Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BooleT

LFP - offlane

Рекомендованные сообщения

Ищем хардлайнера в молодую команду. Главные требования - ответственное отношение к тренировкам (не опаздывать на полчаса/не отсутствовать, не предупредив заранее), желание чего-то достичь и расти в скиле, как командном, так и личном. Минимальный опыт само собой должен быть, но супер-мега хс++ не ищу, главное - желание играть и учиться на ошибках. Поэтому парням, рвущимся сразу выигрывать всех и вся, а также личностям с высоким ЧСВ просьба не беспокоить.

Немного о команде. Костяк, состоящий из двух человек, играет вместе больше года, хотя и были перерывы в игре. На старладдере мы даже не в семипро, но учитывая что стабильный состав появился лишь недавно, это неудивительно. В следующем сезоне попытаемся прорваться в семипро, и с постоянными тренировками имеем все шансы сделать это.

Требования:

• Стаж - как минимум год игры на цме (где угодно, как угодно), не обязательно в роли хардлайнера, но опыт харда должен быть неплохой
  • Запросы: не меньше 17 лет, наличие хорошего скайпа без лагов/шумов в микрофоне/разговоров за спиной по кд. Слушать капитана. У вас может быть 1024 своих мнений, и полезно их иногда сообщать, но в конечном итоге последнее слово остаётся за ним. Разговорчивость - молчащие всю игру хардлайнеры никому не нужны, а нужна инфа по вражеским героям, свиткам тп в их инвентаре, их отсутствию на лайне и т.д. Ну и поддержать разговор/дать инфу по пику героя тоже будет всегда не лишним
  • На текущий момент в команде 2 человека из Москвы и 2 с Урала (Екб и Челяба), так что принимайте во внимание разницу в часовых поясах, если она существенная
  • Достижения - кроме пары выигранных фасткапов и мелких турнирах на сайтах типа turniri.ru ничего особенного нет. Как только соберется фулл ростер, станем играть различные лиги/турниры, простаивать не будем, и победа на них будет зависить только от нас
  • Прайм - по будням с 17:00 до 23:00 мск (редко до 24:00 мск). Это то время, раньше и позже которого играть будет крайне затруднительно, так что обратите особое внимание на этот пункт
  • Всем желающим писать либо в эту тему, либо в скайп BooleT-37, можно ещё в стим аккаунт http://steamcommunity.com/id/BooleT37/ , если хотите

Офк это не все требования, всё остальное решится на тг

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня может быть 1024 мнения и в конечном итоге буду прав я, потому что твой капитан неопытный ез хуесос :buba:

другое дело, что за капитаном остаётся последнее слово, потому что он координирует игру.

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

у меня может быть 1024 мнения и в конечном итоге буду прав я, потому что твой капитан неопытный ез хуесос :buba:

другое дело, что за капитаном остаётся последнее слово, потому что он координирует игру.

Ну ок, поправил предложение :)

Сколько требований, сам то что даш?

Если почитать повнимательней, то требований я как раз написал немного. И про команду тоже написал пару слов

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

бери меня,буду давать инфу как кери добивает крипов и как их трипла апается

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

кто на аватаре?

Поделиться сообщением

ну так это и задача хардлейнера, минимум дать фарма сапортам, а если и совсем все отлично то и керри, давать постоянно инфу, как можно больше лутать экспы))

Поделиться сообщением

ну так это и задача хардлейнера, минимум дать фарма сапортам, а если и совсем все отлично то и керри, давать постоянно инфу, как можно больше лутать экспы))

:lol: не смеши меня

Поделиться сообщением

:lol: не смеши меня
:limon: :limon: :limon::lol: :lol:

11ACB9684B5679E19A9C8C570C41EAD4D7DBFDA3

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...