eMM #22 22 октября 2013 там кошка есть Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #23 22 октября 2013 (изменено) лол у фрозена в миду больше 20 крипов тоже в рамочку)что то в голос :lol: а сенечка конч,ему говорят рот закрой , а он скриншотом по игре выехать пытается..даунблядь ты кто? еще я буду слушать всяких лс таких тем как автор, когда мне рот закрывать) Изменено 22 октября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #24 22 октября 2013 лол у фрозена в миду больше 20 крипов тоже в рамочку)что то в голос :lol: а сенечка конч,ему говорят рот закрой , а он скриншотом по игре выехать пытается..даунблядь ты кто? еще я буду слушать всяких лс таких тем как автор, когда мне рот закрывать) ты чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 22 октября 2013 ок, овните дальше на форуме. А потом в игре на минут 15( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #26 22 октября 2013 ок, овните дальше на форуме. А потом в игре на минут 15( ваши 15 минут ничего не решают, уебище... бо1 за 15 минут непоказателен, чмошник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #27 23 октября 2013 sene4ka ti je obosreshsya kogda uvidish' v lico, ti pitaeshsya zdes' komy to che to dokazat' eto nahyi nikomu ne nado, tebe s zedrotom na paru nado vmeste ownit' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #29 24 октября 2013 хули сене4ку пугаешь,в реале в лицо любой пизды может дать, ты в интернете попробуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #30 24 октября 2013 nu sorry bol'she takogo ne budet ya pogorechilsya) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #31 24 октября 2013 автор транслитный петухсемерку за такое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #32 24 октября 2013 спешиал фор ю ТАК БУДУ ПИСАТЬ ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #33 24 октября 2013 XAXAXA) HY TbI u DAYH KOHEWHO)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #34 24 октября 2013 Hy 6bIBaeT 4To Te/7ePb MHe CDeJIaTb? He Bce TaKue BeJIukue KaK TbI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #35 24 октября 2013 HE nbITAuC9 MHE nODPA)I(ATb MAJIOu )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение