lobziq #3121 4 ноября 2013 Хз по какой логике игрок, получающий молнию должен быть в резалтах с лжечеком. Полнейшая хуйня.я свои скинул, видимо кого-то другого ждет, или оформляет Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3122 4 ноября 2013 пиздец вы еще тянули это говно Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3123 4 ноября 2013 пиздец вы еще тянули это говноУмеешь без ведущего игры заканчивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3124 4 ноября 2013 пиздец вы еще тянули это говнода это все наник хуила Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3125 4 ноября 2013 вот при молнии лжечек не должен работатьэто чуть другой способ "выхода из игры" именно поэтому молнии нежелательны именно так, но потом я подумал, что и обратный вариант вполне возможен но вообще подразумевается, что игрок умирает на дневном голосовании или ночью и тогда только лжечекается, молния к этому не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3126 4 ноября 2013 + это самовыпиливание что это вообще? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3127 4 ноября 2013 + это самовыпиливание что это вообще? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3128 4 ноября 2013 пиздец вы еще тянули это говноУмеешь без ведущего игры заканчивать?я думал с хекой будет финишь и спать ушёл Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3129 4 ноября 2013 да просто будь он хоть трижды под лжечекомочевидно же что если виски заюзал самовыпил он не может быть мафией как бы там ни было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3130 4 ноября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3131 4 ноября 2013 буду на мафии лжечекать себя как актива и молнироватьсяхех) Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3132 4 ноября 2013 г д е о ц е н к и ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3133 4 ноября 2013 г д е о ц е н к и ?да их наверн мизакульт оформляет, который оффлайн Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3134 4 ноября 2013 буду на мафии лжечекать себя как актива и молнироватьсяхех)белайлом нельзя своих лжечекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3135 4 ноября 2013 Лиг кстати годный абуз нашел для четверки: лжечек на третий тир и дуэлить того, кто под лжечеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3136 4 ноября 2013 буду на мафии лжечекать себя как актива и молнироватьсяхех)белайлом нельзя своих лжечекатьну эт в дьябле нельзя, а в других можно Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3137 4 ноября 2013 Лиг кстати годный абуз нашел для четверки: лжечек на третий тир и дуэлить того, кто под лжечеком.Я это тоже спрашивал! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3139 4 ноября 2013 Лиг кстати годный абуз нашел для четверки: лжечек на третий тир и дуэлить того, кто под лжечеком.павлин бы оценил) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3140 4 ноября 2013 ща, дописываю Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение