Enigmatic #162 22 октября 2013 крутые дотерские разборки Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #163 22 октября 2013 поцан обещал не писать нечего мне , но этож математик даже не поленился на другой акк зайти что бы отписат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #164 22 октября 2013 смайлиг сьеби с темы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #165 22 октября 2013 (изменено) смайлиг сьеби с темы все. NEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTT ,ydal9ys' Изменено 22 октября 2013 пользователем sSmailiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #166 22 октября 2013 Вот она сука БЕЗЫСХОДНОСТЬдурак если друга в доте потерял)) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #167 22 октября 2013 гайз семисуп срочно прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #168 22 октября 2013 парни что ж вы делаете???вы были друзьями... по клану... по жизни...саня и киря2 друга-имбирякиря и саня 2 друга-банана...ладно юрка - глупыш, теперь мы не дружим, но вы то ????????вы были примером дотерской дружбы, а сейчас гав-гав ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #169 22 октября 2013 а с кем ты гомаешь терь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #170 22 октября 2013 цема , я был виноват короче что перегнул палку в шутке над сашкой и он потом обиделся и до сих пор лаит я хз ( блиать ппц нет полуслуг хороших беда ГАЙЗ СРОЧНО ПОЛУСЛУГА ЩАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #171 22 октября 2013 цему возьми он на супортах норм бацает CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #172 22 октября 2013 цема в сфз под придвадительством бездушного поцана , майнд возращайся давай пздц нет сапов совсем гайз прям срочно вот щас нужны на кланворы прям что бы был в вас уверен , по типу тех 3 ребят что в заголовке темы написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #174 22 октября 2013 зэт гай плей виз ми кс онли сори мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение