Lionell #3881 7 ноября 2013 На хан соло надо хуярить активов.Всегда так делаю. Но умирает мафия сукпздц а лол, я думал там написано "на маньяке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3882 7 ноября 2013 :trollface: а были в истории раздела прям охуительные ханы соло ? (только не тот что убивал йоду и еще там кого то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3883 7 ноября 2013 Ну твой маньяк это отдельная история. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3884 7 ноября 2013 :trollface: а были в истории раздела прям охуительные ханы соло ? (только не тот что убивал йоду и еще там кого то)пандар, убивает по две мафии за одну ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3885 7 ноября 2013 Инсто убивает всю конфу мафии по приказам семеныча. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3886 7 ноября 2013 павлин убивает всю конфу и манов :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3887 7 ноября 2013 :trollface: а были в истории раздела прям охуительные ханы соло ? (только не тот что убивал йоду и еще там кого то)пандар, убивает по две мафии за одну ночьну там другой мир эт я уже виделультрафиолет убивает вампира, но не страшен ликанам и мж (убивает только вампиров, в том числе и Маркуса)нитрат серебра – убивает ликана, но не страшен вампирам и мж. (убивает только люканов)не хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3888 7 ноября 2013 фейспалыч норм! лично я когда ночью на активе, то паникую и начинаю судорожно выбирать в кого что кидатьобычно выходит рак какой-то хотя с этой мафонькой забыл уже когда на активев последний раз играл Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3889 7 ноября 2013 Если не знаешь кого убить - пропускай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3890 7 ноября 2013 помню как-то на хане соло минут 40 топан перечитывал, чтоб на первый ход цель выбрать, выбрал цель, отправил личку и умер от крокаебать у меня бомбило Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3891 7 ноября 2013 хансоло у меня вроде не было еще Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3892 7 ноября 2013 помню как-то на хане соло минут 40 топан перечитывал, чтоб на первый ход цель выбрать, выбрал цель, отправил личку и умер от крокаебать у меня бомбилопомню как-то на чекере минут 40 топан перечитывал, чтоб на первый ход цель выбрать, выбрал цель, отправил личку и умер от крокаебать у меня бомбило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3893 7 ноября 2013 Имха первый ход пропускать вообще по хардкору. Сразу куча вычислений по инактиву и "думаю мафия или блокер мжей знают хана соло"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3894 7 ноября 2013 помню как-то на хане соло минут 40 топан перечитывал, чтоб на первый ход цель выбрать, выбрал цель, отправил личку и умер от крокаебать у меня бомбилопомню как-то на чекере минут 40 топан перечитывал, чтоб на первый ход цель выбрать, выбрал цель, отправил личку и умер от крокаебать у меня бомбилоПомню как-то на сравнивателе... Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3895 7 ноября 2013 помню как-то на хане соло минут 40 топан перечитывал, чтоб на первый ход цель выбрать, выбрал цель, отправил личку и умер от крокаебать у меня бомбилопомню как-то на чекере минут 40 топан перечитывал, чтоб на первый ход цель выбрать, выбрал цель, отправил личку и умер от крокаебать у меня бомбилоПомню как-то на сравнивателе...это та же игра, у меня киллы только со второй ночи начинались и я в первую тебя похилил, а во вторую от крока сдох Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3896 7 ноября 2013 Слишком сильный крок, нерф плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3897 7 ноября 2013 помню как-то на хане соло минут 40 топан перечитывал, чтоб на первый ход цель выбрать, выбрал цель, отправил личку и умер от крокаебать у меня бомбило Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3898 7 ноября 2013 я еще на бетмене за 3 дня прочекал мж и 2 мафии, которые умирали в ночь чека от второй конфы, а прочеканного мж взорвали харли квин на 3 день, так что о везении больше меня тут только меганфокс знает Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3900 7 ноября 2013 А ещё любовники...да еще нейтралы ахуенные были Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение