Hekkoo #4341 9 ноября 2013 и там не 7 из 8 а 10 из 11!пиздаболы на судьях, им бы в класс к отарику по математике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4342 9 ноября 2013 Некоторым чсв уебанам не стоит просто давать роли со старта, может оценки будут получше *были бытебе не стоит юзать гсч когда играешь на мирном жителе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4343 9 ноября 2013 Некоторым чсв уебанам не стоит просто давать роли со старта, может оценки будут получше *были бытебе не стоит юзать гсч когда играешь на мирном жителеТебе показалось О каком гсч речь? И я блять охуенно в лейте отыграл, был мирным у всех активов и помогал принимать решения. Так что соси, чсв уебан с ролями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4344 9 ноября 2013 Роли зря конеш дают оценщикам. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4345 9 ноября 2013 Роли зря конеш дают оценщикам. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4346 9 ноября 2013 Роли зря конеш дают оценщикам. Имхо.при этом оценки от людей с ролями не отличаются от оценок людей без ролей кроме буквально парочки персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4347 9 ноября 2013 в свое оправдание могу сказатьчто я не обязан был хилить кого то из лионеля или грамчика в 3 деньучитывая кулдауны зевса Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4348 9 ноября 2013 у КзД есть инфа о оценщиках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4349 9 ноября 2013 У меня в первой игре почти половина оценок не совпала с тем, что потом писали знатоки в текстовом виде Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4350 9 ноября 2013 ну кто-то из диксона/хекко там точно есть в этих оценщиках У меня в первой игре почти половина оценок не совпала с тем, что потом писали знатоки в текстовом видеты уже знаешь оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4351 9 ноября 2013 у меня еть инфа что минимум двое из оценщиков - игрокиодин от мафии, один от мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4352 9 ноября 2013 ну кто-то из диксона/хекко там точно есть в этих оценщикахДиксон наверн есть, раз очередь хекко играть была Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4353 9 ноября 2013 у меня еть инфа что минимум двое из оценщиков - игрокиодин от мафии, один от мжотарик и хекко Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4354 9 ноября 2013 ну кто-то из диксона/хекко там точно есть в этих оценщикахони же вроде там оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4356 9 ноября 2013 ну кто-то из диксона/хекко там точно есть в этих оценщиках У меня в первой игре почти половина оценок не совпала с тем, что потом писали знатоки в текстовом видеты уже знаешь оценки?Нет, я знаю только те, что сам ставил в первой игре (текст я не писал) и то, что выложено было Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4357 9 ноября 2013 у меня еть инфа что минимум двое из оценщиков - игрокиодин от мафии, один от мжну это я тоже гдет слыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4358 9 ноября 2013 у меня еть инфа что минимум двое из оценщиков - игрокиодин от мафии, один от мжотарик и хеккоигрок который умер в 1 ночь - не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4359 9 ноября 2013 http://it-ground.net/top :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4360 9 ноября 2013 По оценкам пул набирается?да ты в финале, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение