KoshkaSobakaQQ #2841 4 ноября 2013 виню мамок павлина, диксона и пандака за то что родили их виню мамок павлина, диксона и пандака за то что родили их ой сори дабл пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2842 4 ноября 2013 Ты считаешь, что твоя самоирония типа как-то тебя оправдывает или что?я считаю что кзд долбоеб, который винит меня хз за чтокак и тыя тебя виню только в том что ты строишь из себя хуйпойми что, врываешься в топик когда ты умер 2 дня назад, выёбываешься и мошнишь себе победу как будто ты на неё больше всех наработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2843 4 ноября 2013 чет одного пожарника в игре маловато (типо целая бригада нужна) Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2844 4 ноября 2013 Пожарник только и делал, что поджигал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2845 4 ноября 2013 Ты считаешь, что твоя самоирония типа как-то тебя оправдывает или что?я считаю что кзд долбоеб, который винит меня хз за чтокак и тыЯ к Пандаку обращаюсь.мне не за что оправдываться. теперь уж точно.да и в целом выходит таки уж блять перед кем мне и надо было бы оправдываться, то уж только перед конфой. для которой я в итоге появился во времятак что твой аргумент инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2846 4 ноября 2013 Ты считаешь, что твоя самоирония типа как-то тебя оправдывает или что?я считаю что кзд долбоеб, который винит меня хз за чтокак и тыя тебя виню только в том что ты строишь из себя хуйпойми что, врываешься в топик когда ты умер 2 дня назад, выёбываешься и мошнишь себе победу как будто ты на неё больше всех наработалбольше всех наработали активы, куда мне до них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2847 4 ноября 2013 твоя игра на мафии вызывает отвращениекаждая из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2848 4 ноября 2013 твоя игра вызывает отвращениекаждая из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2849 4 ноября 2013 твоя игра вызывает отвращениекаждая из них если что это пандакутвоя игра не вызывает отвращение - только дискуссии после игры где ты не упускаешь возвожности чем-то выебнуться даже если говна поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2851 4 ноября 2013 Ты считаешь, что твоя самоирония типа как-то тебя оправдывает или что?я считаю что кзд долбоеб, который винит меня хз за чтокак и тыЯ к Пандаку обращаюсь.мне не за что оправдываться. теперь уж точно.да и в целом выходит таки уж блять перед кем мне и надо было бы оправдываться, то уж только перед конфой. для которой я в итоге появился во времятак что твой аргумент инвалидА что изменилось теперь? То что тебе указали на то, что ты гавно? Ты решил, что все ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2852 4 ноября 2013 твоя игра вызывает отвращениекаждая из них если мнену тут уж хули спорить. то что я так долго живу проблема ващи ни моя Ты считаешь, что твоя самоирония типа как-то тебя оправдывает или что?я считаю что кзд долбоеб, который винит меня хз за чтокак и тыЯ к Пандаку обращаюсь.мне не за что оправдываться. теперь уж точно.да и в целом выходит таки уж блять перед кем мне и надо было бы оправдываться, то уж только перед конфой. для которой я в итоге появился во времятак что твой аргумент инвалидА что изменилось теперь? То что тебе указали на то, что ты гавно? Ты решил, что все ок?когда изменилось?вы соснули от тех кто играл как говно( ваши слова)ну знач вы тупыевродь я нивиновин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2854 4 ноября 2013 (изменено) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2856 4 ноября 2013 :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2857 4 ноября 2013 Барарум, похвали меня, плиз :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2858 4 ноября 2013 в первые 2 дня были интересно читать пьяного пандака, сообщавшего кадный раз, что он облевал клаву и все вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2859 4 ноября 2013 :buba: :buba: в первые 2 дня были интересно читать пьяного пандака, сообщавшего кадный раз, что он облевал клаву и все вокруг :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2860 4 ноября 2013 Барарум, похвали меня, плиз :cry:а че хвалить я выделил 3 мж ты хекко и кзд, вы пиздато отбацали и клетос заивейдил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение