Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Im.SuperMan

Украина в говне

Рекомендованные сообщения

Rester написал 19.10.2013 в 16:20:

Из темы понял что все кацапы орут о том что хохлам пригорело, хотя по сути в этой теме мало хохлов отписалось

они уже продают свои компьютеры и выстраиваются в очереди за продуктами, какие нахуй темы.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

gr1nder написал 19.10.2013 в 16:12:
  blindbarada написал 19.10.2013 в 16:03:

Похвально, что ты в этом признался хотя бы, в отличие от хохлятских русохэйтеров, которые думают, что пиндосы непобедимые и их защитят в случае чего.

Показать содержимое

лейте

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Для говноедов объясню ситуацию, у Украины был выбор куда двигаться к ЕС или к ТС. В ЕС Украина "стремится" еще после развала СССР, а о ТС заговорили лишь потому, что у власти стал деградант, на которого и были положены надежды раиси . Но раися обломала этого деграданта с газом, и он обиделся + эвропа пообещала нихуевые выплаты, которые деградант и ко конечно напиздят в свои карманы. Да и при вступе в ТС Украина тупо стала бы марионеткой хуесосов. Вот и получается, что у раиси бомбит нихуево, а такие шмары как из этого видео пытаются пропиариться на лжи СМИ.

А по сути в Украине нихуя не измениться при ассоциации. Возможно немного вырастут все показатели развития страны, но не на много . Для ЕС главное "забронировать" Украину , а о вступе и речи даже не идет, сейчас оглашают, что в 2025 году Украину возможно возьмут, но нихуя не возьмут.

Еще радуют долбаебы, которые кричат о США тут что-то . Вы взгляните на их долг, вот там реально пизда. А то, что там у стран Европы долги, так они должны другим странам Европы ,а не раиси. Там Германия всех спасает бабосом.

Поделиться сообщением

как это видео должно изменить мою жизнь?

я также буду играть в доту и мама будет носить мне в комнату чай.

МНЕ ПОЕБАТЬ

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

\

Поделиться сообщением

n1apppp написал 19.10.2013 в 16:33:

Для говноедов объясню ситуацию, у Украины был выбор куда двигаться к ЕС или к ТС. В ЕС Украина "стремится" еще после развала СССР, а о ТС заговорили лишь потому, что у власти стал деградант, на которого и были положены надежды раиси . Но раися обломала этого деграданта с газом, и он обиделся + эвропа пообещала нихуевые выплаты, которые деградант и ко конечно напиздят в свои карманы. Да и при вступе в ТС Украина тупо стала бы марионеткой хуесосов. Вот и получается, что у раиси бомбит нихуево, а такие шмары как из этого видео пытаются пропиариться на лжи СМИ.

А по сути в Украине нихуя не измениться при ассоциации. Возможно немного вырастут все показатели развития страны, но не на много . Для ЕС главное "забронировать" Украину , а о вступе и речи даже не идет, сейчас оглашают, что в 2025 году Украину возможно возьмут, но нихуя не возьмут.

Еще радуют долбаебы, которые кричат о США тут что-то . Вы взгляните на их долг, вот там реально пизда. А то, что там у стран Европы долги, так они должны другим странам Европы ,а не раиси. Там Германия всех спасает бабосом.

Показать больше  

Хуево расии))))))

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Кто-то посмотрел это видео в первом посте?

Поделиться сообщением

ещё радуют долбаёбы, которы кричат про долг США, расскажи мне кому они должны...

просто сам подумай или прочитай гдето и не пиши хуйни

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Rester написал 19.10.2013 в 16:20:

Из темы понял что все кацапы орут о том что хохлам пригорело, хотя по сути в этой теме мало хохлов отписалось

только гляньте как полыхает

Поделиться сообщением

blindbarada написал 19.10.2013 в 16:36:

ещё радуют долбаёбы, которы кричат про долг США, расскажи мне кому они должны...

просто сам подумай или прочитай гдето и не пиши хуйни

Еблан? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A1%D0%A8%D0%90

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

blindbarada написал 19.10.2013 в 16:28:
  gr1nder написал 19.10.2013 в 16:12:

Показать содержимое

лейте

И ты служил в РВСН и не знаешь, как работает система "Периметр", что необходимо для её активации итд? :lol: :lol: :lol:

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

volosi_nazad написал 19.10.2013 в 16:37:
  blindbarada написал 19.10.2013 в 16:36:

Еблан? http://ru.wikipedia....венный_долг_США

ну ответь на вопрос, кому они блять должны, хули ты мне ссылки кидаешь

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Сначала хотел написать длинный пост со статистикой россеи , но потом просто решил сказать автору чтоб он вытащил бревно с глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)
  gr1nder написал 19.10.2013 в 16:42:

Показать содержимое

впизду, я же написал что пиздабол...
Изменено пользователем blindbarada

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  blindbarada написал 19.10.2013 в 16:47:
  volosi_nazad написал 19.10.2013 в 16:37:

ну ответь на вопрос, кому они блять должны, хули ты мне ссылки кидаешь

там есть таблица :avtorklif:

400px-Foreign_Holders_of_United_States_Treasury_Securities.svg.png

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

Показать содержимое

Поделиться сообщением

АХАХАХ КАКОЙТО ЕБЛАН, КУПИВШИЙ ВСЁ СВОЁ ОБРАЗОВАНИЕ РАССКАЗЫВАЕТ ПОЧЕМУ ХУЁВО ВСТУПАТЬ В ЕС АХАХАХАХАХАХ

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

Соло Богач

Поделиться сообщением

Всего видио не смотрел,но схуя я должен верить ему?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...