Whatsup #261 22 октября 2013 Джентльмены, когда начинаем ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #263 22 октября 2013 я уже разработал победную стратегию на весь шип Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #264 22 октября 2013 Да сок ток долблебов ренеймит, это своего рода детектPoshel nahu^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #265 22 октября 2013 я уже разработал победную стратегию на весь шипмало писать и посылать всех нахуй кто тебя подозревает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #267 22 октября 2013 Любая роль с киллом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #268 22 октября 2013 а с нарушением мозговой деятельности, хроническим склерозом и синдромом дауна берут в игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #269 22 октября 2013 Чо вы тут горите Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #270 22 октября 2013 а с нарушением мозговой деятельности, хроническим склерозом и синдромом дауна берут в игры?меня ж берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #271 22 октября 2013 Это точно КЗД написал? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #272 22 октября 2013 Это точно КЗД написал? а берут в игры?меня ж берут это кзд писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #274 22 октября 2013 лионель гавно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #275 22 октября 2013 кзд вгавно)))))0)))неправдая хотел пошутить про кого-то из завсегдатаев раздела, но потом передумал, т.к. я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #277 22 октября 2013 лионель гавно.твой рисунок не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #279 22 октября 2013 Любая роль с килломзиснапомните какая мраз меня кил в десу иксе? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение