KoshkaSobakaQQ #3781 5 ноября 2013 Дата регистрации: 03 Ноя 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3782 5 ноября 2013 думаю 2 вернее 3а 4 от мосяна какогонибудьили от лехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3783 5 ноября 2013 думаю 2 вернее 3а 4 от мосяна какогонибудьили от лехиЗадыхаюсь. Наник, а это тот, что не путал всех и называл ложных кандидатов всю игру, а потом чуть не слил активов? Не не слышал. А мож я ваще не ставил оценки, т.к. мне поебать? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3784 5 ноября 2013 Моя 3я Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3785 5 ноября 2013 А мож мне поебать? На самом деле аврил, я не могу понять когда это наступил такой переломный момент, после которого ты начал считать себя неебаться крутым игроком и выебываться. По поводу пиков там и так далее. Прежний аврила мне нравился куда больше!(а про то что я сам чсв уебан гоорить не надо, я эт и так знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3786 5 ноября 2013 Потому, что я охуенно пикаю! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3787 5 ноября 2013 а еще шаришь в сеттингах, механике и абилках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3788 5 ноября 2013 Ну само собой, я ведь читаю их. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3790 5 ноября 2013 Я вот не понимаю, неужели так сложно потратить 5-10 минут от силы и прочитать сеттинг?Механика и абилки это изи. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3792 5 ноября 2013 кого гнобить то нужно тут? Боже, да он скажет, что Жека нарушил правила бла-бла-бла, что молния заслуженная. Очевидно же. Есть сорт людей, которые никогда не признают, что они не правы - вот в частности ты и Хекко к ним относитесь. Более того они даже не способны понять, что они могут быть не правы, потому что у них психика устроена таким образом чтобы защищаться и оправдывать себя любыми способами.чет в голос с этого проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3793 5 ноября 2013 да я не могу это всё запомнить, каждый раз путаю роли и привязанные к ним абилки, иногда вообще их не так понимаю и когда пишу про это постоянно жру говнавот на мафии и занимаюсь личками то всегда читаю и всегда подкован, так что когда я заебись прохаван в сеттинге - я мафия и у меня так себе конфа(ну или когда мж и оч интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3794 5 ноября 2013 Не читал сеттинг до 3 дня и поэтому нихуя не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3795 5 ноября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3796 5 ноября 2013 Не читал сеттинг до 3 дня и поэтому нихуя не понимал читать сеттинг для слабых, только импровизация, только изи вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3797 5 ноября 2013 кого гнобить то нужно тут? Боже, да он скажет, что Жека нарушил правила бла-бла-бла, что молния заслуженная. Очевидно же. Есть сорт людей, которые никогда не признают, что они не правы - вот в частности ты и Хекко к ним относитесь. Более того они даже не способны понять, что они могут быть не правы, потому что у них психика устроена таким образом чтобы защищаться и оправдывать себя любыми способами.чет в голос с этого прооралплюсую братуха, такой гнилой базар я еще не читал Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3798 5 ноября 2013 тебе бы стоило попробовать реально отыгрывать нигераесть же много веселых и типичных нигеских фраз, лолтипо эй чувак, сейчас я выбью из тебя всё дерьмо и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3799 5 ноября 2013 кого гнобить то нужно тут? Боже, да он скажет, что Жека нарушил правила бла-бла-бла, что молния заслуженная. Очевидно же. Есть сорт людей, которые никогда не признают, что они не правы - вот в частности ты и Хекко к ним относитесь. Более того они даже не способны понять, что они могут быть не правы, потому что у них психика устроена таким образом чтобы защищаться и оправдывать себя любыми способами.чет в голос с этого прооралплюсую братуха, такой гнилой базар я еще не читала ты кого гнобишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3800 5 ноября 2013 кого гнобить то нужно тут? Боже, да он скажет, что Жека нарушил правила бла-бла-бла, что молния заслуженная. Очевидно же. Есть сорт людей, которые никогда не признают, что они не правы - вот в частности ты и Хекко к ним относитесь. Более того они даже не способны понять, что они могут быть не правы, потому что у них психика устроена таким образом чтобы защищаться и оправдывать себя любыми способами.чет в голос с этого прооралплюсую братуха, такой гнилой базар я еще не читал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение