volosi_nazad #101 19 октября 2013 Anonym написал 19.10.2013 в 15:59: Цитата как там на самом деле то все?не так страшно как вам в России рассказываютхз, когда я последний раз с тобой спорил в этом топике, ты мне кинул цитату с вики, которая подтверждает мои слова, а не твои, то есть у нас тут в России еще и логика иначе устроена, тогда я начинаю понимать откуда берутся такие сообщения. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #103 19 октября 2013 пиздуйте пиздуйте в европу удачи ) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #104 19 октября 2013 что-то чернобыльцы раскукарекались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #105 19 октября 2013 100%Twink написал 19.10.2013 в 16:05: Слава богу кавказ не в дерьме. Вперед братья. Буржуи и православные хуисасы истребят друг друга и мы завладеем этим миром.Мечтай :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #106 19 октября 2013 (изменено) Так забавно слушать руске " экспертов " Польша в 2004 вступила в ЕС - уровень жизни вырос в разы. Скажите просто что у нас бомбит и все Изменено 19 октября 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #107 19 октября 2013 Кроме того, в отличие от других стран Восточной Европы, Украине ЕС отказался списать внешние долги в рамках процесса евроинтеграции(АХАХАХА ), а важными требованиями к стране являются отсутствие девальвации валюты страны, в течение последних 3 лет, низкая инфляция, невысокий уровень безработицы, соблюдение множества экологических норм, резкое снижение коррупции и отмена выборочного правосудия. Пока что Украина совершенно не соответствует данным критериям и, по мнению аналитиков, не будет соответствовать в ближайшие годы нiчего не будеt, расходiмся. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #108 19 октября 2013 MAMA_9_PUDGE написал 19.10.2013 в 15:59: вся суть [media=] [/media] Показать больше вся суть местных школьников - политиков пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #109 19 октября 2013 Какую же хуйню они там несли, не смог посмотреть, но прочитал, - даже про яйца, это просто смешно, особенно когда я смотрю на те маленькие яйца, которые мы купили в Полякии. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #110 19 октября 2013 Украина вступает в ЕС, В России чурки празднуют чурбан-байран или как там)) , а в Белоруссии +15))) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #111 19 октября 2013 Цитата хз, когда я последний раз с тобой спорил в этом топике, ты мне кинул цитату с вики, которая подтверждает мои слова, а не твои, то есть у нас тут в России еще и логика иначе устроена, тогда я начинаю понимать откуда берутся такие сообщения.херово значит ты читал цитату с вики, раз нихера не понял=\ ты думаешь Россия единственная страна которая торгует с Украиной? Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #112 19 октября 2013 the._.maneken написал 19.10.2013 в 16:08: Так забавно слушать руске " экспертов " Польща в 2004 вступила в ЕС - уровень жизни вырос в разы. Скажите просто что у нас бомбит и всеДело в том что эти хуесасы всё время старались держать нашу территорию у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #113 19 октября 2013 Pacman написал 19.10.2013 в 16:09: Кроме того, в отличие от других стран Восточной Европы, Украине ЕС отказался списать внешние долги в рамках процесса евроинтеграции(АХАХАХА ), а важными требованиями к стране являются отсутствие девальвации валюты страны, в течение последних 3 лет, низкая инфляция, невысокий уровень безработицы, соблюдение множества экологических норм, резкое снижение коррупции и отмена выборочного правосудия. Пока что Украина совершенно не соответствует данным критериям и, по мнению аналитиков, не будет соответствовать в ближайшие годы нiчего не будеt, расходiмся.Долбоеб, ассоциация - это создание зоны свободной торговли и упрощения визового режима, а не прямое вступление в ЕС. Тупой школьник вкинул копи - пейст с Википедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #114 19 октября 2013 blindbarada написал 19.10.2013 в 16:03: gr1nder написал 19.10.2013 в 16:01: Показать содержимое blindbarada написал 19.10.2013 в 15:55: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:43: blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:39: Цитата ' timestamp='1382196819' post='11981979'] gr1nder написал 19.10.2013 в 15:21: Америкосы сцаные хуесосы, ничего пиздатого и их армии и оружии нет, по жизни воюют с говном, боятся потерь и по жизни получают пизды там, где помогает совок или россия. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Закончил военную кафедру, теперь лейтенант запаса войск ПВО РБ. А ты насмотрелся фильмов про бравых американских спецназовцев. а ты наслушался лекций видимо, ни разу не быв в боевой части, и не видя как там служат.. Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия. Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности. расскажу тебе, служил я в части, которая в случае чего должна будет запустить систему периметр, единственная часть в России которая может её запустить, и видел как там ходят на боевое дежурство, и учения у нас были типо высшая степень боевой готовности 4-5 раз посчастливилось побывать на них (на первой выезде, чуть не сгорел в этом мазе ебаном, на втором третьем чуть не сдох от холода, пол дивизиона с отмороженными конечностями по госпиталям валялось етц, много ещё всякой хуйни) , и скажу тебе, что система периметр не будет запущена если по нам ёбнут... Ты меня сейчас за еблана что ли держишь? Ты думаешь, я не в курсе, как работает система "Периметр"??? Причём тут дивизионы, причём тут вообще какие-то части? Она и без них спокойно развернётся. Она полностью автоматическая, единственное, что нужно, так это поддерживать в готовности к запуску ракету 15А11, которая использует шахтную пусковую установку.На периметре он служил. Ну-ну.ладно, я просто пиздабол Похвально, что ты в этом признался хотя бы, в отличие от хохлятских русохэйтеров, которые думают, что пиндосы непобедимые и их защитят в случае чего. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #115 19 октября 2013 (изменено) ааа ?да срал я. даже вiдeо не смоtрел, хуй ложiл на эtу недосtрану Изменено 19 октября 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #116 19 октября 2013 Pacman написал 19.10.2013 в 16:14: ааа ?да срал я. даже вiдeо не смоtрел, хуй ложiл на эtу недосtранувыпей яжки с друзьями, посмотри как прекрасен этот мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #117 19 октября 2013 the._.maneken написал 19.10.2013 в 16:16: Pacman написал 19.10.2013 в 16:14: ааа ?да срал я. даже вiдeо не смоtрел, хуй ложiл на эtу недосtранувыпей яжки с друзьями, посмотри как прекрасен этот мирчtо tакое яжка ? Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #118 19 октября 2013 the._.maneken написал 19.10.2013 в 16:16: Pacman написал 19.10.2013 в 16:14: ааа ?да срал я. даже вiдeо не смоtрел, хуй ложiл на эtу недосtранувыпей яжки с друзьями, посмотри как прекрасен этот мирЭто получается что вместо маскальского торгового союза мы выбираем ЕСсовский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #119 19 октября 2013 Ладно у меня все, всем удачи http://www.segodnya.ua/economics/enews/Kak-Polsha-izmenilas-posle-vstupleniya-v-ES-i-chto-zhdet-Ukrainu-467768.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #120 19 октября 2013 Из темы понял что все кацапы орут о том что хохлам пригорело, хотя по сути в этой теме мало хохлов отписалось Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение