pandar #321 23 октября 2013 надо доказывать что ты мж. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 23 октября 2013 бестолковое занятиепроверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #323 23 октября 2013 ну что так мееееееелдееннноо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 23 октября 2013 заряжен, ручка есть, блокнотик есть, пиво есть - я готов катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #325 23 октября 2013 пиздец сегодня день выдалсяутром мне диагностировали рак печенивечером опровергли, весь мир с ног на головубольше не буду шутить про рак в интернете Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #326 23 октября 2013 пиздец сегодня день выдалсяутром мне диагностировали рак печенивечером опровергли,весь мир с ног на головубольше не буду шутить про рак в интернете Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #327 23 октября 2013 а про что будешь? про альцгеймера? или про спид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 23 октября 2013 Верхейна затралили врачи типа Ириса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #329 23 октября 2013 Даю советы, как самый опытный игрок раздела: в 0 день можете напохуй сливать голоса. Особо распинаться, писать стены и кого-то подозревать нахуй не нужно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #330 23 октября 2013 пиздец сегодня день выдалсяутром мне диагностировали рак печенивечером опровергли,весь мир с ног на головубольше не буду шутить про рак в интернетехах, ЗАТРОл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #331 23 октября 2013 а про что будешь? про альцгеймера? или про спид?про дцп как вариантим я уже точно не заболею Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #332 23 октября 2013 короч ведущий лох, я на курсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #333 23 октября 2013 я сегодня как заного родился Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #334 23 октября 2013 Кабалка вообще правду-матку режет я сегодня как заного родилсяДа действительно, я бы даже не знаю, как себя повёл в такой ситуации =( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #335 23 октября 2013 Кабалка вообще правду-матку режет я сегодня как заного родилсяДа действительно, я бы даже не знаю, как себя повёл в такой ситуации =(начал варить мет? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 23 октября 2013 пиздец сегодня день выдалсяутром мне диагностировали рак печенивечером опровергли, весь мир с ног на головубольше не буду шутить про рак в интернетеу тя рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #337 23 октября 2013 каждого ждет ракно не каждый до него доживет Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #338 23 октября 2013 вот тебе и уровень медицины в рашке Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #339 23 октября 2013 не завидую верхейна. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #340 23 октября 2013 не завидую верхейна.я тебя щас завиду Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение