Mizakylt #3501 4 ноября 2013 Я уж забыл про мизакульта на Джокере и жумонг на Харли. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3502 4 ноября 2013 Рубик в колбе?паладин в гробее -> у А еще на хеку пиздишь...Это для рифмы тип, дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3503 4 ноября 2013 Рубик в колбе?паладин в гробее -> у А еще на хеку пиздишь...Это для рифмы тип, дно Любая роль с киллом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3504 4 ноября 2013 дихан наша цельне забываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3505 4 ноября 2013 у мизакульта наконец не уёбищная ава к той я уже привык, но менее уёбищной от этого она не стаёта мне та больше нравилась она кстати была поставлена не просто так, а из-за одного из готемов Эт где был везучий бетмен?Не, где Жумонг Харли сделали, в обмен на взла, а я выполнял роль Джокера вместо него.Это там я заебись инфы набрал за 3 ночи Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3506 4 ноября 2013 чот нигеры не синхронно ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3507 4 ноября 2013 я чет вспомнил в какой-то игре был Walkover LIG, когда десяток ебал поставили этого нигера на аву, а у днищ всяких она в рассинхрон шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3508 4 ноября 2013 Кто-то смайлик хотел сделать из http://i.imgur.com/ILMWn8a.jpg Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3509 4 ноября 2013 чот нигеры не синхронно ходят[media=] [/media] Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3510 4 ноября 2013 я чет вспомнил в какой-то игре был Walkover LIG, когда десяток ебал поставили этого нигера на аву, а у днищ всяких она в рассинхрон шлаЯ через 10 минут после этого поймал 2 зелья, блок и отраву в ебало и умер Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3511 4 ноября 2013 я чет вспомнил в какой-то игре был Walkover LIG, когда десяток ебал поставили этого нигера на аву, а у днищ всяких она в рассинхрон шлабыло делоа щас без аваторок почитать те страницы - наверное, подумашь, что город ебланов каких-то о чем несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3512 4 ноября 2013 чот нигеры не синхронно ходяту днищ всяких она в рассинхрон шлакак я догадался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3513 4 ноября 2013 Астерикс и обеликс, во Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3514 4 ноября 2013 вот бля даете, тож лига чоле поставить кстати искал автора картинки так и не нашел(((думал может че похожее еще нарисовал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3515 4 ноября 2013 чот нигеры не синхронно ходятТвой Иисус слабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3516 4 ноября 2013 Кстати. Если отравить лига в первую ночь, он умрет во вторую.:3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3517 4 ноября 2013 вот бля даете, тож лига чоле поставитьНужны фотошопы ниггера на все случаи жизни Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3518 4 ноября 2013 да если любую игру прочитать подумаешь, что город ебланов каких-то о чем несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3519 4 ноября 2013 я чет вспомнил в какой-то игре был Walkover LIG, когда десяток ебал поставили этого нигера на аву, а у днищ всяких она в рассинхрон шлабыло делоа щас без аваторок почитать те страницы - наверное, подумашь, что город ебланов каких-то о чем несутсука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3520 4 ноября 2013 бтв спешл4кзд Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение