BooleT #1 Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Ищем хардлайнера в молодую команду. Главные требования - ответственное отношение к тренировкам (не опаздывать на полчаса/не отсутствовать, не предупредив заранее), желание чего-то достичь и расти в скиле, как командном, так и личном. Минимальный опыт само собой должен быть, но супер-мега хс++ не ищу, главное - желание играть и учиться на ошибках. Поэтому парням, рвущимся сразу выигрывать всех и вся, а также личностям с высоким ЧСВ просьба не беспокоить.Немного о команде. Костяк, состоящий из двух человек, играет вместе больше года, хотя и были перерывы в игре. На старладдере мы даже не в семипро, но учитывая что стабильный состав появился лишь недавно, это неудивительно. В следующем сезоне попытаемся прорваться в семипро, и с постоянными тренировками имеем все шансы сделать это. Требования:Стаж - как минимум год игры на цме (где угодно, как угодно), не обязательно в роли хардлайнера, но опыт харда должен быть неплохойЗапросы: не меньше 17 лет, наличие хорошего скайпа без лагов/шумов в микрофоне/разговоров за спиной по кд. Слушать капитана. У вас может быть 1024 своих мнений, и полезно их иногда сообщать, но в конечном итоге последнее слово остаётся за ним. Разговорчивость - молчащие всю игру хардлайнеры никому не нужны, а нужна инфа по вражеским героям, свиткам тп в их инвентаре, их отсутствию на лайне и т.д. Ну и поддержать разговор/дать инфу по пику героя тоже будет всегда не лишнимНа текущий момент в команде 2 человека из Москвы и 2 с Урала (Екб и Челяба), так что принимайте во внимание разницу в часовых поясах, если она существеннаяДостижения - кроме пары выигранных фасткапов и мелких турнирах на сайтах типа turniri.ru ничего особенного нет. Как только соберется фулл ростер, станем играть различные лиги/турниры, простаивать не будем, и победа на них будет зависить только от насПрайм - по будням с 17:00 до 23:00 мск (редко до 24:00 мск). Это то время, раньше и позже которого играть будет крайне затруднительно, так что обратите особое внимание на этот пунктВсем желающим писать либо в эту тему, либо в скайп BooleT-37, можно ещё в стим аккаунт http://steamcommunity.com/id/BooleT37/ , если хотитеОфк это не все требования, всё остальное решится на тг Изменено 20 октября 2013 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 20 октября 2013 Сколько требований, сам то что даш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4 20 октября 2013 (изменено) у меня может быть 1024 мнения и в конечном итоге буду прав я, потому что твой капитан неопытный ез хуесос другое дело, что за капитаном остаётся последнее слово, потому что он координирует игру. Изменено 20 октября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5 20 октября 2013 у меня может быть 1024 мнения и в конечном итоге буду прав я, потому что твой капитан неопытный ез хуесос другое дело, что за капитаном остаётся последнее слово, потому что он координирует игру.Ну ок, поправил предложение :) Сколько требований, сам то что даш?Если почитать повнимательней, то требований я как раз написал немного. И про команду тоже написал пару слов Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6 20 октября 2013 бери меня,буду давать инфу как кери добивает крипов и как их трипла апается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #7 20 октября 2013 бери меня,буду давать инфу как кери добивает крипов и как их трипла апается кто на аватаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeritPtah #8 21 октября 2013 бери меня,буду давать инфу как кери добивает крипов и как их трипла апаетсяну так это и задача хардлейнера, минимум дать фарма сапортам, а если и совсем все отлично то и керри, давать постоянно инфу, как можно больше лутать экспы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 21 октября 2013 бери меня,буду давать инфу как кери добивает крипов и как их трипла апаетсяну так это и задача хардлейнера, минимум дать фарма сапортам, а если и совсем все отлично то и керри, давать постоянно инфу, как можно больше лутать экспы)) не смеши меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #10 21 октября 2013 бери меня,буду давать инфу как кери добивает крипов и как их трипла апается ну так это и задача хардлейнера, минимум дать фарма сапортам, а если и совсем все отлично то и керри, давать постоянно инфу, как можно больше лутать экспы)) не смеши меня :limon: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #11 21 октября 2013 Нашел, закрывайте Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение