Sh4doW #21 21 октября 2013 время идет -люди меняются обнуляй dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #22 21 октября 2013 время идет -люди меняютсяВремя идет - джаскасс остается аморфным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #23 21 октября 2013 бля почему в моей теме пишет либо хейтер зверек математик , либо какие то неизвестные выблядки из аматорки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #25 21 октября 2013 я думаю что newb1k как вроде отца заменяет nofear! правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #26 21 октября 2013 бля почему в моей теме пишет либо хейтер зверек математик , либо какие то неизвестные выблядки из аматорки .такова судьба пд http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #27 21 октября 2013 мда блять, помню твоего чена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #28 21 октября 2013 бля почему в моей теме пишет либо хейтер зверек математик , либо какие то неизвестные выблядки из аматорки .Не защищайся таким путем, жалко выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #29 21 октября 2013 я и не защишаюсь ноунейм выблядок из беларусии , который кидал поцанов на рарки , за билетики техлабса , я даже хз кто из вас тупее ты или тот кого ты кинул. Ну и наконец если ты не аматорки расскажи же давай про свои успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #30 21 октября 2013 1) месяц назад даун делает конфу с еко алохой фном меня туда пихают он извеняется перед ними( т.к писал про них гадости по кд) а потмо видит почти стар серия и такой решил сделать вид что извеняется отсосать им2) КОМБЕК дота что 1ым делает джасска играет с еко пару игр 1х1 дает ему шмотки с ти пишит ему приятные слова по кд3) потом делает тоже самое с алохой фном , которых просто за людей не считал 4) добавляет булка в скайп неплохо подлизывается и там , на которого орал 2 месяца назад когда мы п85 проигрыали 3 из 3х , ЛС УЕБОК ЛС ДАУН КАК С НИМ МОЖНО ПЛАЙ С НИМ НЕ чё не вин НЕ чё НЕ ВИН ПРОСТ ОУХЕСОС, щас ХОЧУ ПЛАЙ ТОЛЬКО С БУЛКОМ ТОЛЬКО С БУЛКОМ_))5) по кд проситься поиграть ммчки с еко алохой с фном6) раз 700 кидал мне инвайтик но он заблочен везде ((( очень жаль просто ебаный гнилой рейдж хуесос который ничего не умеет в дотке зато сосет хуй, называет всех нобади и просит поиграть за него всех а потом выебывается перед нобади ВЫ ХУЕСОСЫ Я МАЕНРНЫЙ КОМАНДУ МНЕ КОМАНДУ , да нахуй ты кому нужен не 1 нормальный человек даже в скайп тебя не добавил ты же лсный рейд даун с чсв , котоырй кроме АТАК БАРАК ПРАВОЙ КНОПКОЙ больше нихуя не знает в этой игре. ты всегда был хуесосом просто я этого не замечал , а щас просто зацарил отсосал всем на 5 с + , жалкое зрелище , я не прочитал не 1 поста который ты написал мне похуй на тебя из всех СНГ КОМАНД , есть SEX /CDCD(которые если лузнут нешинал развалятся или сделают -2) /komanda LUBI (ETO MIX envi + kanti etd ) oni lsi no daje oni s toboi ne bydyt play ti je DAUN ebanii/ OSG ny yasno te teba za takogo uebka schitaut chto daje ne znaut kto ti t.k pobistree popitalis teba zabit posle 1oi igri vmeste / I EST ESHE KOMANDOCHKA TR ny ofc ti daun i etot mix teba v jizni na vozmet/ АХ ТОЧНО ОСТОЛЬНЫЕ НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ АМАТОРНЫЕ ЛС ДАУНЫ зачем ты ищешь команду зачем ты сосешь всем хуи/ бля ты как скрин 1 в 1 только тот кнопку жать умеет и вечно сосет хуи чтобы попасть в команду т.к сам нихуя не выйграл /а ну еще команда санлайта гоблака есть иди санлайту хуй насоси на 1 игру возьмут потом кикнут [17.10.2013 16:03:56] xxx: джаскас очень просил с тобой конфу сделать , говорит соскучился[17.10.2013 16:04:01] xxx: я не знаю сарказм это или нет[17.10.2013 16:04:10] xxx: :x JASSKAS OT EBIS OT MENA I OT MOIH TIMEITOV RADI HRISTA MNE POHYI NA TEBA NO 700 INVATOV VO FRENDI 700 SOOBSHENII NA PD / i 700 PROSB KOMYTO V SKYPE sDELAT SO MNOI KONFY TI BOLEN DAUN/ PROSTO ZABYD MENA I VSE PROSTO EPIC YA UJE ZAEBALSA OTMENAT PATI INVITE V DOTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #31 21 октября 2013 почему ты пишешь за людей которые тебя хуесосят и пишут что ты зверек только что можешь делать это ныть? раз ты такой заебатый зачем ты пытался кик алоху 100 раз уже? блять короче все что ты можешь это писать тут и все. Извинился я перед тобой потому что рили перегнул палку за полтора года 3 раза и ты там даже разок плакал в скайпике , но ты гниль двуличная , ладно потом перед йоку извинился за аматорку 3 сезона назад поц рили ебашит щас 1х5 . В отличии от тебя хуесос 5 лет на харде 0 10 алл тайм , ну только вс масоксов всяких 2 0 бегаешь и пт . Идем дальше по списку , булк всегда вс кайпе был ещё наверное с 2010 года. Ах да ещё можешь не делать вид что ты нечитаешь мои посты песик . Единсвтенный раз когда ты не стал плей со мной , это после ссоры с алохой и йоку , остальные все разы как я только звал тебя ты бежал на задних лапках бросая все и твои тиммейты этому свидетели , ну и короче зову сашку поиграть за курсе 1\4 семи про 2 слот , сашка короче плей 1 гамзу , после игры тут же добавляет в конфу к йоку фн и алохи и пишет гоу джасскаса на сапорта)))))))))))))) СУКА ДАУН ах да лог булки выложить кул конечно , ну да ладно , можешь спросить в лицо у своих тиммейтах о твоих словах, хотя получив в лицо правду ты как всегда , обижено забьешься в уголок и начнешь там ныть и пытаться мстить всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 21 октября 2013 It's sad, so sadIt's a sad, sad situationAnd it's getting more and more absurdIt's sad, so sadWhy can't we talk it overOh it seems to meThat sorry seems to be the hardest word dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #33 21 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от HATEMEMORE1. Все равно смотреть? kk/SOGLASEN NA VSE/ ya vse ponal ne chitav chto ti napisal TEPER NE PISHI MNE NICHEGO I NENADO DOBALAT MENA NE KUDA VSE IDI NAHYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #34 21 октября 2013 и сейчас ты опять засэлфовнился , типо не прочитал сообщение , но ответил на мой вопрос , Сашка те полтора года что я пытался тебя обучить уму разуму , нечего не дали ты все такой же наивный и глупенький парнишка из саратова, единственное что ты научился это обижать слабых школьников по типу алохи и то своровав все фишечки , ну ладно Саш, как закончишь пту на программиста , выйдешь из дома , посмотрим кто был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение