TheDeadSkin #1981 1 ноября 2013 клерков 2 я после 20 минут первых даже не думал смотреть, видимо стоитвторые получше, я хотя бы улыбался весь фильм, а некоторые моменты даже смеялся, правда реально чуть долговатая и скучная завяка событий так это блум был? ну охуеть теперь, а я то думал ебло у него больно знакомое откуда вы столько актёров знаете?лол ну уебка, который во властелинах играл и в пиратах довольно сложно не знатькак будто это актер второго плана из тусовщиков из супермаркета блятьни разу не смотрел ни одних пиратов :trollface: пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1983 1 ноября 2013 клерков 2 я после 20 минут первых даже не думал смотреть, видимо стоитвторые получше, я хотя бы улыбался весь фильм, а некоторые моменты даже смеялся, правда реально чуть долговатая и скучная завяка событий так это блум был? ну охуеть теперь, а я то думал ебло у него больно знакомое откуда вы столько актёров знаете?лол ну уебка, который во властелинах играл и в пиратах довольно сложно не знатькак будто это актер второго плана из тусовщиков из супермаркета блятьни разу не смотрел ни одних пиратов :trollface: пока что я бы и не смотрел, если бы не деппон охуенние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1984 1 ноября 2013 не смотрел клеркови вообще терпеть не могу джея и молчаливого бобадебел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1985 1 ноября 2013 клерков 2 я после 20 минут первых даже не думал смотреть, видимо стоитвторые получше, я хотя бы улыбался весь фильм, а некоторые моменты даже смеялся, правда реально чуть долговатая и скучная завяка событий так это блум был? ну охуеть теперь, а я то думал ебло у него больно знакомое откуда вы столько актёров знаете?лол ну уебка, который во властелинах играл и в пиратах довольно сложно не знатькак будто это актер второго плана из тусовщиков из супермаркета блятьни разу не смотрел ни одних пиратов :trollface: пока что 4 часть гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1986 1 ноября 2013 просто меня уже заебали пиратов форсить со всех сторон, поэтому и гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1987 1 ноября 2013 не смотрел клеркови вообще терпеть не могу джея и молчаливого бобадебелсын твоих родителей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1988 1 ноября 2013 клерков 2 я после 20 минут первых даже не думал смотреть, видимо стоитвторые получше, я хотя бы улыбался весь фильм, а некоторые моменты даже смеялся, правда реально чуть долговатая и скучная завяка событий так это блум был? ну охуеть теперь, а я то думал ебло у него больно знакомое откуда вы столько актёров знаете?лол ну уебка, который во властелинах играл и в пиратах довольно сложно не знатькак будто это актер второго плана из тусовщиков из супермаркета блятьни разу не смотрел ни одних пиратов :trollface: пока что 4 часть гавнодико плюсую, смотрел тока из за депа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1989 1 ноября 2013 Я бы вместо трёх частей пиратов лучше посмотрел три части друзей оушена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1990 1 ноября 2013 Смотрел пиратов ради саундтреков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1991 1 ноября 2013 Я бы вместо трёх частей пиратов лучше посмотрел три части друзей оушенатоже в очереди на просмотр :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1992 1 ноября 2013 топик открыли Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1994 1 ноября 2013 не смотрел клеркови вообще терпеть не могу джея и молчаливого бобадебелсын твоих родителейне смотря на это всё равно дебел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1996 1 ноября 2013 Мой топовый актёр - Бредли Питт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1997 1 ноября 2013 а ведь хотел наебать Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1998 1 ноября 2013 лучше друзей и клинику глянуть пару серий за продолжительность таких фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1999 1 ноября 2013 Я бы вместо трёх частей пиратов лучше посмотрел три части друзей оушеная бы лучше сразу ложки говна навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2000 1 ноября 2013 лучше друзей и клинику глянуть пару серий за продолжительность таких фильмовклинику тока если в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение