраной, хотя США в 2 раза превосходит по численности, а по влиянию так вообще.

Я из Беларуси, а не из Рашки. И это есть в моей подписи, так же как и инфа про стоящие на вооружении воеводы есть по ссылке, что ты сам скинул.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

1-х пруфани что они стоят на вооружении. 2-х это не русские ракеты,а СССР . 3-х мой начальник лично резал ракеты эти.

4. Вы со мной школьники спорите, со мной инженером? Не шутите?

5. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0-36%CC почитайте где была спроектирована ракета. Я там работаю дебилы тупые

http://telegrafist.org/2012/12/15/30281/ достаточно? эта ракета на вооружении у России а не СССР. хуевый ты инженер

Поделиться сообщением

хохли пiдори

очевидно же

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

какой смысл судить по количеству, когда мощностью не достают до наших??

Поделиться сообщением

Какой смысл судить по количеству, если небольшой части ядерного потенциала любой страны ядерной триады достаточно, чтобы накрыть всех своих противников несколько раз?

Вообще ядерная война = конец цивилизации. В ядерной войне смысла 0. Ничего ей не выиграешь. Только уничтожишь всё.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Какой смысл судить по количеству, если небольшой части ядерного потенциала любой страны ядерной триады достаточно, чтобы накрыть всех своих противников несколько раз?

Вообще ядерная война = конец цивилизации. В ядерной войне смысла 0. Ничего ей не выиграешь. Только уничтожишь всё.

ну да, как говорится- если 3 мировая будет ядерная, то 4 мировая будет на палках

Поделиться сообщением

Бендере и нужно было именно такой памятник ставить :dunno:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бендере и нужно было именно такой памятник ставить :dunno:

я не понял, ты о нём хуёвого мнения?

Поделиться сообщением

создавать топик с названием украина в говне, все равно что писать трава зеленая а небо голубое. это и так давно известный факт

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

он уебок :nate:

он был против советской власти и в этом его главный плюс

Поделиться сообщением

типо реально вы думаете, что в европе такой уровень жизни, до которого нам далеко и пиздецки надо стремиться?

тем более, что интеграция хохлостана в ЕС что-то даст?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Сигма вроде взросле чиловек, даж ребенок иесть, а фсе кидается ва все тяжкие доказать кому-то там на сцаном форуме что он НИПРАВ :lol:

Поделиться сообщением

он уебок :nate:

он был против советской власти и в этом его главный плюс

сейчас начал понимать, что временный период коммунизма пошел в общем и целом на пользу

хорошо, что у нас еще по большей части сохранился тот совковый менталитет, который даже самого последнего отбитка держал в каких-то моральным рамках

если у нас какой-нибудь врач за свои 10 к в месяц будет оставаться до поздна, если это потребуется, то тут он без каких-либо угрызений совести пойдет домой, мол мой рабочий день окончен, я знаю свои права и идите нахуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбыта, иначе пизда придет есу. Поэтому можно воспользоваться ситуацией и наебать ес на более выгодных условиях. Это как заказывать такси или купить билет на автобус. Ес словил бугурт от данный условий, но им некуда деваться и поэтому они внесли якобы "минусы" к данному соглашению. Всякие там "не возможно принимать участие в управлении есом" - да нахуй оно всралось, управляйте блять.

А второе это пути 20% - запад 80% - восток. Эти пути такие лишь потому что русские товары такие же хуевые как наши намного дешевле чем европейские. Когда западные товары подешевееют все изменится наоборот или будет 50х50. И чем дороже россия будет продавать свою продукцию Есу в лице украины, тем меньше её будут покупать и больше брать товаров с запада. Таким образом ес получает русскую продукцию по дешевой цене из украины, при этом россия всё также переплачивает за западную продукцию.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...