Deus Ex Machina #1 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Я не знаю много ли тут людей сидит из Белгорода, возможно вообще нет таковых, но попробовать думаю стоит. Нужны люди, что бы поучаствовать в говнотурнире города Белгород. Взнос 1000 рублей. Когда будет еще не ясно, и вообще ни чего еще не ясно, знаю точно что он будет. Турнир проводится онлайн, только финал будет лан. Вы должны быть из Белгорода или области, ну или имели возможность выехать на лан, если выйдем в финал.В прошлом так сказать "сезоне" мы играли в финале,но не выиграли, так что, я думаю, труда не составит до финала доехать. Прошлый стак разошелся,кто не захотел опять, кому не понравилось,вообщем проблемы у всех свои,поэтому ищу новых людей. Жду ваших предложений, если у вас уже есть не полный стак,то с радостью приму участие. Писать желательно тут, в лс.Требований нет,в виду того что людей возможно не получиться набрать,поэтому пишите,будем трениться. Изменения: Вообщем, узнал что турнир будет только в феврале) а следовательно, если есть прям потные дотеры,которые хотят жестко затрениться и т.д. то можно пробовать), или же отложить все до более поздних времен. Но, если народ будет более активным,то турнир легко организуют и пораньше,в декабря, например. Просто как говорил,народе не очень много, поэтому такие условия. Так что, заходите вот сюда http://vk.com/beldota, пишите,узнавайте,общайтесь, от этого зависит время начала турнира) Изменено 20 октября 2013 пользователем Deus Ex Machina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #2 19 октября 2013 Могу примчать, если нужно офк...ехать тут недолго до вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #3 19 октября 2013 Могу примчать, если нужно офк...ехать тут недолго до вассам от куда будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #4 20 октября 2013 Jerry с воронежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #5 20 октября 2013 Понятно, ну давай посмотрим что тут будет,как бы если призы будут маленькие(если мало команд зарегается) то смысла ехать нет, но если будут приличные,то можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6 20 октября 2013 давай я в августе подъеду обсудим Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #9 20 октября 2013 ну если хотите можете к стрею) тебе к стрею у него свои пацаны, я отдельно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #10 20 октября 2013 какие белгороду капы2-3 чела норм бацают в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #11 20 октября 2013 Я с белгорода , готов ворваться , финал в реакторе будет ? пруфани кароче инфу о турике оставь ссылку вк тут там добавлю поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #12 20 октября 2013 реактора уже не существует какие белгороду капы2-3 чела норм бацают в доту как ты норм бацают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #14 20 октября 2013 я тут ребяткиты собрал? С теми же будешь играть или у вас изменения будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #15 20 октября 2013 я тут ребяткиты собрал? С теми же будешь играть или у вас изменения будут?у нас всегда изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #16 20 октября 2013 (изменено) я тут ребяткиты собрал? С теми же будешь играть или у вас изменения будут?у нас всегда измененияпонятно, ты хоть от сюда парней не забирай) а то бой не кем дать будет вам)) Вообщем, узнал что турнир будет только в феврале) а следовательно, если есть прям потные дотеры,которые хотят жестко затрениться и т.д. то можно пробовать) Но, если народ будет более активным,то турнир легко организуют и пораньше,в декабря, например. Просто как говорил,народе не очень много, поэтому такие условия. Изменено 20 октября 2013 пользователем Deus Ex Machina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #17 21 октября 2013 Если решишся собирать что либо напиши в лс , там обсудим все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение