Verhein #4001 8 ноября 2013 а чё такое с топаном катки? у меня тут стена приготовленаспейшал фо грамчегда и вообще содержательная довольно такиа ты оптимист Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4002 8 ноября 2013 а чё такое с топаном катки? у меня тут стена приготовленаспейшал фо грамчегда и вообще содержательная довольно такиа ты оптимистпросто тут скандалы интриги расследования тут должно дохуя чего проясниться после моей стеночки Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4003 8 ноября 2013 а чё такое с топаном катки? у меня тут стена приготовленаспейшал фо грамчегда и вообще содержательная довольно такиа ты оптимистпросто тут скандалы интриги расследования тут должно дохуя чего проясниться после моей стеночки просто,хм-хм, как бымы в тебя гнев закинулине обессудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4004 8 ноября 2013 да мне похуй на ваш гневсмертныевас как будто грамчег покусалхуету несёте все как одингорю Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4005 8 ноября 2013 Кто тут играет? А? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4006 8 ноября 2013 во флудилке не играем уепки Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4007 8 ноября 2013 а чё такое с топаном катки? у меня тут стена приготовленаспейшал фо грамчегда и вообще содержательная довольно такивсех с абилками ждут я пояснил по гневам Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4008 8 ноября 2013 я бы попросил всех кто пишет по игре сейчас ВНЕЗАПНО завалить ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4010 8 ноября 2013 поиграл писюном во флудилкея люблю рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4011 8 ноября 2013 ты ещё и красным поиграл в игровом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4012 8 ноября 2013 во флудилке не играем уепкисхуяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4015 8 ноября 2013 да ты на мафии проебываешь когда 3 активам молниио чем речь вообще :petro: слышь хикан, а чё это за падла на тебя выёбывается? девиансу можноспс корочевскрываюсь наникомжир потёк из ушей, поэтому сходил в гости к лионелю - оказалось там никого, он опять где-то шляется.Докидываем в хиккана, потому что аниме говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4016 8 ноября 2013 ну ахуетья только с пар пришёл, а вы тут уже фастночируете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4017 8 ноября 2013 Что-то знает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4018 8 ноября 2013 Как дела, мешаня? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4019 8 ноября 2013 я один путаю лига и джуса?увидел первый раз, подумал все пизда, лиг хэдадмин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4020 8 ноября 2013 хаха. джус плагиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение