pandar #3361 4 ноября 2013 Вот пожарник арбузомобиль в пеинте сделал - топ игрок, ееее.Ты там вроде нормальный пост со своим вердиктом хотел написать, самое время!god tier: диксонtop tier: лобзикhigh tier: гризли, мосян, лионель, хекка, кзд, нормmid tier: грамчег, лиг, заварка, нильс, пожарник, фэйспалм, джексон, пандар, наник, савиксlow tier:барарум, варо, павлин, пандак, пинтависки, аврилка, мвп, жека, меганshit tier:кабалка фреагент и жаредок не запомнились вообще, мало сыграли.???уебок.пожарник тир Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3362 4 ноября 2013 да дело не в этом, тем кто сдох в 1-2 день просто незачто как правило оценки ставитьв итоге ставятся низкие или незаслуженно высокие (а типа жил бы дольше, ебашил бы)ну глупо простоНекоторые могут за 2 дня так замувить, что хоть в топ ставить.В тех играх где первые 3-4 дня умирают только мж? едва ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3363 4 ноября 2013 в шапке 14 человеки никто ничего не пишетвы охуели???? 500 страницзабылсколько ты читал?Все, но чем дальше, и чем больше меня отвлекали, тем больше забивал.Некоторым занизил, некотором завысил - неважно, можете забить главное что не обоюдка Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3364 4 ноября 2013 в шапке 14 человеки никто ничего не пишетвы охуели???? 500 страницзабылсколько ты читал?Все, но чем дальше, и чем больше меня отвлекали, тем больше забивал.Некоторым занизил, некотором завысил - неважно, можете забить главное что не обоюдкаМогу еще погореть от оценок Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3366 4 ноября 2013 слабенько, Игорек, довольно слабенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3367 4 ноября 2013 "ничем не запомнился кроме таблички"я даже табличку не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3368 4 ноября 2013 "ничем не запомнился кроме таблички"я даже табличку не смотрелэто удар ниже пояса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3369 4 ноября 2013 лиг вообще нихуя не сделал в игре бтв Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3370 4 ноября 2013 Лиг скидывает табличку -> я ее открыл, увидел квадратики, закрыл. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3371 4 ноября 2013 сейм не смотрел табличку офк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3372 4 ноября 2013 Да еще поощрили пидоров, которые получив роль ебошут 150 строчные посты во второй день Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3373 4 ноября 2013 не смог найти табличку с 1 раза, чекал посты лига - тоже не нашелдумал все его тралятпотом мосян скидывал картинки и таки нашел её в постах лигаэх Да еще поощрили пидоров, которые получив роль ебошут 150 строчные посты во второй деньхуле так слабо на мж отлабал, пидор Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3374 4 ноября 2013 стенки блять <3такая нелепость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3375 4 ноября 2013 (изменено) Причем на 3+день как только что-то стало можно писать, эти строители съебали и появлялись с однострочными постами Изменено 4 ноября 2013 пользователем LIG Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3376 4 ноября 2013 А я вот подгораю, когда любой пост длиннее Наниковского "тут" уже называет стенкой Причем на 3+день как только что-то стало можно писать, эти строители съебали и появлялись с однострочными постаминики, Игорек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3377 4 ноября 2013 А я вот подгораю, когда любой пост длиннее Наниковского "тут" уже называет стенкойТебе там фейспалм во 2 день написал посты больше, чем любое мое сочинение в школе Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3378 4 ноября 2013 Не читал посты фейспалма. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3379 4 ноября 2013 А я вот подгораю, когда любой пост длиннее Наниковского "тут" уже называет стенкой Причем на 3+день как только что-то стало можно писать, эти строители съебали и появлялись с однострочными постаминики, ИгорекФейспалм и артургризли, пандак еще Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3380 4 ноября 2013 А я вот подгораю, когда любой пост длиннее Наниковского "тут" уже называет стенкойТебе там фейспалм во 2 день написал посты больше, чем любое мое сочинение в школеА чо мне оставалось игнорить? Он у меня мж был, я хотел, чтобы он мне поверил Ну Гриззлер и правда сдулся, а Фейспалм вроде просто отстал от топика и уже не включился. Он из тех, кому надо читать ВСЕ, иначе у них и мыслей толком нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение