hreesly #3401 4 ноября 2013 Ну и то что всех вообще захуесосили из-за победы мафии - тоже бред, ибо даже без активов тут почти всю мафию уже примерно выделили на последний день до вскрытия диксонаhttp://prodota.ru/fo... нашёл всех, только по конфам неправильно раскидалTheDeadSkin Тираэль дает клеточнику ник дает клеточнику ник TheN1Ls передал мж дает клеточнику ник лионель передал мж дает клеточнику ник Диксон передал Белиала дает клеточнику ник мосян передал мжЕбёт Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3402 4 ноября 2013 не думал что у лига так будет припекать Да я чет ахуел вообще со всех оценок кроме 2-3 человек Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3403 4 ноября 2013 и хуй, если за день до этого у меня были считай те же ники только + мосян, фейспалм вместо гризли и меган диабло на случай если лобзик не диабло только за день до этого можно было ещё хоть что-то сделать, а не блядь две молнии блокеру и хилеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3404 4 ноября 2013 да смени ты уже аватаркухоть тираэля поставь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3405 4 ноября 2013 да смени ты уже аватаркухоть тираэля поставь Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3406 4 ноября 2013 не думал что у лига так будет припекать Да я чет ахуел вообще со всех оценок кроме 2-3 человекда все ожидают просто изгнание мафии в первый день, грандиозной победы, клетками по исполнителям, блоками по доп.килерам и блаблабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3407 4 ноября 2013 не думал что у лига так будет припекать Да я чет ахуел вообще со всех оценок кроме 2-3 человекда все ожидают просто изгнание мафии в первый день, грандиозной победы, клетками по исполнителям, блоками по доп.килерам и блаблабла"хекко не может на мирном два дня подряд промазать""ну хекко ошибся, ой наверное он муфло" etcс таких постов по 2 день проигрывал в голосину так, что соседи спрашивали - ты что ебанутый? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3408 4 ноября 2013 никогда не ставлю свои роли на авы, но в качестве временной меры, раз вы так просите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3409 4 ноября 2013 не думал что у лига так будет припекать Да я чет ахуел вообще со всех оценок кроме 2-3 человекда все ожидают просто изгнание мафии в первый день, грандиозной победы, клетками по исполнителям, блоками по доп.килерам и блаблаблаДа чет тут и мафию не особо адекватно оценили Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3410 4 ноября 2013 не думал что у лига так будет припекать Да я чет ахуел вообще со всех оценок кроме 2-3 человекда все ожидают просто изгнание мафии в первый день, грандиозной победы, клетками по исполнителям, блоками по доп.килерам и блаблабла"хекко не может на мирном два дня подряд промазать""ну хекко ошибся, ой наверное он муфло" etcс таких постов по 2 день проигрывал в голосину так, что соседи спрашивали - ты что ебанутый?сейм, не помню кто это писал, но это был явно недалёкий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3411 4 ноября 2013 ну я тип тоже там в мафию голосовал с первого дня, а мне кто-то пишет промах промах но то такое, со стороны виднеехех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3412 4 ноября 2013 не думал что у лига так будет припекать Да я чет ахуел вообще со всех оценок кроме 2-3 человекда все ожидают просто изгнание мафии в первый день, грандиозной победы, клетками по исполнителям, блоками по доп.килерам и блаблабла"хекко не может на мирном два дня подряд промазать""ну хекко ошибся, ой наверное он муфло" etcс таких постов по 2 день проигрывал в голосину так, что соседи спрашивали - ты что ебанутый?да просто я нашел себе точно мирных, и людей где мафиясливать тех кто мог оказаться активом не горел желанием ибо есть диабло, сливал пока есть шанс инактивов\тех кто точно не активну в 3 день назвал всех мжей и всю мафиюили чего ожидают то я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3413 4 ноября 2013 или это был лионель))) чет гавно ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3414 4 ноября 2013 не думал что у лига так будет припекать Да я чет ахуел вообще со всех оценок кроме 2-3 человекда все ожидают просто изгнание мафии в первый день, грандиозной победы, клетками по исполнителям, блоками по доп.килерам и блаблабла"хекко не может на мирном два дня подряд промазать""ну хекко ошибся, ой наверное он муфло" etcс таких постов по 2 день проигрывал в голосину так, что соседи спрашивали - ты что ебанутый?сейм, не помню кто это писал, но это был явно недалёкий человекпервое лионель писал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3415 4 ноября 2013 аватарки кзд Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3416 4 ноября 2013 ну я тип тоже там в мафию голосовал с первого дня, а мне кто-то пишет промах промах но то такое, со стороны виднеехех)1 голос в немафию за игруПромах промах промахХех) аватарки кзд Был морально готов увидить твою подпись в оффтопе Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3417 4 ноября 2013 Игорян знатно подгорелтолько ради этого стоило ввести оценочки :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3418 4 ноября 2013 не ну надож обрезать как тотак не видно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3419 4 ноября 2013 вот этой лойс, только обрезать чуть надо не ну надож обрезать как тотак не виднокак ты догадался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3420 4 ноября 2013 топовая ава Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение