TheEndlessStory #441 24 октября 2013 Вы бы хоть призадумались, почему вы во всех играх сливаете одних и тех же в один день.чот вголассоЯ думал что ночь в 21:00 докинул в 20:59 всё-равно не свернутьтебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #443 24 октября 2013 боюсь что-либо написать, вдруг молнию дадут Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #445 24 октября 2013 совестливо за некоторых хуеглотов, особенно новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #446 24 октября 2013 ТАК МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ, КОГДА НАПИШУТ ТЕХ КОГО УБИЛИ ЭТОЙ НОЧЬЮ? ИЛИ МНЕ ИДТИ СПАТЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #447 24 октября 2013 ТАК МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ, КОГДА НАПИШУТ ТЕХ КОГО УБИЛИ ЭТОЙ НОЧЬЮ? ИЛИ МНЕ ИДТИ СПАТЬ ?сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #448 24 октября 2013 это печально азаз спалился на посте скорби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #450 24 октября 2013 совестливо за некоторых хуеглотов, особенно новичков Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #451 24 октября 2013 это ты о ком, мраз? как бы это странно ни звучало, но ты здесь ни при чем)косвенно по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #452 24 октября 2013 ставь лойс, если манафест уже отписался тебе в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #453 24 октября 2013 не ты ли в манафеста вьебал голос последний, новичек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #454 24 октября 2013 не ты ли в манафеста вьебал голос последний, новичек? че несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #455 24 октября 2013 ставь лойс, если манафест уже отписался тебе в скайпене ставлю Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #456 24 октября 2013 не ты ли в манафеста вьебал голос последний, новичек? че несешь бля сорезапамятовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #457 24 октября 2013 конечно, плохо очень вышло, что актива мж выгнали, но думаю, другого варианта не было, это чисто его вина. Ну уж очень хуево он дефался. Более того, из-за этого сделать какие-то конкретные выводы просто нереально Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #458 24 октября 2013 Кошка плохо сыграла, не лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #459 24 октября 2013 - Схоронил гифку для поплывшего Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #460 24 октября 2013 дотку будет кто то? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение