ZLOI_VOLK_RETURN #41 21 октября 2013 бигмак под клинас или балтос 9 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #44 21 октября 2013 фисташки всегда канаютстарый шарит я щас две тарелки заточил картошечка, белые грибочки и мяско со специями отдельно пережаренное, сам готовил, в горшочке бы вообще илитно было, и салатик такой - консервированный, капустка, киркоров и морковка, ну там подсолнечное масло, уксус идет, соль, сахар, 3 дня стоит - потом хрен за уши оттянешь. поэтому ничего не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 21 октября 2013 хочу пропустить пару стаканчиков мороженок ^^сделай мне покушать женщинаи попить че нить у меня сегодня запеченный картофель и стейки, а попить - нууу выбирай, чай с чабрецом и мятой или медово-облепиховый с лимоном?За такую вкусную жрачку, я бы даже тебя выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #46 21 октября 2013 За такую вкусную жрачку, я бы даже тебя выебал один авторитетный человек мне однажды сказал, что все, что говорит Гомосек - наполовину правда, так вот, тут возникает сомнение, либо жрачка не вкусная, либо Не трахнул бы.... (ну, сожрал и убежал, или трахнул, но не поел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 21 октября 2013 За такую вкусную жрачку, я бы даже тебя выебал один авторитетный человек мне однажды сказал, что все, что говорит Гомосек - наполовину правда, так вот, тут возникает сомнение, либо жрачка не вкусная, либо Не трахнул бы.... (ну, сожрал и убежал, или трахнул, но не поел )Трахнул, но не поел это изнасилование. Я на такое не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #48 21 октября 2013 мясо какое-нибудь копченое, ахуенное, либо морепродукты ахуенные какие-нибудь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #49 21 октября 2013 За такую вкусную жрачку, я бы даже тебя выебал один авторитетный человек мне однажды сказал, что все, что говорит Гомосек - наполовину правда, так вот, тут возникает сомнение, либо жрачка не вкусная, либо Не трахнул бы.... (ну, сожрал и убежал, или трахнул, но не поел )Трахнул, но не поел это изнасилование. Я на такое не способен получается остается вариант - сожрал и убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 21 октября 2013 Никогда нельзя исключать вариант жесткой анальной кары. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 21 октября 2013 За такую вкусную жрачку, я бы даже тебя выебал один авторитетный человек мне однажды сказал, что все, что говорит Гомосек - наполовину правда, так вот, тут возникает сомнение, либо жрачка не вкусная, либо Не трахнул бы.... (ну, сожрал и убежал, или трахнул, но не поел )Трахнул, но не поел это изнасилование. Я на такое не способен получается остается вариант - сожрал и убежал Это нормально для голодного студента. А потом дома создать тред в таверне "Ебал сегодня одну девушку раз 15, пока она не взмолилась о прощении" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 21 октября 2013 сладкое беее это же гавно.. я ща винограда пожрал, а в магаз идти впадлу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #53 21 октября 2013 фисташки всегда канаютстарый шарит я щас две тарелки заточил картошечка, белые грибочки и мяско со специями отдельно пережаренное, сам готовил, в горшочке бы вообще илитно было, и салатик такой - консервированный, капустка, киркоров и морковка, ну там подсолнечное масло, уксус идет, соль, сахар, 3 дня стоит - потом хрен за уши оттянешь. поэтому ничего не хочу Киркоров и морковка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #54 21 октября 2013 Это нормально для голодного студента. А потом дома создать тред в таверне "Ебал сегодня одну девушку раз 15, пока она не взмолилась о прощении" если тут 50% правды.... хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 21 октября 2013 Я как любил макароны, так и буду любить макароны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 21 октября 2013 Это нормально для голодного студента. А потом дома создать тред в таверне "Ебал сегодня одну девушку раз 15, пока она не взмолилась о прощении" если тут 50% правды.... хмммок ок. 7 с половиной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #57 21 октября 2013 Это нормально для голодного студента. А потом дома создать тред в таверне "Ебал сегодня одну девушку раз 15, пока она не взмолилась о прощении" если тут 50% правды.... хмммок ок. 7 с половиной раз 50% правды ахахахаххахаххаахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #58 21 октября 2013 творожные десерты, банановое молоко, арахисовое масло с свежим хлебушком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 21 октября 2013 А мне нравится персиковое молоко, и кедровое масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 21 октября 2013 купи кашу из топора, я автор данного блюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение