AviKon #1 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Внимание стримерам! обязательны к использованию баннеры prodota.ru и самого PDCup'a СЕТКА single elimination bo1, гранд финал bo3 Победитель заливает скрин финальной таблицы в эту тему с подписью [команда-победитель def команда-противник] дополнительная информация в турнире запрещено участие игроков, выбывших на более ранних этапах турнира в составе команд, прошедших дальше по сетке Пароль для лобби лежит в конфе капитанов, если ставите пароль отличный от него - пишете в конфу названия команд [ XXX vs XXX ] и новый пароль и ждете минуту на случай если стримеры выберут вашу игру. По просьбе официальных стримеров можно на пару минут задержать начало - в штраф по времени это не зачтется. Настройки лобби: сервер- автоматически задержка дотаТВ - 2 минуты ФП - случайно в случае нареканий с выбором стороны - судья кидает монетку/роллит на рандом.орг по всем возникающим спорным вопросам обращайтесь напрямую к судьям: AviKon, Vanya Официальных стримеров, судей и администраторов кикать запрещено. ссылки на их стимпрофайлы можно найти в правилах расписание:(время по Москве) 11:00 - 1 раунд 12:15 - 2 раунд 13:30 - 3 раунд 14:45 - полуфинал 16:00 - великий финал Официальные каналы трансляций: abu & pnd (prodota2ka) Призы 1 место - 1 000 р. 2 место - 500 р. Желающие постримить - пишите в ПМ Изменено 19 октября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 19 октября 2013 дави ласт !!!!1 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 19 октября 2013 дави ласт !!!!1ласт балласт Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 19 октября 2013 постримлю свои игры наверно SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MH.ParanoidAndroid #7 20 октября 2013 когда конфу капитанов создадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9 20 октября 2013 когда конфу капитанов создадут? когда ты свой скайп в заявке укажешь, тут тебе не битва экстрасенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #11 20 октября 2013 Те, кто к 11 часам по Москве не добавляется в скайпе и соответственно не попадает в конфу капитанов - получают техлуз, сам лично раскидал реквесты еще вчера вечером по скайпам из заявок на регистрацию, мой скайп можно найти в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 20 октября 2013 я течлуз, пачаны проспали бля а там такие вкусные ноубоди и в стиме 9 человек, 3 из них играет пд кап, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 20 октября 2013 я течлуз, пачаны проспали бля а там такие вкусные ноубоди и в стиме 9 человек, 3 из них играет пд кап, ясно время найти замены еще есть, крайняя точка - 11 15 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #14 20 октября 2013 пожар вин п+4не знаю сюда скрины кидать или кудаhttp://puu.sh/4Uycj.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MH.ParanoidAndroid #15 20 октября 2013 КОМАНДА [M]ADE IN HEAVEN SKYPE НЕ УКАЗАЛИ ПРОСТИТЕ МЕНДЖЕР КРИВОРУКИЙ , ВОТ o_oprodoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #16 20 октября 2013 КОМАНДА [M]ADE IN HEAVEN SKYPE НЕ УКАЗАЛИ ПРОСТИТЕ МЕНДЖЕР КРИВОРУКИЙ , ВОТ o_oprodoter поздно, 11 часов прошло 46 минут назад, вы получили техлузразбирайтесь со своим менеджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MH.ParanoidAndroid #17 20 октября 2013 http://challonge.com/prodotacup6 мы по сетке во 2 раунде, наши соперники отказались у нас по идеи 1ый раунд будет только 2ым тоесть в 12:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordKostolom #18 20 октября 2013 Добавьте капитана команды Made in heaven в скайп. У нас первый матч начинается в 12:15 по мск только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MH.ParanoidAndroid #19 20 октября 2013 ну пожалуйста простите, но у нас первый матч в 12 15 ну реееебяяяяят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #20 20 октября 2013 Те, кто к 11 часам по Москве не добавляется в скайпе и соответственно не попадает в конфу капитанов - получают техлуз, сам лично раскидал реквесты еще вчера вечером по скайпам из заявок на регистрацию, мой скайп можно найти в профиле. извините ребята, но нет вашему товарищу писал в личку еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение