volosi_nazad #121 19 октября 2013 Rester написал 19.10.2013 в 16:20: Из темы понял что все кацапы орут о том что хохлам пригорело, хотя по сути в этой теме мало хохлов отписалосьони уже продают свои компьютеры и выстраиваются в очереди за продуктами, какие нахуй темы. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #122 19 октября 2013 gr1nder написал 19.10.2013 в 16:12: blindbarada написал 19.10.2013 в 16:03: gr1nder написал 19.10.2013 в 16:01: Показать содержимое blindbarada написал 19.10.2013 в 15:55: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:43: blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:39: Цитата ' timestamp='1382196819' post='11981979'] gr1nder написал 19.10.2013 в 15:21: Америкосы сцаные хуесосы, ничего пиздатого и их армии и оружии нет, по жизни воюют с говном, боятся потерь и по жизни получают пизды там, где помогает совок или россия. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Закончил военную кафедру, теперь лейтенант запаса войск ПВО РБ. А ты насмотрелся фильмов про бравых американских спецназовцев. а ты наслушался лекций видимо, ни разу не быв в боевой части, и не видя как там служат.. Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия. Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности. расскажу тебе, служил я в части, которая в случае чего должна будет запустить систему периметр, единственная часть в России которая может её запустить, и видел как там ходят на боевое дежурство, и учения у нас были типо высшая степень боевой готовности 4-5 раз посчастливилось побывать на них (на первой выезде, чуть не сгорел в этом мазе ебаном, на втором третьем чуть не сдох от холода, пол дивизиона с отмороженными конечностями по госпиталям валялось етц, много ещё всякой хуйни) , и скажу тебе, что система периметр не будет запущена если по нам ёбнут... Ты меня сейчас за еблана что ли держишь? Ты думаешь, я не в курсе, как работает система "Периметр"??? Причём тут дивизионы, причём тут вообще какие-то части? Она и без них спокойно развернётся. Она полностью автоматическая, единственное, что нужно, так это поддерживать в готовности к запуску ракету 15А11, которая использует шахтную пусковую установку.На периметре он служил. Ну-ну.ладно, я просто пиздаболПохвально, что ты в этом признался хотя бы, в отличие от хохлятских русохэйтеров, которые думают, что пиндосы непобедимые и их защитят в случае чего. Показать содержимое лейте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #123 19 октября 2013 Для говноедов объясню ситуацию, у Украины был выбор куда двигаться к ЕС или к ТС. В ЕС Украина "стремится" еще после развала СССР, а о ТС заговорили лишь потому, что у власти стал деградант, на которого и были положены надежды раиси . Но раися обломала этого деграданта с газом, и он обиделся + эвропа пообещала нихуевые выплаты, которые деградант и ко конечно напиздят в свои карманы. Да и при вступе в ТС Украина тупо стала бы марионеткой хуесосов. Вот и получается, что у раиси бомбит нихуево, а такие шмары как из этого видео пытаются пропиариться на лжи СМИ. А по сути в Украине нихуя не измениться при ассоциации. Возможно немного вырастут все показатели развития страны, но не на много . Для ЕС главное "забронировать" Украину , а о вступе и речи даже не идет, сейчас оглашают, что в 2025 году Украину возможно возьмут, но нихуя не возьмут. Еще радуют долбаебы, которые кричат о США тут что-то . Вы взгляните на их долг, вот там реально пизда. А то, что там у стран Европы долги, так они должны другим странам Европы ,а не раиси. Там Германия всех спасает бабосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #124 19 октября 2013 как это видео должно изменить мою жизнь?я также буду играть в доту и мама будет носить мне в комнату чай.МНЕ ПОЕБАТЬ :nate: :nate: :nate: :nate: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #125 19 октября 2013 О боже "спасает", ты чернобылец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #126 19 октября 2013 n1apppp написал 19.10.2013 в 16:33: Для говноедов объясню ситуацию, у Украины был выбор куда двигаться к ЕС или к ТС. В ЕС Украина "стремится" еще после развала СССР, а о ТС заговорили лишь потому, что у власти стал деградант, на которого и были положены надежды раиси . Но раися обломала этого деграданта с газом, и он обиделся + эвропа пообещала нихуевые выплаты, которые деградант и ко конечно напиздят в свои карманы. Да и при вступе в ТС Украина тупо стала бы марионеткой хуесосов. Вот и получается, что у раиси бомбит нихуево, а такие шмары как из этого видео пытаются пропиариться на лжи СМИ. А по сути в Украине нихуя не измениться при ассоциации. Возможно немного вырастут все показатели развития страны, но не на много . Для ЕС главное "забронировать" Украину , а о вступе и речи даже не идет, сейчас оглашают, что в 2025 году Украину возможно возьмут, но нихуя не возьмут. Еще радуют долбаебы, которые кричат о США тут что-то . Вы взгляните на их долг, вот там реально пизда. А то, что там у стран Европы долги, так они должны другим странам Европы ,а не раиси. Там Германия всех спасает бабосом. Показать больше Хуево расии)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #127 19 октября 2013 Кто-то посмотрел это видео в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #128 19 октября 2013 n1apppp написал 19.10.2013 в 16:33: Еще радуют долбаебы, которые кричат о США тут что-то . Вы взгляните на их долг, вот там реально пизда. А то, что там у стран Европы долги, так они должны другим странам Европы ,а не раиси. Там Германия всех спасает бабосом.ещё радуют долбаёбы, которы кричат про долг США, расскажи мне кому они должны...просто сам подумай или прочитай гдето и не пиши хуйни Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #129 19 октября 2013 Бамбулет разрулил, можно закрывать топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #130 19 октября 2013 Rester написал 19.10.2013 в 16:20: Из темы понял что все кацапы орут о том что хохлам пригорело, хотя по сути в этой теме мало хохлов отписалось только гляньте как полыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #131 19 октября 2013 blindbarada написал 19.10.2013 в 16:36: n1apppp написал 19.10.2013 в 16:33: Еще радуют долбаебы, которые кричат о США тут что-то . Вы взгляните на их долг, вот там реально пизда. А то, что там у стран Европы долги, так они должны другим странам Европы ,а не раиси. Там Германия всех спасает бабосом.ещё радуют долбаёбы, которы кричат про долг США, расскажи мне кому они должны...просто сам подумай или прочитай гдето и не пиши хуйниЕблан? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A1%D0%A8%D0%90 Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #132 19 октября 2013 blindbarada написал 19.10.2013 в 16:28: gr1nder написал 19.10.2013 в 16:12: blindbarada написал 19.10.2013 в 16:03: gr1nder написал 19.10.2013 в 16:01: Показать содержимое blindbarada написал 19.10.2013 в 15:55: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:43: blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:39: Цитата ' timestamp='1382196819' post='11981979'] gr1nder написал 19.10.2013 в 15:21: Америкосы сцаные хуесосы, ничего пиздатого и их армии и оружии нет, по жизни воюют с говном, боятся потерь и по жизни получают пизды там, где помогает совок или россия. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Закончил военную кафедру, теперь лейтенант запаса войск ПВО РБ. А ты насмотрелся фильмов про бравых американских спецназовцев. а ты наслушался лекций видимо, ни разу не быв в боевой части, и не видя как там служат.. Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия. Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности. расскажу тебе, служил я в части, которая в случае чего должна будет запустить систему периметр, единственная часть в России которая может её запустить, и видел как там ходят на боевое дежурство, и учения у нас были типо высшая степень боевой готовности 4-5 раз посчастливилось побывать на них (на первой выезде, чуть не сгорел в этом мазе ебаном, на втором третьем чуть не сдох от холода, пол дивизиона с отмороженными конечностями по госпиталям валялось етц, много ещё всякой хуйни) , и скажу тебе, что система периметр не будет запущена если по нам ёбнут... Ты меня сейчас за еблана что ли держишь? Ты думаешь, я не в курсе, как работает система "Периметр"??? Причём тут дивизионы, причём тут вообще какие-то части? Она и без них спокойно развернётся. Она полностью автоматическая, единственное, что нужно, так это поддерживать в готовности к запуску ракету 15А11, которая использует шахтную пусковую установку.На периметре он служил. Ну-ну.ладно, я просто пиздаболПохвально, что ты в этом признался хотя бы, в отличие от хохлятских русохэйтеров, которые думают, что пиндосы непобедимые и их защитят в случае чего. Показать содержимое лейте И ты служил в РВСН и не знаешь, как работает система "Периметр", что необходимо для её активации итд? :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #133 19 октября 2013 volosi_nazad написал 19.10.2013 в 16:37: blindbarada написал 19.10.2013 в 16:36: n1apppp написал 19.10.2013 в 16:33: Еще радуют долбаебы, которые кричат о США тут что-то . Вы взгляните на их долг, вот там реально пизда. А то, что там у стран Европы долги, так они должны другим странам Европы ,а не раиси. Там Германия всех спасает бабосом.ещё радуют долбаёбы, которы кричат про долг США, расскажи мне кому они должны...просто сам подумай или прочитай гдето и не пиши хуйниЕблан? http://ru.wikipedia....венный_долг_СШАну ответь на вопрос, кому они блять должны, хули ты мне ссылки кидаешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #134 19 октября 2013 Сначала хотел написать длинный пост со статистикой россеи , но потом просто решил сказать автору чтоб он вытащил бревно с глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 19 октября 2013 (изменено) gr1nder написал 19.10.2013 в 16:42: Показать содержимое blindbarada написал 19.10.2013 в 16:28: gr1nder написал 19.10.2013 в 16:12: blindbarada написал 19.10.2013 в 16:03: gr1nder написал 19.10.2013 в 16:01: Показать содержимое blindbarada написал 19.10.2013 в 15:55: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:43: blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:39: Цитата ' timestamp='1382196819' post='11981979'] gr1nder написал 19.10.2013 в 15:21: Америкосы сцаные хуесосы, ничего пиздатого и их армии и оружии нет, по жизни воюют с говном, боятся потерь и по жизни получают пизды там, где помогает совок или россия. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Закончил военную кафедру, теперь лейтенант запаса войск ПВО РБ. А ты насмотрелся фильмов про бравых американских спецназовцев. а ты наслушался лекций видимо, ни разу не быв в боевой части, и не видя как там служат.. Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия. Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности. расскажу тебе, служил я в части, которая в случае чего должна будет запустить систему периметр, единственная часть в России которая может её запустить, и видел как там ходят на боевое дежурство, и учения у нас были типо высшая степень боевой готовности 4-5 раз посчастливилось побывать на них (на первой выезде, чуть не сгорел в этом мазе ебаном, на втором третьем чуть не сдох от холода, пол дивизиона с отмороженными конечностями по госпиталям валялось етц, много ещё всякой хуйни) , и скажу тебе, что система периметр не будет запущена если по нам ёбнут... Ты меня сейчас за еблана что ли держишь? Ты думаешь, я не в курсе, как работает система "Периметр"??? Причём тут дивизионы, причём тут вообще какие-то части? Она и без них спокойно развернётся. Она полностью автоматическая, единственное, что нужно, так это поддерживать в готовности к запуску ракету 15А11, которая использует шахтную пусковую установку.На периметре он служил. Ну-ну.ладно, я просто пиздаболПохвально, что ты в этом признался хотя бы, в отличие от хохлятских русохэйтеров, которые думают, что пиндосы непобедимые и их защитят в случае чего. Показать содержимое лейтеИ ты служил в РВСН и не знаешь, как работает система "Периметр", что необходимо для её активации итд? :lol: впизду, я же написал что пиздабол... Изменено 19 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #136 19 октября 2013 (изменено) blindbarada написал 19.10.2013 в 16:47: volosi_nazad написал 19.10.2013 в 16:37: blindbarada написал 19.10.2013 в 16:36: n1apppp написал 19.10.2013 в 16:33: Еще радуют долбаебы, которые кричат о США тут что-то . Вы взгляните на их долг, вот там реально пизда. А то, что там у стран Европы долги, так они должны другим странам Европы ,а не раиси. Там Германия всех спасает бабосом.ещё радуют долбаёбы, которы кричат про долг США, расскажи мне кому они должны...просто сам подумай или прочитай гдето и не пиши хуйниЕблан? http://ru.wikipedia....венный_долг_СШАну ответь на вопрос, кому они блять должны, хули ты мне ссылки кидаешьтам есть таблица Изменено 19 октября 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #137 19 октября 2013 АХАХАХ КАКОЙТО ЕБЛАН, КУПИВШИЙ ВСЁ СВОЁ ОБРАЗОВАНИЕ РАССКАЗЫВАЕТ ПОЧЕМУ ХУЁВО ВСТУПАТЬ В ЕС АХАХАХАХАХАХ Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #138 19 октября 2013 Тоже мне открыл америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #139 19 октября 2013 Зачем я прочитал 7 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #140 19 октября 2013 Всего видио не смотрел,но схуя я должен верить ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение