Falalalala #4821 13 ноября 2013 (изменено) Вискас звезду словил. На дедов залупается. А-ну марш сортиры драить. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Falalalala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4822 13 ноября 2013 Засадил бы вам. кзд - фидак ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4823 13 ноября 2013 тебя вообще 1ым дневным выносили несколько игр назадс воплями "нарандомили ппц" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4824 13 ноября 2013 (изменено) всего 1 раз на мафии, 1 раз на дневном как мжаря (ты кстати и выносил), остальные ночью Прости. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4825 13 ноября 2013 всего 1 раз на мафиис воплями "нарандомили ппц" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4826 13 ноября 2013 А ну так и было, аль кошка теперь топ вычисляра? кзд горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4827 13 ноября 2013 при чём тут кошка? только мафия предлагает выносить "бесполезных" со старта игры, за пару игр до тебя на таком же попалился варо, а ещё десятка два игр назад я, не ты первый такой умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4828 13 ноября 2013 Я до игры лехе писал ( тогда даже не знал, что он захочет проводить), чтобы выносить мосяна на первом дневном с любой ролью. Кого ты учишь, дед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4830 13 ноября 2013 Я до игры лехе писал ( тогда даже не знал, что он захочет проводить), чтобы выносить мосяна на первом дневном с любой ролью. Кого ты учишь, дед?ох уж эти заговоры :pray: Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4832 13 ноября 2013 Я до игры лехе писал ( тогда даже не знал, что он захочет проводить), чтобы выносить мосяна на первом дневном с любой ролью. Кого ты учишь, дед?ох уж эти заговоры :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4833 13 ноября 2013 дайте оценочки поставить составляющему пул двойка Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4834 13 ноября 2013 оценочек не будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4835 13 ноября 2013 при чём тут кошка? только мафия предлагает выносить "бесполезных" со старта игры, за пару игр до тебя на таком же попалился варо, а ещё десятка два игр назад я, не ты первый такой умный а всего пол года назад Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4836 13 ноября 2013 (изменено) оценочек не будет больше в финале - даа в будущем будут оценочки от хранителя традиций Изменено 13 ноября 2013 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4838 13 ноября 2013 оценочек не будет больше пуканы не выдержат больше? слабыея вот горю уже две недели Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4839 13 ноября 2013 (изменено) пуканы не выдержат больше? слабыея вот горю уже две неделида, некоторые оказались легковоспламеняющимися на них Изменено 13 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4840 13 ноября 2013 в особенности хикан Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение