Avrilka #3561 4 ноября 2013 Мой Тираель был лучше бтв.Отправил ник мафии в первую ночь, победил наника на арене в первую ночь, во вторую ночь не помню почему, но клетки не было, как и кандидатов от меня и Диаблы, в третью ночь отправляю мж динкелана, Диабла блочит Изуала дх и клетка не проходит, в итоге динкелан умирает от Некра. Паладин вообще бесподобен оказалсяНичо не знаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3562 4 ноября 2013 Надо бы под шумок себе в подпись засунуть эту страшную хуилу Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3563 4 ноября 2013 ну зеленые это походу мжы, а красные мафы! Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3564 4 ноября 2013 найдите пикчу где нигер с авы лига с крестом былнадо схоронить и её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3565 4 ноября 2013 по цвету офк! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3566 4 ноября 2013 ну зеленые это походу мжы, а красные мафы! :avtorklif: неосилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3567 4 ноября 2013 я надеялся что табличка засейвит аврилку от дневногоа нихуя не произошлов пизду этого лигани на что не годен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3568 4 ноября 2013 с крестом? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3569 4 ноября 2013 серые, красные и зелёная конфачто неясного-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3570 4 ноября 2013 я надеялся что табличка засейвит аврилку от дневногоа нихуя не произошлов пизду этого лигани на что не годенУмножаю. Лиг сгнил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3571 4 ноября 2013 ну ошибся с кем не бывает Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3572 4 ноября 2013 нашёл даже бтв откуда было про зелёную конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3573 4 ноября 2013 вбиваешь ники в угодную тебе клеточкув красную мафыв зеленую мжконфы все дела изи редкие Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3574 4 ноября 2013 блин вот какой-то крутой художник нарисовал эту пикчу и ушел в подполье пиздеця наверное часа 3 искал автора Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3575 4 ноября 2013 вбиваешь ники в угодную тебе клеточкув красную мафыв зеленую мжконфы все дела изи редкиеещё один красные - мжизелёные - конфа активовсерые - серые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3576 4 ноября 2013 (это я не про табличку с авы гризли если что) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3577 4 ноября 2013 изи редкиеи ты туда же :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3579 4 ноября 2013 блин вот какой-то крутой художник нарисовал эту пикчу и ушел в подполье пиздеця наверное часа 3 искал автора продай маму павлина и найдётся автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3580 4 ноября 2013 изи редкиеи ты туда же :fffuuu:лехкие реткие Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение