Ninjaaa #1 Опубликовано: 20 октября 2013 такие делаЕсть программа 16 битная, естественно на современном компе без хитростей не запустить все это дело. Запустил ее через dosbox но проблема в том, что в програмке есть русский язык, который отображается непонятными символами, каким образом решить эту проблемы? скачал кейрус, но что-то не понял как и что. ХЕЛП ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 20 октября 2013 досбокса под рукой нет, но попробуй написать перед вызовом программыchcp 1251 эта команда должна сменить дефолтную кодировку на windows-1251, а она должна жрать русский Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3 20 октября 2013 не принимает эту команду. я через 0.72 досбокс открываю. Команду вводить перед открытием или неважно? я получается ввожу mount x: c:\...\ *enter*x: *enter*tch.bat *enter* Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 20 октября 2013 (изменено) ну смаунтил папку, вводишь в нейзапускаешь батник всё, я нашел досбоксу него нету chcp вообще D: ну хуево тебе, либо редачь текст батника с русского на англ, либо пробуй в различных кодировках его сохранять Изменено 20 октября 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5 20 октября 2013 в досбоксе не принимает эту команду.пишет Illegal command: chcp1251 я вообще ламер, еле как открыл прогу с гуглом.Можешь очень понятно объяснить как редачить и всю эту шлюпу. попробую разобраться Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 20 октября 2013 можно попробовать длинным путем, виртуалбокс>винда которая держит 16 битки, 98 если не ошибаюсь держит Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 20 октября 2013 гугл сказал, что есть программка rk.com Можно взять тамhttp://www.petropal.narod.ru/soft.htm Ее положи в папку, куда маунтишь, и вызови перед своей программой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8 20 октября 2013 мне нужно к завтрашнему дню с этой хуйней разобраться как нибудь. фак ._. с кейрусом никак? КАНТ КРАСАВЧИК. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. :limon: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 20 октября 2013 ну вот у меня на русском вывело только батник должен быть в кодировке 866может и в других, но я дальше не искал блокнот++ умеет в ней сохранять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение