Fiend.Jackson #4401 9 ноября 2013 точнее не ищут, а давят роли как мафию это вообще ебанутая отмазка "считал ролью", которая обычно говорит о хуёвости технологий поиска мафииТвоя иехнология это набить 1000 постов, мы уже поняликол-во постов не имеет ничего общего с процессом поиска мафиия ищу мафию читая посты, а не оставляя их, если ты не в состоянии этого понять - это очень плохо вот я когда увидел от тебя в один из последних дней пост что лонг почему-то там должен был оказаться жрецом гризли - я в голос заржал просто Это был единственный возможный вариант по ночным ходам, тупой лоускил блять))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4402 9 ноября 2013 Самое забавное, что люди сначала ловят багетот оценок, потом сами оценивают и все ловят такой же багет с этих оценок. Невозможно добиться полной объективности, но я считаю, что 5 разных мнений дают некую более-менее объективную картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4403 9 ноября 2013 Тоесть я нарисал, что лонг все еще может быть только жрецом геры, тупое уебище )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4404 9 ноября 2013 все кто ищут роли, а не мафию - пробитыеТы даун, если думаешь что отличишь роль от мафии в игре на три конфы со старта. Чсв придурок с ролями в оценкахДа даже на 2 конфы, а не на 3 Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4405 9 ноября 2013 Тоесть я нарисал, что лонг все еще может быть только жрецом геры, тупое уебище ))))))))ок, сорьтогда значит я не так его прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4406 9 ноября 2013 Самое забавное, что люди сначала ловят багетот оценок, потом сами оценивают и все ловят такой же багет с этих оценок. Невозможно добиться полной объективности, но я считаю, что 5 разных мнений дают некую более-менее объективную картину.Слишком мало людей тут могут что-то объективно оценить, знание ролей и отсутствие этих людей в оценщиках все только усугубляет Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4407 9 ноября 2013 сморите, уже двое из судейства плотно поели говна, кто следующий?выходите по одному бля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4408 9 ноября 2013 Самое забавное, что люди сначала ловят багетот оценок, потом сами оценивают и все ловят такой же багет с этих оценок. Невозможно добиться полной объективности, но я считаю, что 5 разных мнений дают некую более-менее объективную картину.Слишком мало людей тут могут что-то объективно оценить, знание ролей и отсутствие этих людей в оценщиках все только усугубляетНадеюсь у алса это была первая и последняя игра в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4409 9 ноября 2013 Вголос с последнего коммента про Алса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4410 9 ноября 2013 а два отарика в доте из двух это с чем сравнить можно? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4411 9 ноября 2013 небыло такого постаон просто мог им бытьмы с мосяном ва банк хуярилиэто просто теперь я знаю, что в рулетку мне на зеро ставить нельзя ол инхех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4412 9 ноября 2013 а два отарика в доте из двух это с чем сравнить можно? Ну типо отарик с нави за одним столом сидел, а ты с хекко в одной игре играл Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4413 9 ноября 2013 небыло такого постаон просто мог им бытьмы с мосяном ва банк хуярилиэто просто теперь я знаю, что в рулетку мне на зеро ставить нельзя ол инхех)) достоевский тоже так говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4414 9 ноября 2013 а два отарика в доте из двух это с чем сравнить можно? Ну типо отарик с нави за одним столом сидел, а ты с хекко в одной игре игралу бля Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4415 9 ноября 2013 сморите, уже двое из судейства плотно поели говна, кто следующий?выходите по одному бля!ну я ставил, и чо)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4416 9 ноября 2013 Ставил от мж получается я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4417 9 ноября 2013 отарик лионель я мизон +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4418 9 ноября 2013 Ставил от мж получается я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4420 9 ноября 2013 Джексон Скоо Отарик Мизакульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение