12inch #21 21 октября 2013 (изменено) какие самые вкусные торты можно купить в магазе? В магазах обычно полное говно продается. Из отечественного хорошая продукция "от Палыча" при чем не только кондитерские изделия, но всякие там пельмени, вареники и прочий полуфабрик. А так торты нужно в специализированных кондитерских покупать или пекарнях. Если ты в Москве, то в магазинах премиум класса (АВ, Глобус Гурмэ, Эдиар) сможешь найти сладкое, которое просто взорвет тебе мозг, но дорого. Изменено 21 октября 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #22 21 октября 2013 эх жаль в моей деревне нет таких магазинов Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 21 октября 2013 молока попил бы щас.литр бы точно выпил. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #24 21 октября 2013 молока попил бы щас.литр бы точно выпил.лол,только что выпил литр молока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 21 октября 2013 хзвенских вафель бы поел вообще офк домашняя еда самая вкусная, например домашняя пиццаочень люблю блинный салат с копч курой, картофельный пирог, вот их бы щас поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #27 21 октября 2013 ох помню завалялась банка сгущенки, полтора часика в кипятке и умял пока тёпленькая, ваще збс зашло, с тех пор провожу такой ритуал регулярно, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #28 21 октября 2013 ох помню завалялась банка сгущенки, полтора часика в кипятке и умял пока тёпленькая, ваще збс зашло, с тех пор провожу такой ритуал регулярно, рекомендую можно сделать так, а можно сварить банку сгущенки, растопить пол пачки масла, наломать дефолтного печенья, все это замешать, скинуть в целофан и в холодильник, через 2 часа, изи торт собственного приготовления, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #29 21 октября 2013 Под домом в магазине ванильное молоко продаётся, такое ахуенное, 80 рублей за 0.5 Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 21 октября 2013 молока попил бы щас.литр бы точно выпил.лол,только что выпил литр молока сходил сгущенку купил.молоко не стал так как беру всегда у одной и той же бабульки по заказу и привык к его вкусу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #32 21 октября 2013 хочу пропустить пару стаканчиков мороженок ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #33 21 октября 2013 хочу пропустить пару стаканчиков мороженок ^^слипнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 21 октября 2013 хочу пропустить пару стаканчиков мороженок ^^сделай мне покушать женщинаи попить че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #35 21 октября 2013 молока попил бы щас.литр бы точно выпил.лол,только что выпил литр молока сходил сгущенку купил.молоко не стал так как беру всегда у одной и той же бабульки по заказу и привык к его вкусу.к вкусу бабульки?хухазауауахззуузааузауахуаузаухаух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #37 21 октября 2013 хочу пропустить пару стаканчиков мороженок ^^сделай мне покушать женщинаи попить че нить у меня сегодня запеченный картофель и стейки, а попить - нууу выбирай, чай с чабрецом и мятой или медово-облепиховый с лимоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 21 октября 2013 первое, ненавижу облепиху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #39 21 октября 2013 первое, ненавижу облепиху не вопрос, сразу напиши, что еще не любишь, я пометку сделаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 21 октября 2013 рыбу, любую абсолютно, терпеть не могу овощи, особенно тушеные всякие кофе тоже фуфуфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение